23 марта 2016 г.

Russia - Ukraine war: Crimea, 2 years of "occupation" what happened, what do locals think? (video)

Comrade Volchkov

Russia - Ukraine war: Crimea, 2 years of "occupation" what happened, what do locals think? (video)
Crimea. Some think that "Russian occupation" of this strategic region could lead to World War 3. But what really happend here 2 years ago, why did it happen, and what dо locals think about it? We came to Crimea to learn the Truth!
От редакции:
Дорогие друзья!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Александр Чопов опубликовал новое видео из Крыма. Суть видео, как и его прошлых "эпизодов", в том, чтобы донести до Запада правду о происходящем в Украине. Нам очень грустно думать о Крыме... грустно потому, что Херсонщину и Крым связывает очень многое. Грустно потому, что мы любили и любим Крым, но, общаясь с крымчанами, мы прекрасно понимаем, что за 23 года Украина так и не смогла предложить им то, за что её можно было бы любить.

Более того, теперь Украина пытается силой заставить Крым полюбить себя, наоборот только отталкивая полуостров все дальше и дальше. Но граждане Запада об этом ничего не знают, а их страны продолжают нагнетать ситуацию, вводить всякие санкции и тд, просто не понимая, что твориться на полуострове!

Именно поэтому Александр и снимает свои видео - чтобы донести до Запада понятным местным языком простые и очевидные нам вещи - ПРАВДУ!

Поэтому просим всех максимально распространять это видео, особенно среди западных друзей и групп!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt