13 ноября 2015 г.

Почему “Правый сектор” приказал долго жить

Алексей Корнев,
бывший внештатный сотрудник отдела “Т”
Национальной безопасности УСБУ
в Харьковской области


Почему “Правый сектор” приказал долго жить
Я всегда придерживался той точки зрения, что лучше промолчать, если знаешь что-то недостаточно хорошо или совсем не знаешь. Но в информационном поле обычно принято гадать на кофейной гуще – сначала сказать (неважно, что), главное, быть первым. Так вот сейчас происходит и с заявлением распиаренного на деньги Коломойского лидера крупной банды ничтожных мародеров Яроша “побратимы, я устал, я ухожу”

“Сдувание” ОПГ Яроша в последние полгода мог не увидеть только слепой. И дело не только и не столько в “экономической нецелесообразности” дальнейшего существования проекта “Правый сектор”, щедро спонсируемого Коломойским с гораздо более дальним прицелом, чем рейдерские захваты по случаю “плохо лежащей” собственности.

Именно для мелких локальных задач ОПГ Яроша вполне годилось. Стабильно низкие боевые качества и трусливость ярошевцев раскрылись еще в ходе европереворота, когда всю грязную работу сделали шедшие впереди и без оглядки лезшие на штурм беспредельщики ОПГ Билецкого - Однороженко (при том, что все их лидеры тогда сидели).

Но все пиар-дивиденды пожал трусливый клоун Ярош, которого оперативно поставили на место откинувшиеся и быстро сформировавшие “Азов” Билецкий, Однороженко, Мосийчук. И большой, я бы даже сказал - фатальной, ошибкой группы Коломойского было продолжение генеральной ставки на ОПГ Яроша с подбрасыванием жалких крох с его стола “Азову”.

Вполне очевидным было и глобальное нарастание противостояния между Коломойским и Порошенко по мере укрепления его президентской власти. Причем обязан Порошенко авторитарностью своего режима как раз максимальной интеграции во власть “Азова” и фактической передаче на откуп его “фюрерам” через Авакова органов МВД.  
Превращение самых беспредельных неонацистов-гитлеровцев в часть системы (причем очень важную) автоматически влекло за собой ползучее уничтожение несистемных неонацистов-бандеровцев (и без того более слабых). У последних возникла реальная дилемма: лечь под системного “белого вождя” или сгнить на нарах. И в этих условиях режим Порошенко смело и очень методично закатывает под бетон Коломойского. 

Например, сегодня стало известно, что в Запорожье облэнерго безнаказанно отключило от энегроснабжения завод днепропетровского олигарха… Мечтает ли группа Коломойского о свержении Порошенко как Януковича? Идиоту очевидно, что да. А что она может сейчас противопоставить правящему режиму  в силовой плоскости? Представьте себе, дорогие “эксперты”- гадалки, – НИЧЕГО. Поэтому перед тем, как давать чему-то оценку, прочитайте хотя бы мнение об уходе Яроша приказчика его хозяина – экс -“политзаключенного” Корбана.
Почему “Правый сектор” приказал долго жить
Корбан и Ярош

Что самое важное в этой душещипательной тираде? А вот это : “Большая часть Провода серьезно радикализируется, и думаю, что Ярош давно не устраивал тех, кто хотел крушить и жечь все вокруг. При всем при этом для меня Ярош остается моральным авторитетом и полевым командиром Войны за Независимость”.
Дальнейшие же фантазии Гены Корбана на тему, что Яроша могут арестовать, такой же бред, как и их с Димой “великодушное нежелание” свергать действующую власть “революционным путем” в интересах “внешнего врага”.

Старейший еврейский мафиозный клан просто отправил на пенсию засвеченного и 300 лет никому не нужного “шабес-гоя”, не способного ни к чему, кроме пустопорожнего балабольства. А также публично умыл руки от ответсвенности за дальнейшие действия правосеков : “Если ребята чего-то замутят, мы здесь не при чем и денег им на это не давали”.

Но уже очевидно, что рассчитывая устроить очередной переворот руками ярошевского быдла без Яроша, группа Коломойского в очередной раз просчиталась. Основной личный состав “Правого сектора” такой же, как их лидер, – трусы и дураки. Поэтому они в массе своей скорее перебегут к Билецкому или, подобно Ярошу, залягут на дно. Заряженное же деньгами “Привата” меньшинство пересажают за мелкое и среднее хулиганство те же “примусоренные азовцы”. И все – не более.

Поэтому спайка заточенного не только под бывшую Украину беспредельного “Азова” с киевским режимом может просуществовать неограниченно долго. А ее самым вероятным окончанием будет телеобращение Порошенко : “Украинцы, я устал, я ухожу… Вот ваш новый БЕЛЫЙ вождь!”. И тогда все в бывшей Украине будет “Азов”… 

Это есть конечная цель Пентагона в пакете с последующим объявлением бывшей Украиной войны России. Тем более, что внутри этой самой России позиции замешанного на универсальном гитлеровском неонацизме транснационального ОПГ “Азов” достаточно сильны, тогда как дебило - бандеровский проект Яроша был, есть и остается локальным бывшеукраинским явлением, к тому же, последовательно умирающим.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt