27 ноября 2015 г.

Алексей Журавко призвал крымчан и всех россиян к стойкости и сплочению вокруг своего лидера (видео)

Товарищ Волчков

Алексей Журавко призвал крымчан и всех россиян к стойкости и сплочению вокруг своего лидера (видео)
Алексей Журавко
Крымчане оказались сейчас в нелегкой ситуации, которую им обеспечила «дружественная» Украина, одержимая стремлением во что бы то ни было доказать, что Крым - это украинская территория. Полуостров оказался без электроэнергии, что, конечно же, не только принесло дискомфорт, но и поставило под угрозу здоровье и жизнь многих жителей Крыма, в том числе, только что родившихся младенцев и тех, которые вот-вот должны появиться на свет.

Ситуацию серьезно усугубляет то, что Украина с высокой вероятностью терактами по подрыву электроопр не ограничиться и ее деструктивные действия будут иметь продолжение в каком угодно виде. Экс - нардеп "регионал" Алексей Журавко в этой связи обратился к жителям полуострова с призывом не падать духом и сплотиться вокруг своего правительства, которое обязательно найдет решение проблемы, источником которой является злокозненный и злобный сосед.

«В душе мне очень обидно, что Украина так поступила, вернее, не Украина, а недолугие политики... В трудную минуту я хотел бы обратиться к крымчанам, чтобы они смогли выдержать эту проблему, боль, трагедию, неудобства.
Я, как инвалид 1-й группы, который видел, как на Майдане сжигали людей, я не советую вам это пережить... Я своими глазами все это видел... Это очень страшно... И то, что происходит сейчас в Херсонской области и в Украине - это тоже страшно...

Дорогие мои друзья, дорогие крымчане всех национальностей ! Объединитесь, сплотитесь, забудьте все обиды, поднимитесь с гордой головой, поддержите свои правительство, наберитесь мудрости, а если вы будете вместе, вы все это переживете и победите это зло!», - сказал Журавко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front.

«Все у вас потихоньку наладится. Сейчас самое главное - не ссориться, не искать виновных, а исправлять ошибки. Не оскорблять друг друга, а сплотиться и объединиться, и пройти эту проблему и беду с достоинством», - добавил также он, реагируя на сетование ведущего, что внутри Крыма осталось в наследство от Украины очень много безалаберности и безответственных чиновников.

Политик также призвал к объединению и сплочению вокруг своего лидера всех россиян. Россия противостоит США, и на кону этого противостояния государственность и суверенитет России, подорвать которые стремится и американская 5-я колонна. Журавко призывает учесть трагический опыт Украины и не допустить его повторения в РФ.

«Да, в России действительно есть 5 колонна. Но в трудную минуту россияне поддержали Президента РФ Владимира Путина. Ещё хочу обратиться ко всем россиянам, ко всем конфессиям :
Не допускайте тех ошибок, которые сотворила Украина! Только так вы спасете государственность, суверенитет, жизнь и благосостояние людей. Я к этому вас призываю.

То, что сбит российский самолет – это большое горе. Понятно, что это происки США. Где они только не всовывают свою долбанную демократию – приходят беды, льется кровь, страдает народ. Люди плачут не слезами, а кровью ...
Поэтому я хочу призвать всех россиян всех национальностей – объединитесь! Поддержите Владимира Владимировича Путина!

Вот то, что я чувствую и вижу, он делает абсолютно правильные поступки. Он грамотно и прагматично с холодной головой спасает свою страну. И не только свою страну. Ведь он сегодня помогает Донецку, Луганску. И если бы не он, то гораздо тяжелее пришлось бы сейчас и Донбассу и Крыму, если бы не его действия, в Крыму было бы еще страшнее, чем в Донецке и Луганске.

Только сплочение поможет выиграть эту страшную войну. Война гибридная идет, и она исходит от Америки.
Сейчас Белоруссия, Таджикистан, Узбекистан, Россия, Крым, все мы должны объединиться! И даже с Украины люди, которые грамотные, которые понимают, что такое Славянский мир, мы должны все вместе объединиться. Я выступаю именно за это.

И упаси Бог, чтобы сегодня Россия начала колоться из-за 5-й колонны. Упаси Бог, чтобы бизнес, представленный 5-й колонной, попытался расколоть Россию. Это страшная вещь. Я не хочу, чтобы повторилось то, что произошло в Украине. Где происходит настоящая трагедия – бабушки, дедушки вешаются, под поезда кидаются ... потому что им не за что жить ...», - отметил политик.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt