27 февраля 2016 г.

Исламское государство «Украина», или куда смотрят местные «правые»

Товарищ Никитченко

Исламское государство «Украина», или куда смотрят местные «правые»
Глядя на неконтролируемый рост военизированных группировок исламистов на оставшихся от Украины территориях, я искренне поражаюсь. Вспоминаются лозунги наших коричнево-кхмерских визави о «величии украинской нации», «чистоте белой расы». Вспоминаются совершенные ими в глубоко дореволюционные времена погромы вьетнамцев, армян и прочих «недочеловеков».

Все это мы осуждали, осуждаем и будем осуждать. Но как же все-таки близко у беспринципных националистов ненависть и любовь. Как оказалось, от первой до второй был всего один шаг, и он уже сделан. Не верите? Тогда смотрите сами.

Помнится, не так давно охаиваемый «демократами» всех мастей Башар Асад в очередной раз обвинял Евросоюз и Турцию в превращении своей страны в рассадник терроризма. Причем с его аргументами тяжело не согласиться даже многим евроинтеграстам. Ведь ни у кого вменяемого не вызывает сомнения тот факт, что в Европу завезена ваххабитская идеология, и она продолжает там уверенно укрепляться вместе с неинтегрируемыми «беженцами». К тому же «беженцами», получающими террористический опыт в Сирии для «продолжения банкета» у европейцев. Думаете, в бывшей Украине этого «добра» нет? Есть, причем оно существует в еще более уродливых и общественно опасных формах. И заказчики обоих «шоу», естественно, все те же.

Факты говорят сами за себя: на территории бывшей Украины обнаружение вооруженных игиловцев стало будничным обыденным явлением. Например, 8 февраля стало известно заявление зам. министра обороны ДНР Эдуарда Басурина следующего содержания:
«В районе населенного пункта Гранитное установлено местонахождение личного состава из подразделения „международного миротворческого батальона им. Джохара Дудаева“ до 15 человек».

По словам Басурина, местные жители сообщили, что на автомобилях прибывших боевиков нанесены черные флаги с арабскими надписями. Кроме того, была слышна арабская речь. Кто внимательно следил за сообщениями СМИ последние полгода, вспомнит подобные и даже более яркие скандалы, связанные с присутствием исламистов в зоне так называемой АТО. Интересно, близки ли местному населению ценности шариата? Как думаете, «правые», добавляет ли на Донбассе все это популярности свидомым, изгоняющим оттуда «русских оккупантов»? Но Донбасс. Это ладно, это такое…

Вот «украинский» Крым – другое дело. Там ведь есть крымские татары. Причем их подавляющее большинство. Правда, они почему-то не бунтуют против «москалей». Даже намерение Прокуратуры Крыма запретить эрдогано - порошенковский меджлис им почему-то глубоко безразлично. Гады. Но это и не главное. Важнее, что ваших/«своих» они же все равно якобы ждут. И как сказал еще не отворовавший свое в Крыму перебежчик Ислямов, они скоро дождутся (а именно, весной 2016 года). И причиной тому якобы будет то ли банкротство России из-за снижения цен на нефть, то ли «русско - турецкая война». Причем, этот шутник уверен, что Россия еще и будет уговаривать бывшую Украину забрать обратно Крым.

Но самое интересное другое. Представитель этнической ОПГ с большим стажем Ислямов смеет учить украинцев, что им делать:
«Украинцы должны все подняться и сражаться за свою землю, только так мы сможем сделать эту страну державой. Сейчас мы в чем-то недодержава, у нас забрали часть территории».

Ау, «Азов»? Вы это слышали? Как думаете, почему я называю Украину "бывшей"? Правильно, потому что она признана международным сообществом в границах 1991 года. Если за эти границы ушли несколько регионов, а на очереди еще вдвое больше, то как называть этот огрызок некогда довольно приличной по меркам СНГ страны? Как видите, у меня, «сепара», и «вашего» Ислямова взгляды на настоящее положение нынешней Украины идентичны.

Только я вас при этом жить не учу. А он еще как учит. Но одновременно Ислямов еще громко хает ваш «непобедимый форпост Западного мира», ждет - не дождется родных турков, а также требует национальной татарской автономии в бывшей Украине еще до всякого «возвращения» Крыма. То есть, почти не скрываясь, маргинальные лидеры крымских татар точат на вас нож у вас же за спиной в интересах своей единоверной и единокровной метрополии – Турции.

Как по мне, наша «русня», в отличие от украинских «правых», на исламистскую угрозу в Крыму реагирует адекватно. «Мы считаем, что деятельность меджлиса, деятельность таких организаций как «Себат», «Хизб ут-Тахрир», «Таблиг Джамаат» и иных радикальных исламских организаций и их пособников создает в Крыму ситуацию, когда славянское население, да и крымско-татарское, будет поставлено в условия, похожие на оккупационный режим немецко-фашистских захватчиков. Недолог тот час, когда в Крыму может возникнуть кровавый вооруженный конфликт».

Видите, насколько «русня» легко такие вещи «щелкает»? Допустят ли власти Крыма у себя такое «счастье»? Не-а. Выдавят они окончательно с полуострова всю исламистскую публику, и вот тогда это «счастье» окончательно станет вашим! Хотя почему это станет? Уже стало....

Случайно ли Мустафа Джемилев так нагло заявил, что Турция готова финансировать и способствовать созданию татарской республики в Херсонской области, а также содействовать вытеснению из нее «пророссийски настроенных жителей»? Конечно же, нет. Вот только не вытеснят ли раньше жители Херсонщины со своих земель всю эту меджлисовско - игиловскую саранчу вместе с украинскими «правыми»?

Смотрите-ка, что пишут активисты движения «Громада Херсона»:
«Жители Херсонщины! Мы еще раз обращаемся к вам и просим понять, как важно сейчас остановить насаждение в нашем крае чуждых ценностей.
«Громада Херсона» заявляла о себе МЧС, областной администрации и предупреждала, что это наши люди «минировали» областную и городскую администрацию 29 января этого года.
Мы заложили муляжи, но, увы, их не нашли. А если бы это была ВЗРЫВЧАТКА?

Потом звонили журналистам (Мостовому, Жупиной, Боянжу, Пименову и другим), но нас никто не захотел даже выслушать.
Мы не против народа и никогда не причиним вреда землякам, поэтому и ограничены в выборе средств. Нам известно, что это люди Ислямова и Джемилева с согласия херсонского СБУ и полиции «минируют» вокзалы, так как хотят показать, как у нас тут «опасно».

По поводу ложного «минирования» торгового центра «Фабрика» - это разборки Вити Анастасова, Саши Фортуны и Юры Сосновского.
За каждую НАШУ акцию мы возьмем ответственность официально, не надо нам подражать.
Террористам Ислямова мы ОФИЦИАЛЬНО объявляем войну!
СЛАВА СВОБОДНОЙ, НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ!"

Не очень «ватно», не правда ли? Особенно в конце. И кто более после этого патриоты того, что осталось от Украины? Кого поддержит народ Херсонщины? Ответы на эти вопросы очевидны. Наверное, именно по этой причине самый - самый «правый» полк «Азов» в начале февраля наконец-то разразился гневным… писком: «Мы выступаем за то, чтобы Крым был украинским, а не татарским. Мы не за татар там выступаем».

Правда, на сайте «Азова» данная тема была несколько расширена: «Сотни крымских татар стали мигрантами на материковой части Украины, в частности, около двух тысяч из них стали жителями Львова. Переселенцы, кроме убежища в мирной части страны, занимаются пропагандой своих религиозных верований… Для Львова, как центра христианских конфессий, подобное культурное посягательство является возмутительным».

А разве прозорливый «белый вождь» Билецкий и его «многомудрое» Однороженко раньше не понимали, с кем они побратались (причем вопреки собственной программе) и какие будут у такого братания последствия? А вы в курсе, что «украинским» Крымом аппетиты турецко - игиловской стороны и ее татарских марионеток не ограничиваются? Если еще не в курсе, полюбуйтесь на игиловскую «Карту единого исламского мира» в начале моей статьи.

Кстати, почему вы так Львовом озаботились, а утопающую в исламизации и исламском терроре Херсонщину игнорируете? Потому что «ватников» там живет слишком много, да? И какие же вы после этого защитники украинской нации и белой расы?
Хотя, к кому я и зачем апеллирую? Исламисты на Херсонщине хотя бы объективно чужие, а ваши головорезы, беспределящие не хуже игиловцев, как не крути, там «свои». Возможно, когда-то были.

Правда, сейчас на Херсонщине уже мало кто так считает. Популярный в регионе экс-нардеп Журавко оценивает херсонскую ситуацию очень здраво: «Правоохранители деморализованы. И вина за это лежит на Авакове и его грузинских заместителях. Многие специалисты правоохранительных органов уже не хотят работать в так называемой новой полиции. Думаю, что вся эта ситуация приведет к большим последствиям. Люди начнут самоорганизовываться и защищать свои дома и семьи…».

Ну как, довольны, граждане свидомые - «правые»? У вашей «нации» еще есть идея, или осталось только грязное бабло от киевской, но по сути антиукраинской власти?

Исламское государство «Украина», или куда смотрят местные «правые»

Не пора ли напомнить «белому вождю», что он «белый»? Или подождем, пока «благодарные» за грядущее «Исламское государство Украина» простые украинцы напомнят?

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt