3 января 2016 г.

Неонацисты Москвы и Подмосковья "попали"

Товарищ Никитченко

Неонацисты Москвы и Подмосковья "попали"
Дорогие соратники! Мы рады Вам сообщить, что, по крайней мере, в РФ наши публикации с разоблачениями российских неонацистов свою устрашающую роль выполняют.

Постоянные читатели нашего ресурса, наверное, помнят, какую "рекламу" мы сделали одному зигующему молодчику из г. Климовск Московской области ("Вотан Югенд" - филиал ОПГ "Азов"). И почуявшие недоброе "крысы" не на шутку испугались. Сначала "Молодежь Вотана" как-то резко начала исчезать со стен зданий и общественного транспорта Москвы и Подмосковья. Мы уж было обрадовались, что нечисть ушла в подполье и потихоньку самораспускается. Но не тут-то было. "Молодежь Вотана" додумалась до "гениального" плана. И стала... "Просто молодежью" (именно так с немецкого языка переводится надпись на свежих фото стикеров нашего спецкорра в Москве и Подмосковье)...

Правда, ССовскую руну "Тюр" и старые лозунги ребята менять не стали. Должны же как-то "свои своих" узнавать... А все остальные - они ж "не в теме и тупые". "Если что - говорите подозрительным интересующимся, что это просто движение молодежи движение за здоровый образ жизни. Даже о борьбе за русскую Россию не всем говорить нужно!" - поделился секретами своего "движа" раскушенный нашим московским спецкорром молодой человек (в прыщах, но подкачанный). На анонсирование передачи его описания компетентным органам РФ от нашего спецкорра парень совершенно стушевался, умолял этого не делать и пообещал, что из "движа", в котором он "совсем недавно", уйдет. Что ж, посмотрим. ПОКА пожалеем.

А вот группа из нескольких "околоазовских" отморозков, работающих предположительно на "чертовом колесе" в московском парке аттракционов на метро ВДНХ, прощена не будет и нуждается в идентификации. Нам стало известно, что несколько месяцев назад ими был зверски избит герой ДНР Михаил Матвиенко ("Миша Индеец"). Как Вы считаете, дорогие читатели, ЧЕГО заслуживает нечисть, поднявшая руку на 19-летнего слепого и полуголодного инвалида без 3-х конечностей из 4-х, независимо от его подданства и политических убеждений??! Убедительно просим органы госбезопасности РФ взять это дело на контроль, поскольку нам известно, что дознаватель "почему-то" отпустил подонков и закрывает, если еще не закрыл, уголовное дело по данному факту. Своевременное реагирование на такие сигналы - залог неповторения в РФ трагедии бывшей Украины (а там ИМЕННО ТАК все начиналось ЗАДОЛГО ДО МАЙДАНА).
Неонацисты Москвы и Подмосковья "попали"
М. Матвиенко в центре
Просим также всех небезразличных граждан РФ из других регионов обращать внимание на подобную символику и лозунги в общественных местах. Не стесняйтесь сообщать о подобных проявлениях, куда следует, а на худой конец нам. Как это сделали, например, донецкие беженцы в г. Рыбинск Ярославской области. К сожалению, у них не было возможности сфотографировать присутствующую по всему городу "наскальную живопись" в виде всевозможных комбинаций волчьих голов, ССовской руны "Тюр", а также лозунгов "не бухай", "освободим политзаключенных", "долой жидовскую власть!" и т.д. Но это НЕ ПОВОД для местной власти и правоохранительных органов закрыть глаза на проблему. ПРОБЛЕМА ЕСТЬ, она СУЩЕСТВЕННА, и ее НЕОБХОДИМО РЕШАТЬ БЫСТРО И ЖЕСТКО.


Либералы - далеко не самое страшное течение в РФ. Помните, что сами по себе они ни на что не способны. А вот в связке с российскими филиалами ОПГ "Азов" ШАНС у них в перспективе на осуществление задуманного МОЖЕТ появиться. Так что все в ВАШИХ РУКАХ!

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt