8 сентября 2015 г.

Украинский неонацизм против УПЦ

В бывшей Украине продолжаются гонения на каноническое православие как со стороны преступной незаконной власти, так и со стороны возглавляемых раскольниками-филаретовцами молодчиков-экстремистов

В Житомирской области сотрудники так называемой СБУ официально предупредили двух православных священников об уголовной ответственности за "пророссийскую пропаганду". Батюшек обвиняют в том, что они якобы вели среди прихожан "антигосударственную пропаганду в поддержку агрессии Российской Федерации против Украины". 

По их версии, настоятель одной из сельских церквей распространял среди верующих распечатки "антиукраинских" статей с российских интернет-сайтов и компакт-диски с "пророссийскими видеоматериалами". Его также обвиняют в прогнозировании скорого поражения неонацистских карателей на Донбассе. Он отказывался служить заздравные молебны за мобилизованное пушечное мясо и тех родственников своих прихожан, которые принимают участие в боевых действиях на стороне хунты.

Другой батюшка, как утверждают в недогестапо, "злоупотребляя своим авторитетом среди прихожан" всего на всего неоднократно заявлял о необходимости федерализации Украины, а также заявлял, что ополченцы отстаивают ценности истинной церкви. 

Даже если предположить, что это все правда, что здесь противозаконного? В чем ложь? В чем "подрыв национальной безопасности"? Кто подорвал ее сильнее хунты? Но в нарушение всех прав свободы слова и мысли, в так называемой СБУ батюшкам грозят уголовными делами.

В тоже время недавний полноценный погром духовного поста с унижениями престарелого верующего группой неонацистских бандитов по главе с раскольничьим лжесвященником однозначно останется безнаказанным...
Призываем небезразличных киевлян помочь установить личные данные отморозков и их лжепастыря

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt