7 апреля 2016 г.

Провокационное заявление Мустафы Джемилева

Товарищ Волчков

Как сообщает украинское информационное агентство УНИАН 06.04.2016, бывший вор-форточник, а ныне "лидер крымско-татарского народа" Мустафа Джемилев заявил о формировании вооруженного подразделения, добровольческого батальона из крымских татар покинувших территорию Республики Крым после референдума 16 марта 2014 года.


Провоцируя конфликт на границе с ныне Российской Республикой Крым  и Украиной на территории Херсонской области, Мустафа Джемилев заявил: "Если в Крыму начнутся этнические чистки крымских татар, "батальон смертников" из числа крымских татар перейдет к реальным действиям".

По словам "национального лидера" крымскотатарского народа с уголовным прошлым, Мустафы Джемилева, это позволит "усилить украинское присутствие" в приграничном регионе.

Цитата: "Сейчас на границе между Республикой Крым и Херсонской областью Украины, мы формируем вооружённое подразделение, добровольческий батальон, из числа крымских татар. Основной задачей этого подразделения будет вооруженное сопротивление российской агрессии в Крыму" - заявил Мустафа Джемилев.

При этом самопровозглашенной лидер крымскотатарского народа, заявляет о своей приверженности не насильственным формам сопротивления российской экспансии, а именно, неприятие оккупантов и сбор информации для последующего информирования мировой общественности о вооруженном противостоянии на границе между Крымом как субъектом Российской Федерации и Украиной,

Остаётся непонятной логика бывшего "форточника", т.е. "не насильственные действия" со стороны вооруженного подразделения, добровольческого батальона, в отношении к жителям Крыма, гражданам Российской Федерации, которые определили свою судьбу на референдуме 16 марта 2014 года.



Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt