16 апреля 2016 г.

Бандеровка требует уволить педагога московского детсада за песни о ВОВ

Товарищ Волчков

В московском детском саду при гимназии № 1539 разгорелся скандал из-за выходки одной из мам воспитанников дошкольного учреждения. Женщина, не скрывающая своей любви к Степану Бандере (о чем написано у нее в социальной сети), потребовала от руководства гимназии уволить учителя физкультуры, поставившего на праздник в честь 23 Февраля песни военных лет. Редакция обращает внимание, что данный случай не единичен

Гражданку бывшей Украины возмутил тот факт, что на празднике в качестве музыкального сопровождения «использовалась советская военная попса». К «попсе» нацистка причислила знаменитые военные песни и песню о ВДВ. Кроме того, ей не понравилось, что дети были одеты в форму советских солдат. 

«Сейчас мамаша требует пересмотреть программу праздника на 9 Мая и грозит всех уволить. Из-за нее меня уже вызывали к руководству, так как она написала на меня жалобу», - жалуется преподаватель.

Тот факт, что руководство гимназии в лице директора Карачаровой Т. И. согласилось рассматривать такую жалобу, крайне возмутителен. «Как такое возможно, чтобы в России, в Москве, хорошего педагога обвиняли в преподавании патриотических программ и грозились чуть ли не уволить в угоду украинской националистке. От всех групп мы подписали заявление в поддержку учителя», - рассказала одна из большинства вменяемых мам.

По словам других родителей, поклонница идей Бандеры неоднократно приходила в детский сад в берете с флагом бывшей Украины. На ее сумке написано «Россия - дно». При этом нацистка имела наглость жаловаться на сложности с оформлением российских документов.


Случай возмутителен и ужасен сам по себе. И, будь он единственным и уникальным в своем роде, это бы еще можно было пережить. Но наши люди, имеющие отношение к сфере образования в Москве, хорошо знают ситуацию в московских учебных заведениях, где это уже почти "норма". Редакция нашего ресурса располагает информацией о нескольких других подобных случаях. Правда, инициаторами тех аналогичных разбирательств были вполне себе местные сочувствующие "украинской демократии" и фанаты обеспечиваемой из Госдепа российской несистемной оппозиции. К сожалению, УВОЛЕННЫЕ за совершенно тождественные "преступления" с легкой руки "патриотичных" директоров учебных заведений педагоги на отрез отказываются от публичного освещения их историй, чтобы окончательно не потерять шансы работать по специальности. 

Возможно, кто-то скажет, что поднимать подобные вопросы в публичной плоскости, нецелесообразно. Но ведь проблема есть, и она только растет. Если позволить "вымыть" из московских учебных заведений всех патриотов, кто там останется, и чему этот кто-то оставшийся обучит учащихся? А еще через какой промежуток времени потерянное поколение российской столицы может "выстрелить" так, как оно выстрелило в Киеве - столице бывшей Украины?..

Права учащегося и его родителей - это хорошо. Но все должно быть в разумных пределах. То есть не должно в принципе быть ситуаций, когда эти права ПЕРЕЧЕРКИВАЮТ ПОЛНОСТЬЮ права педагогов и входят в противоречие в государственными интересами России.   

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt