6 ноября 2015 г.

Украинские экстремисты и бандиты начали разбирать ЛЭП-конструкции на границе с Крымом (видео)

Украинские экстремисты и бандиты начали разбирать ЛЭП-конструкции на границе с Крымом (видео)
Пока украинский парламент увлекает общественность разборками, насколько заслуженно бутылка из-под «Боржоми» встретилась с головой Александры Кужель, на границе с Крымом разворачиваются не столь занимательные события, однако, для украинцев куда более печальные. Украинские экстремисты - блокираторы Крыма приступили к разбору линий электропередач, снабжающих Крым электороэнергией.

О Крыме побеспокоиться есть кому, тем более, что ему ничто не угрожает. Однако жители Юга Украины становятся все более ближе к холоду и мраку. Причем, одновременно на несчастье людей идет активное обогащение предприимчивых и честных кадров революции "достоинства".
Об этом пишет в соцсети экс-депутат Верхорвной Рады Алексей Журавко, немало обеспокоенный судьбой родной Херсонщины.

«На границе с Крымом уже не напрягаются - зачем подрывать ЛЭПы ночью, когда государственную собственность можно безнаказанно разбирать средь бела дня?

Я раньше писал про "не одену шапку - отморожу уши маме на зло", но тут уже "буду сидеть в холодном доме зимой - оккупантам на зло". Причем это не фигура речи - реально мерзнуть и сидеть без света будут не крымчане, а херсонцы.


Хотел написать что-то вроде "Боже, избавь Украину от дебилов" но, как говорится, "не все так однозначно". Пока безмозглые "герои" разбирают ЛЭПы, умные дяди с этого получают барыши.


С небольшим недоумением для самого себя вынужден признать, что "умным дядей" в данном случае является непревзойденный губернатор Херсонщины Путилов Рэмбович - именно на его заводах перерабатывают цветные металлы с ЛЭП.

«Вот такой вот очередной пример «жыты по-новому» - придурки рушат, политики зарабатывают, народ мерзнет и голодает. Гидность, чо!», - удрученно отмечает политик.

Журавко взывает к так называемым властям немедленно прекратить преступные действия приспешников. Хотя, очевидно, что это схоже на глас вопиющего в пустыне...

«Как гражданин Украины, официально обращаюсь к МВД Украины и лично министру Арсену Авакову , а так же к СБУ и главе Службы безопасности Грицаку Василию Сергеевичу , а так же к гаранту Конституции Украины Петру Порошенко, и призываю вас обеспечить соблюдение закона и срочно предотвратить противозаконные действия.

Ваше бездействие и бездействие подконтрольных вам ведомств так же, как и сам разбор ЛЭП, по закону является преступлением!», - отметил Журавко.

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt