25 декабря 2015 г.

Противостояние - 2

Сергей Юдаев

Интерактивная документальная повесть - разоблачение 


Светлой памяти А. Жудова,
А. Шарова,
«Бетмена» А. Беднова,
И всех тех, кто свою жизнь
Отдал за нас, за Друзей,
За жен, за детей, за родителей,
За свободу, за Веру,
За Русь Святую…

От автора :

Противостояние - 2  текст
Сергей Юдаев
Многие считают, что я – лидер Харьковского Антимайдана. Я им никогда не был!!! У Антимайдана только один лидер – НАРОД! А я всего лишь представитель этого народа. У всех представителей этого Великого, многонационального народа есть один общий характерный признак - любовь к России!!!

Данная книга является собственностью моей семьи. Все права на эту книгу принадлежат моей жене и нашим детям.
При этом любой читатель имеет полное право распространять эту книгу в сети интернет, на любых интернет-ресурсах, в соц.сетях.

При использовании материалов из этой книги ссылку на полный текст книги указывать обязательно!!!

Книга состоит из рукописи, состоящей из:
1) 1 (один) лист – с наименованием книги.
2) 1 (один) лист – «Вступление» к книге.
3) 166 (сто шестьдесят шесть) листов – текст книги.

Буду всячески признателен любым энтузиастам, которые смогут данную книгу выложить в сети в печатной версии!

Вступление

В 1775 г. Конгресс США создал «Тайный Комитет», цель которого была – подрывная деятельность среди ополченцев (сторонников короля Англии). Методы и стратегии этого «тайного Комитета» легли в основу подрывной деятельности Америки в тех странах, к которым у нее был свой интерес, но при этом в тех же странах были силы ополчения, которые открыто выступали против американского вмешательства. «Тайный Комитет» Конгресса США поручал своим агентам узнавать, в какой части страны ополченцы пытаются организоваться, создают свои отряды.

«Тайный Комитет» отправлял своих агентов туда, чтобы они записывались в эти ряды; чтобы притворялись горячими сторонниками дела, которому якобы служат; а тем временем выведывали как можно больше планов ополченцев.

Эти сведения агенты, естественно, сразу сообщали своим «хозяевам», которые принимали любые меры, что бы сорвать планы ополченцев, и часто добивались успехов.

Во всех войнах, в которых враждующие стороны состояли из людей одной крови и одного языка, работа агентов по методике «Тайного Комитета» Конгресса США была решающей на пути к достижению желаемого результата в интересующей их стране.

В 2014 году я лично и огромное количество моих единомышленников в этом убедились на примере событий в Украине.
В США таких своих агентов помпезно именуют «шпионами».
Во всех остальных странах мира их называют более честно и точно - провокаторы.

Эта книга об Антимайдане. И о провокаторах, которые разрушают Антимайдан изнутри.

Повесть «Противостояние-2» - действительно интерактивная. Большинство провокаторов, чьи имена названы в повести, действуют до сих пор в «ДНР», в «ЛНР», в России!!!

От того, как отреагирует каждый Читатель этой книги, зависят многие дальнейшие события в России, Украине, в ДНР и ЛНР.

Надеюсь, что эту книгу прочитает кто-нибудь из УФСБ РФ.
Или из ГРУ РФ…
ВСЕ, что будет дальше, зависит от Читателей этой книги!!!

Январь 2015г.
Перед Читателем – моя книга. Уже через два часа (плюс-минус) Читатель узнает всю подноготную моей борьбы с хунтой, а так же ознакомится с методами СБУ, и все их «схемы» перестанут быть «тайной за семью печатями».

Очень многое в этой книге не известно широкой общественности. Хунта делает все возможное, что бы эту ПРАВДУ никто не узнал. За эту правду люди отдавали свою жизнь!

В этой книге Читатель узнает:
- Что планируют в СБУ в отношении Запорожской АЭС;
- Почему в ЛНР и ДНР столько разногласий и проблем;
- Каким образом было порезано «ухо Булатова»;
- Почему я назвал свою книгу «Противостояние-2»;
- Что произошло с Марией Аратюнян?;
- Что на самом деле произошло в ХОГА 1 марта 2014;
- Какие не афишируемые события происходили в Харькове в лагере «Защитников Харькова»;
- Что произошло на ул. Рымарской, 18;
- Что происходило в офисе движения «Боротьба»;
- Почему я утверждаю, что А.Гурьянов, А.Трофимов, М.Чистов, Саша-«Эфиоп», «Топаз», «Дэн» сотрудничали с СБУ и с другими представителями хунты;
- Кто, как и зачем устроил погром в ХОГА 7 апреля после 22.00;
- Куда и зачем я ездил три раза по территории России;
- Почему Спартак - мой Друг, а Логвинов – марионеточная мразь;
- Какие разработки СБУ осуществлялись в Харькове и осуществляются до сих пор в ЛНР, ДНР, России.

И еще много много интересного!!! Не обещаю, что излагать буду все по порядку. Вполне возможно, что иногда буду забегать вперед, или наоборот, ссылаться на написанное ранее. Но в любом случае я постараюсь эту книгу сделать максимально достоверной и интересной.

Некоторая непоследовательность описываемых событий мною допущена умышленно. Тот порядок изложения, который я использовал, позволит Читателю наиболее полно понять эту книгу.

Это действительно интерактивная документальная повесть. Все описанное отражено в видеоматериалах, имеющихся в интернете.

Естественно, было бы гораздо удобнее систематизировать видео, касающееся описываемых событий, и смонтировать документальный фильм.

К сожалению, я сижу в тюрьме, и у меня нет компьютера.
Но я твердо обещаю, что когда я доберусь до компьютера, за 2-3 дня я сделаю фильм на основе этой книги. Вопрос только в том, дадут ли мне прихлебатели хунты остаться в живых??!

Что касается названия : некоторые из читателей в недоумении – почему «2»??! С «Противостоянием» вроде ясно, а почему «два» - непонятно…

На самом деле первое «Противостояние» уже есть. Это – телевизионный, пятисерийный фильм о борьбе КГБ с фашистским агентом Кротовым.
Зрители постарше наверняка помнят, как этого Кротова фашисты током лечили от заикания, а тот кричал «К-к-к-кротов!»! Вспомнили?
Сюжет фильма очень насущный, применительно ко всем тем событиям, о которых я пишу.

В фильме есть важный для меня момент. В конце пятой серии двое спецназовцев КГБ СССР захватывают Кротова в самолете, который тот хотел угнать. Потом его эти двое КГБшников вывели из самолета в наручниках. А когда уже начались титры – показали, как те два комитетчика помогают друг другу снять бронежилеты… Именно из-за этих, финальных кадров последней серии этого фильма, он мне особенно дорог.

Не знаю, будете ли Вы удивлены, но эти два сотрудника КГБ из фильма – РЕАЛЬНЫЕ сотрудники контрразведки КГБ СССР по Краснознаменному Черноморскому флоту.
Один из них – Николай Никифоров, из г. Новороссийск.
Второй – Юдаев Олег Алексеевич. Мой отец!!!

В настоящее время мой отец продолжает нести службу в одном из сопредельных Украине государств. Естественно – в Гос. безопасности!

Отдавая должное работе моего отца и в фильме «ПРОТИВОСТОЯНИЕ» и в КГБ СССР, я решил, что продолжение противостояния во всех смыслах весьма актуально.

Именно поэтому – «Противостояние-2»!

***

Зима 2013-2014. Майдан в Киеве.
Не нужно иметь «семь пядей во лбу», что бы понять, как будут развиваться события по «отжиму» власти.
Я, как и основная масса жителей Юго-Востока Украины, каждый вечер запасался чипсами и пивом и ждал продолжения экшн-сериала «Майдан», в реальном времени транслируемый по всем каналам.

В силу своего хобби (компьютерные игры) я очень часто и помногу находился в сети. В свете майданных событий 99% информации о майдане я получал из интернета, просматривая видео, выкладываемые в сеть.

Особое внимание я уделял видеороликам, которые опубликовывал Сергей Рулев. Почему именно его ролики меня интересовали? Прежде всего он был прикольным дядькой в своих сюжетах.
Собственно, когда я с ним уже познакомился, он и в жизни оказался довольно-таки прикольным мужиком!!!
Да и манера его сюжетов была новаторской, что ли?! Он мог и матом прокомментировать увиденное, и на чиновников рыкнуть, когда надо.

В тот момент это было довольно неожиданно и ново.
И самое главное : С. Рулев (Руль) – ЕДИНСТВЕННЫЙ журналист, который все время освещал события на майдане НЕ со стороны майдаунов, а со стороны силовиков.
Я употребляю в отношении Руля «был» только лишь в контексте того, что повествую о том, что было тогда. Сергей Рулев на сегодняшний день жив, здоров, находится на Донбассе, освещает события.

Итак, я смотрел сюжеты о майдане, смеялся, общался в соц.сетях, обсуждал текущие события.
Мне очень хочется сейчас, спустя год после описываемых событий, задать пару вопросов майдаунам (а они тоже сейчас читают эту книгу!).
При этом мне их ответы не нужны.

Я хочу, что бы на мои вопросы в этой книге – и каждый майдаун, и каждый мой единомышленник из Антимайдана – ответили СЕБЕ, своей совести, своему «Я».

Вопрос: Все видели распиаренную кричалку про Путина. А кто-нибудь, кроме меня, помнит, как Порошенко залез на бульдозер, а майдауны толпой кричали ему: «А ну, давай ка, уеб.вай ты на х.й!». Как я в начале книги говорил – все мои факты имеют видеоподтверждение. И это видео, как майдауны послали Порошенко, тоже есть в сети!!!

Так вот КАК так получилось, что вас не устраивал Янукович, и вы его прогнали. Но вас тогда же не устраивал и Порошенко, но вы его сделали президентом?!!
Может, хоть теперь до вас начало доходить, что ВЫ НИЧЕГО НЕ РЕШАЛИ! Вас использовали, как презервативы, и выкинули…

***

ВОПРОС:
Когда по стандартной схеме всех революций, спонсируемых Америкой, на Майдане стали работать несколько разных снайперов, майдауны остановили машину. Видео сам лично видел! Толпа майдаунов на Майдане, чёрный лексус, водила убежал. Майдауны открывают багажник – а там модернизированная под снайперку «М-16»! Толпа в шоке, а тут появляется депутат хунты Пашинский, посылает всех нахрен, забирает оружие, садится в эту машину и уезжает.

После этого видео и сотни трупов на Майдане Пашинскому задали всего ОДИН раз вопрос об этой винтовке. Больше никто того задававшего вопрос не видел?! Майдауны! А слабо подкатить к Пашинскому и заставить его всей Украине и всему миру рассказать, чья то была винтовка, и сравнивались ли пули из трупов с пулей, выпущенной из того «М-16» в лаборатории экспертов-криминалистов?

По полной программе изучая все те события уже сами майданутые приходят к выводу, что их всех нае*али. И со снайперами не всё гладко, и с политикам, и т.д., и т.п.
Можно, опираясь на догадки, тысячи версий выдвигать о том, что же тогда происходило. Я постараюсь в этой книге избегать предположений. Буду пытаться по максимуму оперировать фактами, которые я лично видел и знаю.

Поэтому я расскажу сейчас то, что я точно знаю в отношении «Уха Булатова». (Я уверен, что майдаунам будет это тоже полезно знать).
С Харькова ездили все, кому не лень, занимался всем этим «Оплот». Кстати. пропиаренный «Топаз» - это НЕ Оплот! «Топаз» - обычный пехотинец, которого наняли Оплотовцы. Ну, к «Топазу» мы ещё не раз вернёмся.

Так вот, у «Оплота» есть свой ресурс – сайт «Оплот – Инфо». На этом сайте частенько выкладывали новости.
Теперь читаем очень внимательно:
одна из новостей на сайте Оплот-Инфо гласит о том, что в г. Киеве возле какого-то метро (извиняюсь, я уже не помню, но читатель указанную новость может найти в первоисточнике) произошла стычка между «Оплотом» и «Автомайданом». И указываются такие детали: «во время столкновения один из автомайдановцев был вооружён ножом, и в ходе драки этот автомайдановец умудрился сам себе отрезать практически полностью ухо!»

Интересно? А что скажете на то, что Булатов был активистом «Автомайдана»?
А что вы скажете насчёт даты размещения новости на сайте Оплот-Инфо? Ровно за сутки до «мифического» исчезновения Булатова.

А теперь самое интересное : ни в день размещения новости на сайте Оплот-Инфо, ни на следующий день ни в Киеве, ни во всей Киевской области НИКТО НЕ ОБРАЩАЛСЯ В МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ С РЕЗАННОЙ РАНОЙ УШНОЙ РАКОВИНЫ (УХА).
Вопрос на засыпку - кто же тот неизвестный автомайдаун, который почти полностью отрезав себе ухо , даже не обратился к врачам??!
Мой маленький видеокомментарий по поводу «Уха Булатова» уже год висит в сети, ищите на видеоканале «Ютуб» «Елена Анатольевна Негибова»

Вот как бывает! Нацики сутки думали, как им быть с порезанным ухом Булатова. А потом решили сделать из него ужасную, чудовищную жертву пыток и похищения. Ну, а про покупку в «АйТюн» музыки, и про покупку с кредитки бука и т.д., и т.п. – это всё и так есть в «инете».

Этого Булатова использовали – и что, где он сейчас? Правильно! В той же куче использованных презервативов. Причём куча эта растёт не по дням, а по часам.

Продолжение здесь

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt