29 августа 2015 г.

Мариуполь стал самым опасным местом в бывшей Украине

Товарищ Никитченко

Спасибо «родным» беспредельщикам из неонацистского полка «Азов»

По сообщению самих «азовцев» агентству УНН, между ними и работниками военной прокуратуры и произошло столкновение в Мариуполе в ночь на 26 августа.
Они утверждают, что около 00 часов 30 минут сотрудники военной прокуратуры «беспричинно» пытались взять штурмом военную ремонтную базу «Азова», которая находится в Мариуполе по улице Таганрогской в заброшенном помещении завода «АТЕК» . Более того, у них даже произошла перестрелка с работниками военной прокуратуры.

Но в пресс-службе неонацистского полка «Азов», напротив, отрицали эту информацию своих же бойцов. Несколько более откровенным оказался глава военной прокуратуры так называемой АТО Константин Кулик: «Да такой факт есть, но я бы не сказал, что там прямо перестрелка была», — сказал он.


Лично для меня, товарищи, после этого совершенно не удивительно, что из Мариуполя и окрестностей города будут вывозить этнических греков. Как сообщают в пресс-службе министерства иностранных дел Греции, эвакуация будет проводиться с 24 августа по 12 сентября: "191 представитель греческих украинцев, в своем большинстве пожилых людей и детей, будет вывезен в Киев автобусом. После этого людей доставят самолетом на остров Родос". В пункте назначения греков Приазовья поселят в местном отеле, сообщает Лига. 

Власти Греции также уточнили, что программа эвакуации организована по их инициативе в сотрудничестве с генеральным секретариатом по делам греков за рубежом. Польша оказалась еще более чуткой к спровоцированной неонацистами и их покровителями бойне: в конце декабря 2014 года из-за активных боевых действий в Донбассе была организована эвакуация этнических поляков.


Но этническим русским, украинцам, татарам и болгарам-жителям терроризируемого невменяемыми неонацистами из «Азова» таких «зеленых коридоров» никто организовывать не собирается. Вероятно, придется им ждать настоящих освободителей из ДНР и организовывать им в тылу посильную помощь – другого способа вырваться из концлагеря у них явно не будет…

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt