24 марта 2016 г.

"Гарни украйинськи хлопци" … турецкой национальности

Иван Сирко

"Гарни украйинськи хлопци" … турецкой национальности
В российских СМИ и во всех дружественных РФ государствах бытует мнение о захвате власти в Украине нацистами, которые уничтожают все неукраинское население. Но на самом деле палитра представленной в украинском паноптикуме под вывеской «АТО» нечисти намного шире. Я являюсь человеком твердых право - консервативных убеждений, поэтому мне далеко не все равно, кто топчет нашу землю. В одной из статьей на этом сайте уже была затронута проблема исламистов, участвующих в украинском конфликте. Оказывается, не игиловцами едиными защищается киевская хунта и ее псевдоправые карательные инструменты от народного возмездия. Представляем вашему вниманию Bozkurtçular, они же «Серые волки».

В СМИ неоднократно упоминалось, что на Донбассе и в «блокаде Крыма» были замечены боевики явно неславянской внешности, не говорящие на русском. Об этом даже было сказано в одном из заявлений официального представителя ДНР Эдуарда Басурина. И этим уже успели похвастаться сами  представители хунты. Вот скрин со страницы крымско - татарского провокатора и терориста Ленура Ислямова:
"Гарни украйинськи хлопци" … турецкой национальности
Кто же такие эти загадочные для жителей СНГ «серые волки»?
"Гарни украйинськи хлопци" … турецкой национальности
Как это часто бывает, действующая по всему миру группа терористов появилась отнюдь не сама по себе. Она создана примерно в  конце 1960-х годов, в рамках операции «Гладио», проводимой ЦРУ. Ее цель заключалась в создании антисоветски настроеных вооруженных групировок. Главным образом в Италии, Греции и Турции. На их происхождение объективно указывают действия «серых волков» - их коллег.

Например, покушение на папу Иоанна - Павла II, который был достаточно толерантно настроен по отношению к СССР и в целом проводил пацифистскую политику, что явно было невыгодно США в годы «холодной войны» (которая сейчас разгорелась с новой силой). Идеология «серых волоков», как ни странно, отнюдь не исламизм и создание всемирного халифата. Религиозная составляющая организации, скорее, представляет собой древне - тюркское язычество. Даже их название («Боз Гурд») – производное от мифа тюркских народов о магических силах волков.

Но в целом религия у них, скорее, на втором плане. Главная цель «волков» – создание «великой туранской империи» от Балкан до территории современного Китая и русской Сибири. На созданной ими карте хорошо видно, какими  территориями планируют «править» эти американские наемники - экстремисты.

Здесь вам и весь Юго - Восток Украины, и Кавказ, и 2/3 современной РФ. Даже по совершенно непонятным нормальному человеку причинам сюда включены частично северо - западные территории бывшей Украины, юго - запад Беларуси и даже Восточная Польша (!).

Как они считают, на этих землях живут «туранские» народы, и они должны контролироваться Турцией. Иными словами, пан - тюркизм и есть их главная цель. Что случится с православным славянским населеним, если гипотетически предположить, что оно окажется в лапах этих шовинистов - язычников, догадаться не трудно. В лучшем случае - массовое выселение из родных домов, в худшем и наиболее вероятном,судя по их деятельности, о которой расскажу ниже - будет проведено поголовное физическое уничтожение всех православных христиан и вообще здравомыслящих людей.

Наивный обыватель, который видит мир через розовые очки, скажет, что «это всего лишь группа интернет - бойцов, которые в реальной жизни, максимум, на митинг способны». Если речь пойдет о зомбированных жителях бывшей Украины, то даже при всех представленных доказательствах ответ будет примерно следующий: «Какая разница, главное, что они нас от Путина и его «террористов» защищают,а значит это наши украинские ребята, честь и хвала им».

Как бы ни так. Для ознакомления представляю один из «мирных митингов» этой террористической банды.

- Мятеж азербайджанского ОПОН. «Серые волки» принимали участие в карабахском конфликте на стороне Азербайджана под эгидой местного МВД. Было даже легально создано легальное азербайджанское отделение «серых волков». Однако, после окончания войны турки отнюдь не спешили домой. В марте 1995 году ими было устроено восстание против действующей власти, главным образом, руками прошедшего идеологическую обработку местного ОПОНа. Тогда погибло только по официальным данным около 50 человек.

Тем не менее, бунт был подавлен, а идейных строителей «велико - туранской империи» вышвырнули из страны, по крайней мере, на какое то время.

Широко известно также выше упомянутое покушение двумя «активистами» на папу римского. Были зафиксированы и случаи участия «серых волков» в боях на Кавказе на стороне террористов «чеченской республики Ичкерия» против действующей власти. По данным анонимных источников, очень вероятен расстрел «волками» - гиенами пилота, сбитого в ноябре над Турцией истребителя ВКС РФ.

Устроенные ими убийства, в том числе массовые избиения безоружных противников в Турции и на соседних териториях (в том числе курдов), очень многочисленны. Например, резня в городе Кахраманмараш, когда боевики убили около сотни и тяжело ранили порядка 3000 представителей турецкой (!) субэтнической группы алевитов (не путать с алАвитами).

Кстати, никого эти «товарищи»  не напоминают? Точно нет в славянских краях подобных беспредельщиков? Ничего подобного. Лично мне их идеология кажется написанной одними и теми же «сценаристами - постановщиками», и действуют они по тому же алгоритму, что и террористы из ОПГ «Азов» и их пособников, коих десятки тысячи. А как известно, ворон ворону глаз не выклюет. Даже если формально идеология каждого из этих «воронов» крайне нетерпима к представителям «инородческих» для них национальных групп.

В нашем же случае «черные» и «белые» экстремисты даже сражаются бок о бок против «сепаратистов, ватников, русни». Если с целями «супер тюрков», которые не менялись, наверное, со времен Золотой орды, все ясно, то как же дело обстоит с «украинской» властью и конкретно с их верными «правыми» шакалами? Получается, что для них все вполне «белое и христианское», а главное, этнически украинское и единокровное русское население Юго - Востока Украины стоит значительно ниже, чем извечные враги наших предков. Их «ультраправые» не собираются защищать от «инородцев», напротив, сами всячески призывают «черных» (по их же терминологии) бандитов уничтожать нас.

Все достойные украинские гетьманы и рядовые казаки, наверное, не прекращают переворачиваться в гробах от того, что их потомки вместе с палачами нашего народа воюют против оставшихся незомбированными соотечественников и русских.

Украинцы, опомнитесь! Хотите ли вы быть рабами? Или все таки пора выгнать поганой метлой свою очень «украинскую» власть из нашей Святой Руси вместе с завезенными ими «волками» - гиенами?!


Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt