18 апреля 2016 г.

Дмитрий Ярош: «Украина развалится до конца 2016 года»

Товарищ Волчков


Депутат Верховной Рады Украины, бывший лидер запрещённой в России террористической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош в интервью украинскому ресурсу «МИР» заявил, что Украина как государство скорее всего распадётся до конца 2016 года. Также Дмитрий Ярош утверждает, что его политическая сила с нынешней властью на Украине смогла бы разобраться быстро, но… мешает Владимир Путин. Украинский народ, по его словам, "сильная нация" и сможет самостоятельно построить свое государство. Правда, ценой большой крови.


«Сейчас речь идет о спасении государства. Я имею возможность прорабатывать аналитику, которая предоставляется в СБУ, СНБО. Существует очень пессимистический сценарий, который дает нашей стране запас прочности только до конца года. После этого мы можем получить несколько квазигосударств на территории Украины», — заявил Ярош.

По его словам, цели Майдана до сих пор не достигнуты, коррупция не преодолена, степень обнищания населения за два года достигла абсолютно катастрофических масштабов.

«В регионах люди уже выть хотят. И у меня все меньше надежды на то, что что-то можно поменять конституционным способом», — добавил депутат Рады.

«Я понимаю, что нельзя допустить дестабилизации в обществе. Но если бы не Путин – мы бы решили вопросы с этой властью. Очень быстро. Но я понимаю, что мы можем потерять все. А от моего дома до фронта – очень близко. Я никогда не был под авиаударами, но мне очень часто снится, как на Днепродзержинск летят их «сушки, заходят «искандеры». Не считаться с этим я не могу», - резюмировал Ярош.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt