8 сентября 2015 г.

Волна вооруженного беспредела в бывшей Украине растет

Товарищ Никитченко

Волна вооруженного беспредела в бывшей Украине растет фото
Постмайданная власть, выращенные в ней системные и внесистемные неонацисты, и также наблюдающее за этим общество (одурманенное, запуганное и просто голодное) радикализируются. В "европейских" остатках страны начинается война всех против всех. И доказательство тому не только нашумевшая "свободовская" граната под Верховной Радой, но и целая серия менее громких, но не менее показательных событий конца августа - начала сентября.

Например, совсем недавно в бывшей Украине заработал сайт электронных петиций к "гаранту". Одной из наиболее востребованных петиций стало требование населения легализовать оружие. Чтобы Пэтя начал рассматривать обращение граждан, оно должно набрать 25 тысяч подписей в течение трех месяцев. Ответить на обращение должны в течение десяти рабочих дней со дня опубликования информации о начале его рассмотрения. 

Теперь послушаем комментарий украинского либерального политолога Александр Солонтая (не слезающего с американских грантов) в эфире радиостанции "Голос Столицы": "Если говорить конкретно об оружии, то вопрос безопасности людей сейчас очень актуален. Это связано также с характером украинцев, потому что украинцы больше частники, такие себе кулаки, индивидуалисты. И поэтому логично, что украинцы больше полагаются не на новую полицию, не на реформирование милиции, не на Нацгвардию, а на то, чтобы лично каждому иметь право владения оружием. Насколько действенным может быть механизм петиций в вопросе легализации оружия? – Мне кажется, это как раз показывает, что механизм электронных петиций может быть очень эффективным. Если посмотреть на, собственно, коалиционное соглашение, на нашу программу шести политических сил, которые сейчас присутствуют в парламенте, то мы увидим, что этот вопрос на повестке дня не стоит. А если мы посмотрим на сайте петиции, то мы увидим, что действительно, большое количество людей это дело поддерживает. Два миллиона вооруженных людей возвращаются из АТО, а обычные люди оружия не имеют и себя защитить не могут". 

Как по мне, очень даже логично. Недавно в зоне так называемой АТО неонацистский БТР в очередной раз "случайно" раздавил легковушку мирных "колорадов" (29 летний мужчина погиб, 46-летняя женщина при смерти). Но на всякую пророссийскую "вату" "свидомым" гражданам, как известно, давно плевать. По фэйсбукам они очень горазды вопить "смерть сепарам" и хвалить "героев"-убийц. Вот только очень боязно, если "освободители" Донбасса домой начнут массово возвращаться. Тем более, что испившие крови неонацисты из зоны т.н. АТО беспределят и за ее чертой очень круто. Хотя разве только они? Зомбоящик, соцсети и факельные шествия на улицах уже породили орды малолеток, не могущих дождаться призыва на Донбасс и совершенно не задающихся риторическими вопросами по Ф.М. Достоевскому ("Тварь я дрожащая, или право имею?"). Этим ребятам уже постепенно становится все равно, "вата" перед ними или все-таки нет. Тем более, что этой самой "ваты" чем дальше на запад, тем меньше остается, а пример безнаказанности "героев АТО" выступает как дополнительная мотивация "идти на подвиги". 

Нужен свежий пример? Пожалуйста. В Киeвe зaдepжaн 18-лeтний cтудeнт oднoгo из cтoличных вузoв, нaпaвший нa двух чeлoвeк c тoпopoм. Кaк cooбщaeт пpecc-cлужбa управляемой неонацистами из "Азова" cтoличнoй милиции, "пo нeизвecтным пpичинaм мoлoдoй чeлoвeк нaдeл кaмуфляжную фopму, бaлaклaву, пpихвaтил c coбoй тoпop и oтпpaвилcя нa улицы". Гуляя в тaкoм видe пo улицaм cтoлицы, oн вcтpeтил дeвушку. Пoтepпeвшaя, зaмeтив eгo, нaчaлa убeгaть. Однaкo cтудeнт дoгнaл ee и удapил тoпopoм в cпину, a зaтeм зaбpaл из cумoчки oкoлo 450 гpивeн. Свидeтeлeм пpecтуплeния cтaл более адекватный мoлoдoй пapeнь, кoтopый бpocилcя нa пoмoщь пocтpaдaвшeй. В peзультaтe мeжду ним и нaпaдaющим вoзниклa пoтacoвкa, в хoдe кoтopoй пoдoзpeвaeмый нecкoлькo paз удapил пapня тoпopoм, a зaтeм нaнec eму тeлecныe пoвpeждeния cpeднeй тяжecти. Пocтpaдaвшиe в нacтoящee вpeмя нaхoдятcя в бoльницe, гдe им oкaзывaeтcя нeoбхoдимaя мeдицинcкaя пoмoщь."Зaдepжaли злoумышлeнникa нepaвнoдушныe гpaждaнe, и удepживaли eгo дo пpиeздa милициoнepoв. Егo дocтaвили в paйупpaвлeниe cтoличнoй милиции, гдe oн пoлнocтью пpизнaлcя в coдeяннoм", – cooбщили в киевской милиции, мало чем отличающейся от юного "героя". Вoзбуждeны угoлoвныe пpoизвoдcтвa пo ч.1 cт.187 (paзбoй) и ч.1 cт.122 (умышлeннoe тeлecнoe пoвpeждeниe cpeднeй тяжecти) Угoлoвнoгo кoдeкca Укpaины. Студeнту oбъявлeнo o пoдoзpeнии в coвepшeнии укaзaнных пpecтуплeний. 

Что, "свидомые", до сих пор не верите "кремлевской пропаганде", что после "ваты" и "цветных" именно вами займутся скучающие и голодные "герои"?.. Ну-ну... Почему же тогда "оружейная" петиция к Пэте растет как на дрожжах?..

Вот только зря надеетесь, что отнюдь не 100%-ое принятие такого закона вам очень поможет. Разоружаемые киевским режимом частные неонацистские армии олигархов его также ОЧЕНЬ ждут... Вот только они, в отличие от вас, пользоваться оружием умеют хорошо, и оно у них было, есть и будет, независимо от решения Пэти, Рады и остальных. Но лучше, конечно, если оружие это будет у них легальным - так проще. Например, обвиняющий армейскую верхушку в трагедии под Иловайском и всю хунту в "сдаче Донбасса" комбат-нардеп "Сэмэн Сэмэнченко" (кровавый крымский проходимец Костя Гришин) среди прочего заявил в недавнем интервью следующее: "Давайте уже, господин Порошенко, менять военное руководство, которому никто из армейцев не верит, создавать резервную, профессиональную армию и бороться с коррупцией. Прекратите бояться добровольцев и людей с оружием, нужно принять закон о свободном доступе к оружию и, в конце концов, начать полноценно защищать свою родину". Надеюсь, теперь все и всем понятно?..

Не знаю, как кто, а Пэтя понял. ПОКА ЕЩЕ верные режиму киевские полицаи спешно берут в агенты даже бомжей, таксистов и аполитичный мелкий криминал, а на вокзале особенно тщательно проверяют поезда из юго-восточных областей. Вот только не столько на наличие там "сепарских" десантов, сколько на "привет из АТО" от собственных недовольных соратников. По словам киевских сотрудников гестапизированной СБУ, они дежурят в городе круглые сутки. Причем часто в скрытом режиме: «Основная часть, конечно, сосредоточена в центре. Но и в спальных районах наши есть тоже. Город поделен на сектора. Сначала делаем работу в кабинетах, а потом — «гулять» на улицу. Причем инкогнито. Вы можете встретить мужчину с ребенком или выгуливающего собаку, и он окажется одним из моих коллег. Непрерывно меняем друг друга 24 часа». Как по мне, "контора" себя переоценивает, хоть реально и выпрыгивает из штанов по части своей миссии. 

Но, по мнению испуганной результатами собственной политики хунты, этого все равно недостаточно. Первый набор в бывше-украинское полицейское подразделение специального назначения КОРД (аналог американского спецподразделения SWAT) пройдет в ноябре, как сообщил министр внутренних дел А. Аваков на брифинге в Харькове 4 сентября. Он также напомнил, что 30 сентября ожидается приезд американских инструкторов, которые совместно с бывше-украинскими подготовят тренеров для остального КОРДа. Что здесь скажешь... Ждем с нетерпением, Арсен Борисович и обязательно пополним нашу базу личных данных неонацистов и этой вашей новой мразью, по которой рано или поздно будет также проведена соответствующая работа

И что же мы в итоге имеем в нацизированной бывшей Украине на текущий момент? Долгожданное для америкосов начало войны всех против всех со всеми вытекающими. Поэтому призываем всех своих единомышленников на данной территории ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВОЙ НАШИХ ВРАГОВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОИХ ЖИЗНЕЙ, поскольку желающих на них посягнуть пока только прибавляется. Умные выживут, а дураков там явно станет поменьше (ведь кто не погибнет, в той или иной степени поумнеет). Держитесь, и Бог Вам в помощь!

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt