10 марта 2016 г.

За Украинскую Суверенную Федеративную Республику - УСФР

Игорь Безлер

За Украинскую Суверенную Федеративную Республику - УСФР
Игорь Безлер
После того, как я написал, что всегда был за Суверенную Федеративную Украину, а точнее - за УСФР, получил много сообщений в «личку», причем, как от сторонников, с кем воевал, так и от оппонентов. Если отбросить в сторону различного рода обвинения и оскорбления, то красной нитью прослеживается один вопрос - ПОЧЕМУ?

Потому, что я рожден в Украинской ССР, в жилах которого течет и украинская кровь, предки которого покоятся в Кировоградской области.

Потому, что президентов в нормальной стране переизбирают, а не свергают (не без влияния извне) законно избранных за счет усилий электората, проигравшего ранее выборы - это банановая республика Анчурия, а не цивилизованная страна. А когда устраивают цветные революции при наличии процедуры выборов (в канун таковых) - банановая республика вдвойне.

Потому, что «революция гидности» навязана Украине Западом, в основу которой было положено искусственно созданное противоречие, что якобы жители Западной Украины, приучены в веках не уважать ни Юго-Восток, ни наши ценности, включая память нашу про наших дедов, погибших за Родину.

Сейчас ни для кого уже не секрет, что это часть их плана (разработан Америкой и ею же осуществлен в результате майданного переворота) в многолетней войне против славян вообще. И обертку для этой «революции» нашли - «золотой унитаз». Ну вот и не стало «золотого унитаза», всем стало легче? Все в Европе? Все зажили свободно и счастливо?

Итак. Для того, чтобы обезопасить Украину от внешнего давления, а также от внутренней гегемонии одной части населения над другой, необходим федеративный устрой страны. Об этом еще говорил Вячеслав Чорновил (батько Тараса), который уже одним только этим взглядом на устройство Украины серьёзнейшим образом стал поперек горла тем, кто создает эти планы долгосрочной войны, которую проводят против нас-славян американцы и европейцы (т.е. - Запад). За что и был —-----------

Федеративный устрой Украины необходим для того, чтобы обезопасить и избавить всю страну от факторов, тормозящих и отбрасывающих ее развитие, которые усиливают в ней разброд и разрыв поколений и классов, приносящих народу беспамятство, плебс и нацизм, искажающих реальную историю Украины во вред всем славянам.

Я уже не раз говорил, какую страну хочу видеть. Нет смысла повторять еще раз. Хочу, чтобы слова Гимна начинались словами «ЖИВИ, Украина, прекрасная и сильная», а не воплями «чахликов невмырущих» о том, что в этой Украине не до конца все вмерло. Чтобы, глядя на Флаг Страны в подсознании не крутилась мысль, что вижу заплатку от флага Карла.

Слова гимна чуть переделал, извините за плагиат.

Живи, Україно, прекрасна і сильна,
В Слов'янськім Союзі ти щастя знайшла.
Між рівними рівна, між вільними вільна,
Під сонцем свободи, як цвіт розцвіла.

Слава Союзу Слов'янському, слава!
Слава Вітчизні на віки-віків!
Живи Україно, союзна державо,,
В єдиній родині народів-братів!

Нам завжди у битвах за долю народу
Був другом і братом російський народ,
Богдан нас повів переможним походом
З Міхайлівським стягом до світлих висот.

Слава Союзу Слов'янському, слава!
Слава Вітчизні на віки-віків!
Живи Україно, союзна державо,
В єдиній родині народів-братів!

За основу взят флаг УССР, убрал серп и молот и добавил фигуру Святого Михаила со стяга Б. Хмельницкого, покровителя Города-Героя Киева. (С XVI века изображение архистратига Михаила присутствует на Гербе Киевского воеводства. Архангел Михаил изображался на красном фоне, а не на синем, как привыкли ныне видеть на современном Гербе Киева.) Красный и Синий - наиболее часто встречаемые цвета на знаменах Б. Хмельницкого. Музыка Гимна (убрал хор и перевел в MP3) - музыка Гимна УССР.

Гимн УССР - drive.google.com

07 марта 2016 года

P.S.
А упоротую бандеровскую укронацистскую мразь в плен не брать. Перевоспитывать, как показала история, не имеет смысла.

Извините, не художник, флаг рисовал, как умел.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt