30 ноября 2015 г.

Ультраправая угроза Подмосковья в лицах (обновлено)

Товарищ Никитченко

Ультраправая угроза Подмосковья в лицах
Знакомьтесь, это милейший молодой человек из города Климовск Московской области Дима Силин. На первый взгляд, это обычный гопник, каких великое множество. Но это только на первый. Дело в том, что Дима ультрас, фанат московского "Спартака". И, как и большинство его "соратников" по этому "движу", он является адептом секты "Вотан Югенд", координируемой из Украины командиром неонацистского полка "Азов" и "великим белым вождем Социал-национальной ассамблеи" Билецким.

Страница Димы в соцсети "Вконтакте" очень познавательна. Кроме чуждых всему славянскому миру неонацистских символов кельтского креста, эсесовских рун, свастик и "зиги",


Ультраправая угроза Подмосковья в лицах


Ультраправая угроза Подмосковья в лицах


Ультраправая угроза Подмосковья в лицах

Ультраправая угроза Подмосковья в лицах

Ультраправая угроза Подмосковья в лицах

у диминого "движа" есть достаточно привлекательный для молодежи лозунг - прикрытие:
Ультраправая угроза Подмосковья в лицах

Ничего, товарищи, не смущает? Отечество? Но мы же все патриоты и за него... Вера? Прекрасно - спаси и сохрани, Христе-Боже наш! Вот только "кровь" уж как-то совсем по-гитлеровски... А еще не понимает неосведомленный обыватель, что очищенное от крови "инородцев" Отечество для русских, согласно с разделяемой Димой и его подельниками  догмой "белого вождя", - это только Европейская Россия. Остальное нам "не нужно", потому что не хотим "в одном доме с чурками жить". Пущай США и Китай заселенные "неправильными россиянами" регионы забирают. И вера Димы с его "Вотан Югендом" - далеко не православие и даже не славянское язычество... Там в чести Тор, Один и прочая германская экзотика.

Распространяют "Вотан Югенд" и прочие замыкающиеся на А. Билецкого "движи" свою портящую неокрепшие юные умы агитацию в 4 руки...
Но если кто-то думает, что Дима и его подельники являются просто теоретиками, тот сильно ошибается. Эти ребята уже давно по украинскому образу и подобию проводят хулиганские и террористические "акции прямого действия". Причем часто под прямыми лозунгами украинского майдана.
И избитые "чурки" у них уже давно вчерашний день... Сейчас в трэнде махровый антикоммунизм, глумление над Новороссией и действующей российской властью, а также совершенно открытые и очень красноречивые угрозы в её адрес...

И пусть никого не смущает его псевдоинтеллигентность и претендующие на остроумие примитивные приколы.


Рецепты "лечения" у  этого "лекаря" уж слишком нетрадиционны...
Точный адрес Димы: Московская обл., г. Климовск, ул. Революции, д. 4, кв. 89. Кроме Климовска, часто "тусит" в Подольске.
А вот здесь "мегазаконспирированный" Димуся блуждает по берегу Азовского моря и далеко не факт, что в его российской акватории.


P.S.: Украинский опыт убедительно доказывает, насколько опасен неконтролируемый рост подобных маргинальных групп. А еще опаснее, если их участников инкорпорируют во власть.

И в этом отношении формирование российской партией "Родина" (ранее нами очень уважаемой за свою патриотичную позицию по украинскому вопросу) своего молодежного крыла на базе одной из групп неонацистских ультрас крайне настораживает. Искренне надеемся, что это просто ошибка по незнанию. Иначе нам и многим россиянам придется пересматривать свое отношение к "Родине", если ее молодые "тигры" будут и дальше зиговать на стадионах.

Также призываем всех настоящих патриотов России оказывать нам дальнейшую помощь в наполнении базы данных неонацистских экстремистов, а также их исламских братьев из ИГИЛ на территории РФ - присылать нам и дальше подобные развернутые досье.

"Героев" нужно знать в лицо, указывать на них правоохранительным органам, а правоохранительные органы обязаны их обезвреживать.

Товарищи россияне, ваша безопасность в ваших руках!!!

2 комментария :

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt