5 января 2016 г.

Прямое оправдание зверств фашизма на государственном ТВ Германии (видео)

Товарищ Волчков

Прямое оправдание зверств фашизма на государственном ТВ Германии (видео)
После заявлений Яценюка на немецком госканале ZDF о том, что СССР якобы напал на Украину и Германию, немецкие телевизионщики, судя по всему, решили нас убедить в том, что это не было случайностью и показали ещё более шокирующее интервью некой Урсулы Хафербек (Ursula Haverbeck), 86-летней "иконы отрицателей холокоста", вышедшее в эфир немецкого государственного канала Das ERSTE 23-го апреля 2015 г., в котором она восхищается Гитлером и нагло отрицает преступления фашистской Германии.

Наблюдая за этой настораживающей тенденцией, о которой, впрочем, давно предупреждали Н. Нарочницкая, Е. Фёдоров и др., хотелось бы узнать, во-первых, когда позиция Хафербек и ей подобных станет официальной позицией немецких властей, а во-вторых, почему молчит российский МИД ?

Примечание : В 1963 г. Хафербек совместно со своим мужем, бывшим в своё время членом правления НСДАП, основала учебный центр "Collegium Humanum" в вестфальском городе Флото, ставший площадкой для распространения идей неонацизма. Центр просуществовал до 2008 г., после чего он был наконец запрещён Федеральным министерством внутренних дел ФРГ из-за своей "антиконституционной направленности и многократного отрицания холокоста".

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt