9 марта 2016 г.

ООН возмущена нацистской блокадой Крыма

Товарищ Волчков

ООН возмущена нацистской блокадой Крыма
Многие одурманенные геббельсовской пропагандой украинских СМИ граждане уверены, что остатки их страны "на пути в Европу", и слепо одобряют "героические" действия украинских неонацистов. Вот только международное сообщество думает по-другому и, в частности, осуждает так называемую блокаду Крыма.

Управление верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) требует от Киева расследовать заявления о нарушениях прав человека, совершенных во время так называемой блокады Крыма. Данную рекомендацию включает в себя опубликованный в начале марта в Женеве XIII доклад ООН о положении в области прав и свобод на Украине. Более того, в документе содержится требование арестовать виновных в нарушении прав и свобод человека во время "гражданской блокады Крыма". УВКПЧ также призывает киевскую власть "обеспечить общественную безопасность и верховенство права в южных районах Херсонской области".

Как думаете, граждане "евро - украинцы", происходящее в бывшей Украине похоже на "европеизацию" ? Или все-таки это ползучая ИГИЛизация, которая всерьез тревожит уже даже ООН ?

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt