10 апреля 2016 г.

Косово возглавил мафиози и террорист

7 апреля лидер Демократической партии Косова Хашим Тачи принес присягу в качестве "президента" созданной на штыках США "Республики Косово", а 8 апреля состоялась официальная инаугурация. И совершенно не имеет никакого значения то обстоятельство, что разные международные организации до сих пор обвиняют его в военных преступлениях, торговле человеческими органами и наркотиками

Восшествие албано - косоварского "фюрера" на престол сопровождалось протестами: представители оппозиции закидали камнями окна здания, однако были разогнаны полицией. Ну, а Х.Тачи, вестимо, пообещал, что посвятит все свои силы сохранению «независимости, суверенитета и территориальной целостности Косова», а также «обеспечению прав человека и гражданских свобод, уважения и защиты конституции и закона, сохранению мира и благосостояния всех граждан». Также албано - косоварский "герой" призвал свой народ "оставить горькое прошлое" и со взглядом в будущее восстанавливать отношения с Сербией. 

В прошлом 4-ый "президент" Тачи также был премьер - министром Косова, а еще раньше — одним из лидеров «Освободительной армии Косова». Следуетт напомнить, что в Сербии его заслуженно считают военным преступником. Имя палача упоминается в книге бывшего главного прокурора Международного уголовного трибунала для бывшей Югославии Карлы дель Понте «Охота: я и военные преступники».

По утверждению госпожи дель Понте, Х. Тачи руководил «бизнесом на крови», а именно - занимался торговлей человеческими органами. В 2010 году специальный докладчик ПАСЕ, швейцарский депутат Дик Марти также обвинил албано - косоварские власти в незаконной торговле наркотиками и человеческими органами. В отчете Марти, обнародованном Советом Европы в декабре 2010 года, говорится о причастности руководства Косова, включая Х. Тачи, к организованной преступной группировке, занимавшейся торговлей органами во время косовского конфликта. 

Это называется - Косово приехало окончательно. Бывшая Украина все подъезжает и ехать будет дольше... Как лечить? Кто следующий? 

Справка: Редакции хорошо известно о деятельности аналогичных мафиозных синдикатов с участием украинских наци - как системных, так и несистемных. Равно как и о крышевании подобных сфер бизнеса украинскими спецслужбами. Дособираем материал - ждите одно из следующих расследований 


Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt