6 сентября 2015 г.

Мама ! Мы все сошли с ума ! (видео)

Ополченец Вячеслав Губин

"Ну как вы там, наши украинские братья? еще не сошли с ума? Смотрите , смотрите внимательно, и пусть вам станет страшно от того ,что вы сидите молча ....
Смотреть тяжело, а жить с этим всем еще тяжелее, но мы не сдаемся. В фильме пастырь трупчинов требует стать на колени перед укронацистской армией, да хрен он угадал - здесь никто не станет на колени, разве что только, чтобы лучше прицелиться ...
Знаю ,что мою страничку читают господа из сбу, поэтому обращаюсь в основном к вам . В последнее время вы активно стали портить жизнь моим ученикам , знакомым , друзьям и родственникам, что, почуяли близкий конец и решили напоследок покуражиться ? 
Хочу вам, твари, продавшие родину пиндосам, напомнить - это вы не выполнили свой долг перед родиной в 2013-2014гг, это вы, а не я, просрали страну, оккупированную теперь транснациональной жидвой. 
Это с вашей подачи расцвели буйным цветом фашиствующие твари вроде "азова" и "правого сектора", с которыми вы теперь не способны справиться. И главное - это не мне, а вам нужно бояться.
Хочу вас, тварей, предупредить : у каждого фашиста будет свой нюрнбегский процесс, у каждого бандеровца будет свой смершевец в подъезде. Если вы надеетесь отсидется где то там далеко, хочу напомнить судьбу бандеры и всех прочих....найдем и там. 
Вы ищете меня??? А что будет с вами, когда найдете, вы подумали??? И хочу напомнить напоследок о негласном договоре, касаемом родственников. Да, у меня осталаись родные и близкие на временно оккупированной территории харьковщины, но упаси вас бог нарушить этот договор....ваши адреса, а равно и адреса ваших родных нам хорошо известны...не стоит переходить черту, после которой вам станет страшно жить каждый божий день... а в целом у меня все хорошо, желаю крепкого здоровья и всего наилучшего, а главное - мудрости, она вам сейчас нужна более, чем остальным.
Целую крепко, с уважением "сука депутат" Губин"

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt