19 декабря 2015 г.

"Правый сектор" открыто требует войны и тотальной зачистки Донбасса (видео)

Товарищ Волчков

"Правый сектор" открыто требует войны и тотальной зачистки Донбасса (видео)
Алексей Бык
На Украине безпрецедентный беспредел новых властей : остановлены сотни предприятий, тысячи людей каждый день остаются без работы, в геометрической прогрессии растут тарифы и цены, многократно обогащается президент и его коррупционная клика, вводится антинародный "Трудовой кодекс", готовится открытый грабеж предпринимателей новым Налоговым кодексом, где, помимо прочего, по данным СМИ коварно всунута норма о всеобщем налоге на недвижимость, повсеместно ведутся незаконные застойки, в том числе варварски вырубается Национальный парк "Голосеевский лес". А "Правый сектор" тем временем абсолютно не обеспокоен этими проблемами. Главная его задача - вернуть Донбасс в этот европейский ад.

Неонацисты из «Правого сектора» уже открыто выступают за возобновление боевых действий на территории Донбасса. Регион дожен быть возвращен в Украину силовым путем, а затем он должен быть подвергнут многолетней зачистке проживающего здесь населения. За такое решения конфликта в эфире телеканала «112 Украина» выступил спикер 13-го отдельного батальона ДУК ПС Алексей Бык.

«Мы последовательно отстаиваем возвращение к боевым действиям, к силовому завершению конфликта, силовому восстановлению контроля над украинской границей. После того, как мы это сделаем, нас ждет несколько лет полицейской операции, то есть, зачистки взятых в котел сепаратистских территорий. Другого способа победить нет», — заявил Бык.

Также он заявил, что в организации считают невозможным выполнение минских соглашений из-за наличия пункта о восстановлении контроля над государственным рубежом.

«По поводу Минских соглашений - я от самого начала их составления говорил, что они не могут быть выполнены в принципе. Потому что неизвестно, каким чудом в список условий попал пункт о контроле над границей. Возвращение Украине контроля над границей означает "котел" для сепаратистских образований, на что Путин категорически никогда не пойдет. И из-за этого пункта минские соглашения не могли быть выполнены в принципе», - заявил Бык.
Ранее данный спикер от ПСов заявлял, что члены праворадикальной организации могут вернуться к мероприятию под гнусным названием «гражданская блокада» Крыма.

Напомним, главной задачей "Правого сектора" является не реализация патриотических устремлений по улучшению жизни Украины и ее народа, в том числе, и тех самых этнических украинцев, а преследование и травля противников и оппонентов правящего в стране режима, в том числе тех, кто выступает за спасение Украины и ее граждан от неминуемого уничтожения. Там, где по открытому беспределу не с руки "решать" вопросы милиции - направляется "Правый сектор".

Особой строкой у правосеков стоит задача уничтожения связей и символов всего, что соотносится с Россией. Накануне представители сектантской самопровозглашенной "украинской православной церкви киевского патриархата" совместно с боевиками экстремистской организации «Правый сектор» совершили нападение на прихожан Успенского православного храма Московского патриархата в селе Птичье Ровненской области. Верующих не пустили на богослужение, забросали их «коктейлями Молотова», а затем избили палками и арматурой.

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt