1 сентября 2015 г.

Предвыборный безпредел неонацистов в Житомире (видео)

Украина из государства превратилась в бандитское сообщество

Результаты предстоящих выборов предрешены, а у граждан Украины реального выбора нет, а есть только его иллюзия. Здесь видеозапись, запечатлевшая, как в центре Житомира, возле ЦУМа, ТРЦ «Глобал UA» и на площади Королева, неизвестные нацисты сметают палатки агитаторов «Оппозиционного блока», портят мебель и агитматериалы.

При проведении очередного фарса под названием «выборы в местные органы власти» у украинского народа не будет никакого выбора. Его заставят бросать (или сами вбросят) бюллетени только за тех, кого режим назначит.

Поведение провластных экстремистов возмутительно. Но еще больше возмутила их безнаказанность и бездействие правоохранителей, которые, ничего не предпринимая, спокойно наблюдали за тем, как спортивного телосложения «волонтеры» отнимали и уничтожали вещи, принадлежащие партии, нарушали общественный порядок. Эти действия являются прямым нарушением «Закона о выборах» и права политических партий на агитацию.

Прежде всего, хотим обратить внимание на фундаментальные вещи – это соблюдение Конституции, законов. Если этого нет – нет государства, существует какое-то временное бандитское сообщество, где действует один закон – право сильного.

Такие прокиевские политические экстремисты, обученные примитивным кричалкам и неспособные к самостоятельному логическому мышлению, являются основой разрушения, а не созидания государства.

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt