26 октября 2015 г.

Полк «Азов», власть и местные выборы

Товарищ Никитченко

Максимально срощенное с киевским режимом неонацистское ОПГ Билецкого продолжает наращивать мускулы под циничную ложь «вождя» о том, что их «ничего не интересует, кроме укрепления обороноспособности своей страны».
В своем интервью на Покров (так называемый «день героев Украины» ОУН-УПА) Билецкий утверждал, что нынешние  местные выборы «ничего хорошего не принесут» и возмущался условиями во время их проведения для «возвращения к власти старых пророссийских элит», а также «ползучей контрреволюцией в Киеве и регионах» :
У «белого вождя» сложная задача – с одной стороны, продолжать повышение своего статуса во власти (ложь о «неучастии азовцев» в местных выборах никакой критики не выдерживает), а с другой – удерживать в своей орбите влияния всех несистемных неонацистов.
Причем с первым пунктом Билецкий вполне преуспел. По всей бывшей Украине в госучреждениях чествуют «азовцев»  – надежду и опору  Пэти-Сени в подавлении народных волнений.
Полк «Азов», власть и местные выборы
Это, как известно, «главные герои АТО» – только их приглашают на открытые уроки в школах и гимназиях рассказать о «героической обороне родной страны от российской агрессии». На стенах этих же заведений оперативно появляются мемориальные доски «азовских» героев, погибших «за Родину» в зоне так называемой АТО, если они там учились.

Как грибы растут во всех областях их лагеря для школьников и даже дошкольников, где «патриотиные» дядьки с тату в виде свастик учат их «правильно любить Родину». Причем подготовка там не только идейная, но и практическая – малышей обучают различным способам убийства «врагов Украины» и методам их выявления.

И даже иностранное происхождение в переполненной ксенофобскими настроениями бывшей Украине не является преградой для интеграции во власть выкормышей «белого вождя». Отличный пример участия в нынешних местных выборах подобного персонажа недавно продемонстрировал Анатолий Шарий :
Причем очень важно отметить, что теперь «орлы» Билецкого уже «не участвуют в выборах» в списках «Блока Петра Порошенко», как они «не участвовали» в выборах в Верховную Раду после европереворота от «Народного фронта» Яценюка и «Радикальной партии» Ляшко, а также ВО «Батькивщина» Тимошенко в «дореволюционный» период. Что и говорить, «идейное» у «белого вождя» ОПГ. 

Правда, не все у Билецкого так гладко, как ему хотелось бы. Например, недавно «обеспокоенные» неонацисты из харьковских спецбатальонов выложили в социальные сети фото предполагаемого нового замкомбата, которого они называют «неонацистом (!!! – Ред.) и трусом, не поехавшим в зону АТО». 

На днях на странице спецбатальона милиции «Харьков-1» в социальной сети Фейсбук появилось сообщение о том, что замкомбатом новосозданного батальона милиции «Харьков», в который вошли неонацистские батальоны «Харьков-1», Харьков-2» и «Слобожанщина», хотят назначить приверженца неонацистской идеологии. По словам сотрудников спецбатальона, среди их личного состава до сих пор «не было носителей подобной идеологии и расовой нетерпимости».

«Для системы МВД Антон Сосницкий не является новым человеком. Более того, он хорошо знаком чуть ли не всем в Московском райотделе милиции г. Харькова  благодаря своей бурной деятельности. Редкое уголовное дело об избиении иностранцев проходило без участия Антона Сосницкого», – сказано в сообщении, размещенном в соцсетях от имени сотрудников спецбатальона. И последнее – чистейшая правда, в отличие от «отсутствия» носителей подобной идеологии в «Харькове-1-2» и «Слобожанщине».
Полк «Азов», власть и местные выборы
Антон Сосницкий
Полк «Азов», власть и местные выборы
По словам «харьковских» неонацистов, Сосницкий четыре месяца был бойцом «Слобожанщины», но был уволен по статье за непрохождение испытательного срока в 12 месяцев. Формальной причиной для скандала стали татуировки со свастикой будущего начальника, а фактической – нежелание недобитого клана Янголенко пускать в свой «огород» «свинью» Билецкого. 

Поэтому в Харьковском облуправлении МВД информацию о возможном назначении Антона Сосницкого на всякий случай «опровергли» и добавили, что на данный момент «какие-либо назначения не обсуждались». 

Ранее же боевики харьковских неонацистских спецбатальонов убедили руководство МВД, что они не встанут под начало «беркутовца». Но в том, что у них таким же образом получится окончательно отбиться от руководства человеком «белого вождя», есть большие сомнения.
Полк «Азов», власть и местные выборы
Антон Сосницкий и Игорь Балута
Полк «Азов», власть и местные выборы
Справа - Антон Сосницкий
Ведь в структуре нынешней либерально-неонацистской власти бывшей Украины именно ОПГ «Азов» уже достаточно давно и прочно занимает ключевые ниши СС и гитлерюгенда.
Полк «Азов», власть и местные выборы
г.Харьков, пл.Свободы, 14 октября 2015 г.
И наглядное тому подтверждение – проводимые с целью устрашения многолюдные «азовские» шоу в центре городов оккупированного Юго-Востока. От выкладывания гигантского пылающего символа дивизии СС «Дас Рейх» и ее наследника «Азова» в центре многострадального Харькова на 14 октября Адольф Гитлер и его подельники пляшут в гробах. Но это все до поры – воздастся еще обязательно подонкам и их покровителям справедливая кара.

2 комментария :

  1. и при всех неоспоримых фактах, рагули твердят что нацизма в украине нет...мдеее....

    ОтветитьУдалить
  2. На кого этот бред рассчитан?

    ОтветитьУдалить

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt