25 марта 2016 г.

Певица в мордовской колонии - славный венец карьеры "налётчицы" Савченко

Товарищ Волчков

Певица в мордовской колонии - славный венец карьеры "налётчицы" Савченко
Осужденная за пособничество в убийстве российских журналистов украинка Надежда Савченко, возможно, будет отбывать наказание в Мордовии. Такое мнение высказал официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Официальный представитель СК РФ считает, что пока она будет сидеть в одной из мордовских колоний, Савченко, которая на суде вдохновенно и постоянно пела, может стать активным участником художественной самодеятельности.

«Единственное, что я думаю, постояльцам этих колоний может не понравиться ее репертуар», - заявил Маркин в эфире «Вести FM».

Комментируя назначенное судом наказание Маркин отметил, что 22 года украинке должно хватить, чтобы «задуматься и исправиться».

Напомним, во вторник суд признал украинскую военнослужащую Надежду Савченко виновной в пособничестве в убийстве двух российских журналистов летом 2014 года. Следующие 22 года она проведет в колонии общего режима. Кроме того, она оштрафована на 30 тысяч рублей на незаконное пересечение российской границы. На условно - досрочное освобождение она сможет рассчитывать лишь после 2028 года.

Тем временем, многие эксперты предположили, что когда Савченко освободится, нынешней Украины уже не будет. Это, в частности, спрогнозировал известный писатель Эдуард Лимонов. С ним согласен и российский журналист Андрей Бабицкий, заметивший в социальной сети, что "к моменту ее освобождения (Украина) сохранится только в границах Тернопольской области. Остальное разберут Новороссия, Польша и Венгрия".

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt