8 сентября 2015 г.

Милиция Харькова унижает и избивает африканца (видео)

В МВД пообещали провести служебную проверку

Милиционеры в Харькове напали на темнокожего. Двое милиционеров в Харькове применили силу к темнокожему студенту, несмотря на наличие у того документов - студенческого билета.
Они также в нецензурной форме отозвались о нем, сообщает издание "Дозор" со ссылкой на видеозапись, подтверждающую инцидент. Как сообщается, работники милиции подошли к двум темнокожим студентам на автобусной остановке на Салтовке. После предъявления документов, милицонеры начали избивать одного из них, затем затолкав его в машину.

Действия милиционеров снял харьковчанин Кирилл, после того, как он услышал угрозы милиционеров в адрес студента. "Они взяли студенческий и сказали, что это не документ. Темнокожий спросил: "Как это не документ?" И начал объяснять, что ему его в институте выдали и сказали, что это документ. Милиционер дал ему по лицу и сказал "Успокойся", - рассказывает свидетель.

После вмешательства прохожего правоохранители отпустили студента и показали свои документы. Иностранец хотел на месте составить заявление, однако милиционеры сказали, что у них закончились бланки.

1 комментарий :

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt