30 августа 2015 г.

Денацификация Украины. Как необходимость № 1.

Idolum

Денацификация Украины. Как необходимость № 1
Жертвы бандеровцев в 40-ых годах ХХ века
То, что денацификация Украины необходима, думаю, понятно многим, в этом материале предлагаю кое какие мысли по этому поводу. Конечно-же, сей материал дискуссионный, и не претендует на некую аксиому, поэтому комментирование только приветствуется, как вариант дополнения. Ведь как известно: "Одна голова хорошо, а больше... - лучше." Итак: "Поехали." (с)

Каким образом проводить денацификацию Украины?
Как по мне - очень нужен жёсткий санитарный кордон. Перевод на пребывание в РФ с 1 января 2015 года только по загранпаспорту - это один из элементов этого кордона. Теперь все граждане Украины, у кого нет загранпаспорта (в том числе, как мне кажется, и липовые "беженцы", которые до сих пор не соизволили легализовать свое пребывание в РФ и четко определиться со своим будущим в РФ), вынуждены будут поехать по хатам на оформление з/п. Это процесс сам по себе не быстрый, а тут еще и повышенный спрос - военкоматам и взяточникам всех мастей будет, где разгуляться. Вернутся обратно в РФ далеко не все.

Думаю, будут ещё какие-то элементы санитарного кордона установлены. Подход должен быть такой, как у пиндосов - чиновник иммиграционной службы априори считает соискателя визы нарушителем закона и потенциальным нелегалом и доказательство обратного - это обязанность самого соискателя, а не чиновника. За то, что необоснованно отказал нормальному человеку, чиновнику иммиграционной службы США ничего не будет. А вот за выданные гостевые визы "туристам", которые потом остаются нелегалами, руководство иммиграционной службы, наверняка, жестко порют (хотя если бы пороли по-настоящему, то нелегалов в Пиндостане не было бы).

Вот что-то в этом роде должно быть и на Украине - каждый её гражданин априори должен рассматриваться как правосек. А обидчивых - фтопку, в том смысле, что пусть у себя на Украине свои комплексы чешут.

В экономическом плане нужно скупить всё, что представляет хоть какую-то ценность для России. Причем скупить по бросовой цене, для чего нужно ещё поработать. Для этого же следует узбагоить Ахметова, не говоря уже о Хабад-банке Бени Мойского и его щупальцах. Если с первым ещё как-то можно договориться, то со вторым решение может быть только одно - полное и безоговорочное банкротство со всеми вытекающими для Украины последствиями.

Естественно, для этого сначала нужно провести разворот на 180 градусов в сознании украинцев, направив разрушительную энергию профессионального украинства внутрь Украины. Как известно, поиск виновных в "перемоге" - одна из любимейших народных забав украинцев. Вот пусть и ищут виновных унутре себя, тем более, что кандидатов хоть пруд пруди - и Беня Мойский, и Я-Гош, и Ляшко, и Левочкин, и Тягныбок, и Яценюк, и Тимошенко, тысячи их. Надеюсь, что тема зверств нациков на Донбассе будет постоянно на контроле у руководства России и рано или поздно, но европейцем придется признать тысячи замученных украинскими бандитами мирных жителей Донбасса. И, как только это произойдёт, нужно будет провести законы о денацификации по образцу немецких (Европа же!), причем было бы хорошо, если бы дойчи и проследили за их имплементацией. "Москаляку на гилляку" - 3 года, портрет Бандеры - 10 лет и так далее. Недонесение - столько же, сколько собственно преступление. КГБ Новоукраины будет тут же завален заявлениями, только успевай разбирать. Всех осуждённых в зачет репараций - на восстановление Донбасса, пусть там скачут на стройках Новороссии.

Процесс загона Украины в стойло, денацификации и установления контроля над остатками экономики БУ займёт довольно много времени, года 3, как минимум, а то и больше. Чем жёстче будет падение Украины, тем меньше будет срок, так что смысла спешить особого нет, надо чтобы хаос был управляемым.

А после того, когда денацифицированная Украина встанет в стойло, нужно создать такие условия, чтобы заветной мечтой украинца стало попасть на работу на предприятие с российским хозяином. Есть сейчас на Украине западные фирмы, где обязательным требованием является общение сотрудников между собой по-английски? Да полно! Вот должны появиться фирмы, где обязательным требованием является общение сотрудников между собой по-английски или по-русски (демократия рулит - выбирайте, украинцы, какой язык вам проще и милей). Попал на такое предприятие - всё, у тебя жизнь в шоколаде (по сравнению, конечно, с теми, кто за забором).

Следующим уровнем мрий для тех, кто хочет большего, должно быть приглашение поработать в российском головном предприятии. Только на контракт на 2-3 года с возможностью продления. Если чел адекватный, то только после 5-10 лет работы по контракту с ним начинают говорить о возможности переезда в РФ на ПМЖ.

Естественно, все высокотехнологичные предприятия должны быть на территории Украины свёрнуты или за счет импортозамещения соответствующей продукции в России и перепрофилирования предприятия ("Южмаш", например, может вместо ракет делать всякую некритичную для России, но объёмную мелочевку для ракетостроения), или за счет постепенного вывода перспективных сотрудников в Россию с оставлением на Украине низкотехнологичного производства (например, "Антонов" вполне может клепать Ан-3 - вроде бы и литак, но далеко не хайтек, а спецов по Руслану и прочим важным для России пташкам, если такие выживут, можно со временем в Россию перевести, если без них уж совсем никак). В общем, если подумать, то при наличии контроля над остатками промышленности Украины, вполне можно найти решения, когда от этой коровы будет польза, но при этом Украина уже никогда не сможет шантажировать Россию зависимостью от своей продукции.

Если всё это реализовать, то через 10-15 лет на Украине и следа бандеровского не останется.

С русским языком тоже можно довольно легко всё порешать, даже не внося особых изменений в законодательную базу - главное сделать так, чтобы тот, кто владеет русским, был уверен в завтрашнем дне, а кто нет - был по жизни лузером и неудачником. Например, при приеме на госслужбу в анкету добавить вопрос: "Какими из официальных языков ООН (английский, французский, русский, испанский, китайский, арабский) вы владеете?" и за каждый из языков ООН доплачивать по от 5 до 10% от оклада после соответствующего экзамена, конечно. Сразу же выяснится, что почти вся госслужба Украины как минимум сносно (а многие - вообще свободно) владеет русским языком. А если ещё понемногу планочку экзамена подкручивать в сторону повышения требований, то и спрос появится на курсы русского языка. Причем всё демократично: если чиновнику противно брать деньги за то, что он владеет одним из языков ООН, пусть не берёт, никто не заставляет. Только вот таких дураков вряд ли будет много, даже на Запукре, ибо 5% за английский да 10% за русский - это уже 15%, а с выслугой лет и прочими надбавками там и все 25% получится. Ну и другими подобными решениями, не требующими ни больших вложений, ни каких-то политических баталий, можно сделать владение русским языком очень престижной, как принято сейчас говорить, компетенцией. В добавок ко всему этому необходимо в школах и ВУЗах ввести изучение "укринской мовы" по выбору, в школах за детей решают родители, в ВУЗах сами студенты. Разумеется, что само обучение должно вестись на русском языке, или опять таки, по выбору. И через десяток лет, укромову можно помножить на ноль, как фактор укронаци.

Конечно, это колоссальный объём работы, да и враги будут втыкать палки в колеса. Мирными ли средствами это будет достигнуто, то есть через работу дипломатических кругов с официальным (хоть и нелегитимным) Киевом, или военными - через пострелушки, бегство нелегитимной хунты из Киева и установление другой, более вменяемой власти, это вопрос пока ещё открытый. Пока что о Правительстве России можно сказать одно - оно постоянно играет "от противного", работая на слом шаблонов врага. Видимо, изучив механизм принятия и выполнения решений в Пиндостане, Правительство России выработало методы использования энергии противника против него самого. Энергии и массы у Пиндостана в разы больше, чем у России, но это даже и хорошо - чем сильнее будут нападать, тем им же больнее и будет.

Заметьте. Как только пиндосы начинают наносить удары, оказывается, что они бьют в пустоту и все удары превращаются лишь в лишний расход сил. Как только они расслабляются, тут же получают резкий удар по болевой точке. И снова они начинают молотить воздух, и снова впустую. Так маленький, но жилистый и юркий противник изматывает здорового и жирного увальня. Вроде бы увалень вовсю кулаками машет, судьи готовы ему отдать победу по очкам, но рожа-то у него вся в фингалах и на ногах еле стоит, того и гляди очередной пропущенный удар отправит увальня в нокаут.

В контексте всего вышесказанного России, конечно же, выгодно, чтобы промышленно развитый Юго-Восток выделился в Новороссию, Но, на данный момент без перепрограммирования киевских башен-излучателей, особенно подконтрольных хабадникам, это вряд ли возможно. Внешнеполитического головняка с непризнанной Новороссией в составе ДНР и ЛНР тоже будет для России немало. Поэтому, как мне кажется, пока что чаша весов склоняется в сторону того, что ДНР и ЛНР будут де-факто независимы, а де-юре останутся Донецкой и Луганской областями Убундии. Я, конечно же, не Ахметов, но на мой дилетантский взгляд фактическому владельцу Донбасса нужно, чтобы:

1) С Донбасса были убраны как войска, подконтрольные Порошенко, так и нацики Бени Мойского. Желательно, конечно, и российских добровольцев убрать, но это уже гораздо сложнее, поскольку каждый из них принимал решение о вступлении в ополчение самостоятельно. Но там, где это возможно, Ахметов постарается убрать с Донбасса и российских добровольцев, чтобы остались только местные, что автоматически приведет к усилению позиций его людей.

2) Обеспечивался свободный ввод и вывод капиталов из Украины на Донбасс и обратно и (или) Донбасса в Россию и обратно. То же самое касается, конечно, и перемещения товаров.

3) Из бюджета Украины были выделены средства на восстановление Донбасса - чем больше, тем лучше. Российские капиталы тоже не помешают, если у Украины средств не найдётся (а скорее всего, так оно и будет), но тут, конечно, делиться Ахметову придётся, так что вряд ли он с радостью согласится принять помощь от российского бизнеса.

Всё это проще всего провернуть в рамках как бы "единой" Украины, но при сильной фактической власти ДНР и ЛНР, да ещё и при поддержке России.

Вот в рамках этих взаимоисключающих параграфов и ведётся работа, как мне кажется, с Ахметовым. Будет консенсус найден - ДНР и ЛНР из чисто военной надстройки превратятся в полноценные органы народовластия на Донбассе, к которым просто подключатся все подконтрольные Ахметову гражданские структуры. Не будет консенсуса - ну что ж, Ахметовы, приходят и уходят, а Донбасс остаётся. Кто не хочет грузить алюмин, будет грузить чугуний - значит, будет ещё один дополнительный раунд, и кое-кому добавится фингалов.

Задача сама по себе сложная, да еще и "англичанка гадит" в лице Пиндостана и подпиндосников. Но всё равно, как ни крути, а зачищать поляну Украины России нужно, и мозги украинцам вправлять тоже нужно.

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt