15 декабря 2015 г.

Еврокурс : Украине нужна диктатура и свой Пиночет

Ольга Талова

Еврокурс : Украине нужна диктатура и свой Пиночет
Майданных хомячков вместо европейских ценностей ждут массовые расстрелы на стадионах, украинский Пиночет и запрет политических партий. Никто не обещал, что путь в ЕС будет усыпан розами, и чтобы попасть в Европу, сначала надо немножко побыть латиноамериканской диктатурой.

Так сказать, промежуточный этап реформ. Уже есть кандидаты в фюреры, которые созрели пинать и вести к краю пропасти бухающееся на колени стадо с желто-голубыми флажками. Внезапно выяснилось, что свидомым куда ближе Сомоса и Пиночет, нежели Аденауэр и Маршалл, о которых они так распинались еще год назад. Оказалось, что в европейский рай можно попасть только через военный коммунизм.

Председатель Луганской военно - гражданской областной администрации Георгий Тука считает, что Украине для реальных изменений необходима диктатура с запретом всех политических партий.

«Нашей стране нужен де Голль, Пиночет или Самоса ... То есть - волевой человек, у которого есть конкретная цель и понимание, как к этой цели дойти. И первым его шагом должен стать запрет деятельности всех политических партий в стране. ... С каждым днем я становлюсь все более ярым сторонником НЕ демократии, а Диктатуры ... Хотя бы на какой-то определенный период, лет на десять », - завил волонтер и создатель сайта «Миротворец».

По словам Туки, подавляющее большинство партий построены не на идеологии, а на идее обогащения и лоббирования собственных интересов.
«Честно говоря, я даже не знаю, есть ли у нас по-настоящему идеологические партии, потому что все равно в итоге все упирается в финансы. И примеров тому, как «идеологические» становятся «карманными» - вдоль и поперек. К огромному сожалению.
Система, которую нам так и не удалось победить на Майдане, последние пятнадцать лет шаг за шагом внедряла такие механизмы, чтобы принимать участие в выборах могли только очень хорошо финансово обеспеченные люди и политические силы. Вся наша государственная система прописана под «денежные мешки», - подчеркнул гауляйтер Луганщины.

Тука также считает неправильным использовать термин «политическая элита». «Какая же это элита ? Меня уже долгие годы коробит от словосочетания «украинская политическая элита». Элита - по словарю - это «избранные», «лучшие» ... А у нас - это сброд авантюристов, мздоимцев и прохиндеев».

Фактически, военный администратор области назвал авантюристом и прохиндеем президента Порошенко и всю властную команду, что вряд ли останется незамеченным. Для Порошенко такие призывы «превратить Украину в одну из латиноамериканских деспотий» вместо ЕС вообще должны насторожить, поскольку в стране формируется запрос не на Меркелей и Олландов, а на Пиночета и Бокассу. Именно самые кровавые диктаторы должны стать примером для украинских патриотов, скакавших на Майдане за то, чтобы скорей попасть в Европу.

К слову, подобный поворот прогнозировали многие эксперты, а сейчас Тука подтвердил, что в Украине есть сила, готовая залить кровью не только Донбасс, но и всю страну – ради «реальных реформ».

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt