14 апреля 2016 г.

Наглядный продукт либерального фашизма


Норвежский "левый" политик Карстен Нордал заявил, что чувствует вину перед сомалийским беженцем, который изнасиловал его и был приговорен к высылке из страны обратно в Сомали, пишет "Daily Mail"

Нордал рассказал журналистам телеканала NRK, что является "гетеросексуальным мужчиной", который подвергся изнасилованию со стороны сомалийского беженца. Политик сообщил, что после инцидента занимался "самолечением" с помощью алкоголя и марихуаны. Суд приговорил насильника к 4.5 годам тюрьмы и последующей депортации в Сомали.


"Моя жизнь была разрушена, но теперь я чувствую себя виновным, что его (преступника) депортируют из страны. Раньше я ощущал облегчение и счастье , что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, стоящий перед обидчиком его ребенка. Но я также испытываю чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали", — заявил Нордал журналистам.

Политик, который описывает себя как "сторонника феминизма и антирасизма", добавил, что винит в поведении беженца "несправедливый мир" и "воспитание, перечеркнутое войной и отчаянием".


Редакция: У кого-то после этого еще есть вопросы, ПОЧЕМУ люди на Юго-Востоке бывшей Украины готовы УМИРАТЬ за отказ от евроинтеграции? Отдельная просьба к горячо любимому Пэте Вальцману-"прэзиденту" того, что было когда-то Украиной, привезти в самые "европеизированные" регионы побольше сомалийцев, ведь главное. что это точно не "москали"!:)  

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt