26 сентября 2015 г.

По сценарию Тарантино : украинский сиквел (видео)

Товарищ Волчков

В 2009 году неподражаемый Квентин Тарантино явил миру детище своего творческого вдохновения - великолепный фильм "Безславные ублюдки". Действие фильма разворачивается в оккупированной Франции. Лейтенант Альдо Рэйн создаёт отряд для подпольной борьбы с нацистами, состоящий только из еврейских солдат.

Они клянутся истреблять фашистскую сволочь и лично дают обещание Рейну принести ему по 100 скальпов. Вскоре о деятельности отряда пошла молва, оставшиеся в живых свидетели трепещут от ужаса и называют членов бригады не иначе, как «ублюдками».

В то же самое время «охотник за евреями» полковник СС Ганс Ланда ведёт свою игру. Это опытный детектив, которому всё равно, кого искать, лишь бы проявлять свой недюжинный талант - евреев так евреев. Он находит и истребляет. Лишь одной девушке удаётся бежать от его преследования -  Шошанне (Сюзанне) Дрейфус. Она укрывается в Париже под чужим именем и со временем становится вхожа в круги, близкие к Фюреру, но не забывает о Гансе Ланда и расстрелянных им родных. Когда ей представляется случай продолжить дело отряда «Безславных ублюдков», она делает единственно возможный выбор.

В американской армии действительно существовало подразделение солдат, активно применявшее скальпирование поверженных врагов. 36-я пехотная дивизия, высадившаяся в Салерно в 1943 году, воевала на итальянской территории. Сержант Джон Фалчер, коренной американец, принадлежащий к племени чероки, собрал группу из 10 мужчин, которые нападали на немецкие патрули, жестоко убивали их и снимали скальпы. Есть мнение, что действия именно этого отряда легли в основу сюжета фильма.

К нам в редакцию поступила информация о группе энтузиастов - антифашистов Юго - Востока Украины, инициировавшей вопрос о создании отдельного партизанского отряда имени Джона Фалчера. Несомненно, заслуживающая внимания инициатива, навеянная творческими изысками мастера Квентина.
Дорогие товарищи - камрады ! Желаем Вам приятного во всех отношениях просмотра.

P.S. Нацики ! Вас, уродов, это так же касается :)

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt