6 марта 2016 г.

Какой он, типичный сторонник «АТО» ?

Товарищ Волчков

Типичный сторонник «АТО» - какой он?
Политический режим, который господствует в Украине с февраля - 2014, не может опираться на нормальных людей. Банда деструкторов, которая разрушает экономику и уничтожает все вокруг, может рассчитывать только на тех, кто сам по натуре своей деструктор и уничтожитель. Остальное население ( «несогласных» с этим безумием) правящая пропаганда записала в «вату» и «агентов Кремля».

Также же не может война на Востоке, которую только завзятый украинофоб может назвать «антитеррористической операцией», вызвать поддержку нормального, психически здорового человека. И здесь власть вынуждена опираться только на маргинальные слои населения - преступников, потенциальных преступников и фашистов.

Нормальный человек, тем более украинец по происхождению и душой, поддерживать карательную операцию на Донбассе не будет.

Так, сначала под давлением антироссийской истерии и на фоне событий в Крыму нашлось немало обманутых и отчаявшихся людей, которые поверили в сказки о «российском вторжении на Восток» и «террористов».

Но все возвращается на круги своя - после обстрелов городов и сел Донбасса, после всех преступлений «тербатов», после ужасных фотографий с мертвыми детьми и женщинами, погибших из-за действий «силовичков» - только фашня или люди с психическими расстройствами могут поддерживать эту дебильную войну.

Давайте - ка рассмотрим типичного сторонника «АТО».  

Подписана как «Наталья Николаева». Судя по ее постам - якобы «психолог».
Типичный сторонник «АТО» - какой он?
И этот «психолог» сам нуждается в неотложной психологической помощи, причем принудительной.

Она пообщалась с переселенцами, которые выбрали эвакуацию на подконтрольную Киеву территорию, и не поддержали, по ее же словам, создание ДНР.
Типичный сторонник «АТО» - какой он?
Все как в Третьем Рейхе - нелепая поддержка любых действий власти, направленных на поиск «виновных» - тогда славян, евреев, коммунистов; а в «новой Украине» унтерменьшами указывают опять - таки славян (русских, адекватных украинских и восточных), коммунистов и вообще сторонников мира на Востоке.

Интересно, что у нее в facebook - френдах имеется «участник АТО», который, на удивление, не поддержал ее фашистские призывы.

Но его достаточно мягкое по форме замечание психопатку не остановило. «Мочить их», не унимается она, «убивайте, потому что это недочеловеки и плесень».
Типичный сторонник «АТО» - какой он?
Миллионы с востока - украинцы и россияне, дети и взрослые, женщины и старики, сторонники Новороссии и сторонники эвакуации в Украину - не имеют, по ее мнению, право на жизнь.

Вот вам и типичный «сторонник АТО».

И нормальных людей среди них быть не может.

Вместо P.S. Украинцы, которые не поддерживают национал - шовинистический дебилизм, могут задаваться вопросом - а что делать с таким, как эта «Наталья Николаева» и остальными сектантами «поддержки карателей»?

Не беспокойтесь, она указала рецепт по себе:
Типичный сторонник «АТО» - какой он?
Дама наша все потерла. Из того что удалось заскринить:
Училась в Одесском национальном медицинском университете. Живет в Николаеве. Работает в "Национальной гвардии Украины" (хотя не факт, домохозяйки любят выебнуться в фейсбуке таким образом).
Типичный сторонник «АТО» - какой он?
Типичный сторонник «АТО» - какой он?
Ну и со странички.
Типичный сторонник «АТО» - какой он?
Типичный сторонник «АТО» - какой он?
Обращаюсь к неравнодушным камрадам. Репостите это инфу. Чем больше людей узнает, тем больше вероятность, что среди них окажутся те, кому известно, например, место проживания данной барышни, точное место работы и т.п.

Очень хочется узнать больше.

P.S. Я думаю, мои дорогие моралисты, ни у кого не возникает вопрос, что делать с ней и подобными ей? Пациент сама доходчиво все описала. Добавить нечего.

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt