28 августа 2015 г.

Даже самые слепые прозревают

Владимир Корнилов
Даже самые слепые прозревают
Владимир Корнилов
                                          
"Дейли Мейл" поместил огромный материал о зверствах нацистов и их украинских пособников в отношении галицких евреев, снабдив его массой фотографий и даже видео о встрече львовянами нацистских "освободителей".

При этом в статье признается наличие "сложного момента" для Украины в признании роли украинских националистов в погромах. Приводятся слова украинского историка Холокоста Михаила Тяглого, который заявляет: "Ситуация на Украине не очень отличалась от того, что происходило в других советских регионах, оккупированных нацистами".

Ну-ка, ну-ка, вот это интересно! Это в каком еще регионе оккупированного нацистами СССР сей историк видал такие же кадры радостной встречи оккупантов горожанами и где толпы местных жителей так же воодушевленно избивали и убивали евреев на улицах, как это делали галичане? Аж любопытно было бы услышать перечень таких регионов и фактов!

Тяглый в этой статье, не моргнув глазом, откровенно врет, что массовые убийства евреев на Украине творили не украинские националисты, а только немцы: мол, "нацисты не доверяли массовые убийства евреев местным". А как же Бабий Яр? Тяглый, ляпнув такое, явно не ожидал, что его слова «Дейли Мейл» сопроводит множеством известных нам кадров, на которых украинцы в вышиванках (уж этих сложно заподозрить в принадлежности к немецкому вермахту) участвуют в массовых избиениях. "Нацисты не доверяли местным", говорите? Да судя по этим кадрам, галичане и не просили на это соизволения или приказов - сами радостно поучаствовали в этом массовом преступлении против человечности.

Secrets of Ukraine's shameful 'holocaust of bullets' killing centre

WARNING: GRAPHIC CONTENT Around 2,000 mass graves of Jewish men, women and children murdered in Ukraine during the Second World War have been found, but 6,000 are undiscovered.

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt