26 октября 2015 г.

Чем бывшая Украина отличается от ИГИЛ

Товарищ Никитченко

Чем бывшая Украина отличается от ИГИЛа
Только «демократическим» имиджем киевской либерально-неонацистской хунты и ее мировым признанием как «легитимной власти». Если же кто-то в этом еще сомневается, к Вашему вниманию октябрьская хроника украинских событий, которым могут позавидовать сирийские исламисты.

Много шума наделал пост советника министра МВД Антона Геращенко в соцсети «Фэйсбук». Как известно, этот великий «демократ» заявил о поддержке террористов ИГИЛ и объявил о начале сбора информации о российских лётчиках, принимающих участие в операции против «Исламского государства». Причем заявил настолько убедительно, что даже проамериканские админы этого продажного ресурса на некоторое время забанили его страницу
Чем бывшая Украина отличается от ИГИЛа
Правда, объяснили им очень быстро, что «демократов» банить нельзя, и страницу неонацистского борова быстро реанимировали. Тем более, что даже Главное управление разведки Минобороны бывшей Украины обнародовало подробные данные о российском военном контингенте в Сирии : 

«По уточненным данным, по состоянию на 4 октября с.г. на аэродроме Латакия/Хмеймим было сосредоточено: шесть самолетов Су-34, 10 Су-24, 10 Су-25, два Ил-76, по одному самолету Ил-20, Ан-124, Ан-26/30, Як-40, Ту-134, 14 вертолетов Ми-24, девять Ми-8 (без лопастей), четыре танка, 16 ББМ, 260 единиц автомобильной техники (в т.ч. строительная, тягачи), 12 палаток. 
На территории аэродрома проводится усовершенствование инфраструктуры. Осуществляется строительство палаточного городка модульного типа и открытых площадок для стоянки техники, расширенная групповая стоянка для авиационной техники, подготовлены укрытия для военной техники», - информирует ИГИЛьцев и их симпатиков ГУР бывшей Украины на своем официальном сайте.
Чем бывшая Украина отличается от ИГИЛа
Правда, «ценность» этой информации под вопросом, если над ней смеются даже украинские политологи. Например, Бондаренко : « …имея возможность посчитать российскую технику в Сирии (с точностью до микроволновой печи), украинская разведка так и не смогла посчитать ее на Донбассе». 

Между тем, октябрьские события в самой бывшей Украине неоправданно затираются в мировом информационном пространстве. А зря. Чего стоит один только взрыв 8 октября, который произошел во Львове на территории генерального консульства Польши. В СМИ просочилась лишь очень скудная информация – до сих пор не известно, ни что послужило причиной взрыва, ни ход открытого уголовного дела, по которому 100% НИКОГДА не будут привлечены реальные виновники теракта.
Чем бывшая Украина отличается от ИГИЛа
Что, доигрались в поддержку бандеровской «демократии», панове поляки ? Освежили в памяти теракты ОУН против ваших государственных деятелей и трагедию Волыни 1944-го года? Еще не поняли, что вырощенным киевской хунтой неонацистским экстремистам «православной ваты» уже недостаточно и они вспомнили еще и о вас ? Прозревайте. 

Тем более, что вечером 9 октября в частном доме по улице Тенистой, 18, где проживает оппозиционный кандидат на пост градоначальника Одессы Сергей Кивалов (лидер входящей в «Оппозиционный блок» «Морской партии»), также прогремел взрыв. Неизвестные бросили взрывное устройство через забор. В результате были повреждены окна дома, а на земле появилось закопченное пятно диаметром около 30 сантиметров. Жертв и пострадавших, к счастью, нет.
Чем бывшая Украина отличается от ИГИЛа
Сергей Кивалов
Реакция Кивалова была такой: «Я снимаю свою кандидатуру и больше не принимаю участия в выборах мэра Одессы. Я был вынужден это сделать. Повторяю, вынужден. Уверен, что сделал правильный шаг. К сожалению, я не могу рассказать все обстоятельства, которые заставили меня принять решение, которого я не хотел. Дело не в брошенной сегодня ночью ко мне во двор очередной РГД-5 и не в выпущенной автоматной очереди в направлении окон моей спальни. 

Могу сказать одно: мне дали понять, что если я не уйду с дороги – в Одессе повторят 2 мая. Ни одна политическая борьба, ни одна должность не стоят жизни человека. Я не имею права ставить под угрозу жизни людей, за которых несу ответственность – партийцев, сторонников, единомышленников. Я не имею права ставить под удар безопасность одесситов, не могу допустить, чтобы кого–то принесли в жертву этой борьбе. И это уже не политика. Это разборки «до первой крови». 
Я понимаю, что некоторые деятели заморозились в 90-х, когда они решали все вопросы силой, оружием и деньгами. Их методы не изменились и сегодня».
Чем бывшая Украина отличается от ИГИЛа
«Импотрный» же Одесский губернатор Михо Саакашвили цинично заявил, что «Кивалов взорвал сам себя», а его отказ от предвыборной гонки вызван уголовными делами, открытыми прокуратурой по факту подготовки к фальсификации выборов». 

Кроме того, Саакашвили пообещал пересажать «в конец обнаглевших глав сельсоветов, разбазаривающих ценные украинские земли вдоль пляжей, убивая таким образом туристический потенциал». 

По всей видимости, речь идёт в первую очередь о председателе Крыжановского сельсовета Наталье Крупице, у которой существует конфликт с облгосадминистрацией - она обоснованно обвиняет ОГА в блокировании процесса берегоукрепительных работ в угоду одной из частных компаний.
Чем бывшая Украина отличается от ИГИЛа
В то же время ответственность за подрыв электроопор, питающих Крым на границе с полуостровом, взяли на себя сторонники нелегального меджлиса крымских татар. Это признал в эфире «Громадське ТВ» координатор блокады Ленур Ислямов : 
«Я думаю, что это сделали наши крымские татары, которые выходят из Крыма, и которым надоело ждать. Очень много народа к нам выходило, они недовольны, говорят: «Хватит вести политические разговоры. Вас не слышат в Киеве. Надо решать более радикальным путем. Надо делать так, чтобы опоры легли. 

Здесь много крымских татар, они разные, с разными намерениями подходят к этому всему. Потому что полтора года люди устали ждать. Чтоб вы понимали, если Мустафа Джемилев говорит, что в октябре Крым обесточат, это значит, что в октябре его обесточат. Это как руководство к действию. Поэтому, нужно чтобы власть не шутила с крымскими татарами – Мустафа Джемилев знает, что говорит».
Чем бывшая Украина отличается от ИГИЛа

Чем не ИГИЛ ? Причем нам хорошо известно, что кроме крымско-татарских террористов в этой варварской акции принимали участие также боевики неонацистского полка «Азов» и «Правого сектора». 

А теперь, скажите, уважаемые читатели, что страшнее – медленно, но уверенно уничтожаемый российско-сирийско-иранско-иракской коалицией ИГИЛ в Сирии, или все-таки вконец обнаглевшее террористическое отребье в бывшей Украине? Особенно, если учесть то обстоятельство, что на территории бывшей Украины в течение очень короткого времени СОВЕРШЕННО БЕЗНАКАЗАННО проведены 3 скоординированные акции устрашения: против целого субъекта Российской Федерации, внутренней оппозиции и даже дипломатического представительства страны-«адвоката» бывшей Украины в Европе… 

Думаю, ответ очевиден. Причем, после разгрома Ракки должен ВОВРЕМЯ последовать разгром киевской хунты, иначе горящий в бывшей Украине террористический пожар распространится на соседние страны. И векторы этого пожара, как показали изложенные выше октябрьские события, УЖЕ отчетливо обозначены.   

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt