18 сентября 2015 г.

Арест Мосийчука - финиш несистемного неонацизма в бывшей Украине

Товарищ Никитченко

Арест Мосийчука - финиш несистемного неонацизма в бывшей Украине
Игорь Мосейчук, украинский неонацист-радикал
Вот и еще один вождь несистемного украинского неонацизма "прилип по полной" - ПОСЛЕДНИЙ из тех, кто мог создать проблемы действующей киевской власти, особенно в свете надвигающихся местных выборов. Приятно, что наше мнение о текущих событиях в бывшей Украине полностью разделяют эксперты. Поэтому считаем необходимым в полном объеме процитировать пост на стене из соцсети "Вконтакте" одного из лучших экспертов по украинскому неонацизму - бывшего сотрудника СБУ и действующего Главы СБ "Комитета-27" политэмигрантов ХНР Алексея Корнева:
Арест Мосийчука - финиш несистемного неонацизма в бывшей Украине
Алексей Корнев, эксперт - антифашист
"Пока был сегодня на семинаре в Институте стран СНГ и некоторые бытовые вопросы решал, в бывшей Украине произошло завершение уничтожения несистемного неонацизма. Бывший соратник А. Билецкого И. Мосийчук (не раз бросавший вызов "белому") оперативно посажен. Причем так, что героя из него не вылепишь (пойман на взятке). 


"Радикальная партия" превратилась в заурядный гей-клуб. Теперь, когда "коллективный Рем" ликвидирован, раскрученное на деньги Бени ничтожество Ярош по полной об..сь в Одессе (его даже трогать не за чем), а А. Билецкий заканчивает подминать под себя МВД и замыкает на себя в СИСТЕМНОЕ русло ВСЮ нишу неонацистских боевиков, мало не покажется никому. В бывшей Украине новая реальность - режим максимально укрепился за счет полного союза с "Азовом"-СНА, и валить его уже НЕКОМУ. Беспредел там будет только расти, законсервирован надолго и ОБЯЗАТЕЛЬНО выплеснется в РФ. Надеюсь, все заинтересованные лица с возможностями по нашу сторону сделают выводы, кого нужно поддерживать, ПОКА НЕ ПОЗДНО.

P.S.: Радует только то, что села омерзительнейшая бандитско-нацистская свинья. И сейчас под песню Тины Кароль "Пупсик" и рюмку 40-градусного напитка я запиваю его проводы туда, где ему самое место...)))"

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt