26 апреля 2016 г.

КНИГА МИНИСТРА МВД УКРАИНЫ В. ЗАХАРЧЕНКО "КРОВАВЫЙ ЕВРОМАЙДАН - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА"

Сергей Лисовский,
председатель Союза донбассовцев Санкт-Петербурга и Ленобласти

19 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге презентовал свою книгу "Кровавый евромайдан - преступление века" министр МВД Украины (2011-2014) Виталий Захарченко. Он выступил в ИТАР-ТАСС, в магазине "Буквоед". Виталий Юрьевич Захарченко очень чётко изложил свою гражданскую и политическую позицию и показал каким образом западные спецслужбы через свою агентуру готовили поэтапный рейдерский захват Украины. Рассказал о закулисных пружинах, произошедших на Майдане.
Захарченко показал, как Запад после развала СССР пошагово и целенаправленно втягивал Украину в свою колониальную орбиту. Он огласил очень интересную мысль - делая ставку на Украину Запад не ограничивался созданием зоны нестабильности и конфликтности с Россией, а также созданием Украины всего лишь как Анти-России. Всё было спланировано гораздо глубже - с помощью Украины Запад хотел победить Россию.

Судя по словам Захарченко, он очень глубокий политический аналитик, понимающий расклад сил на международной арене. 
Я задал вопрос Захарченко - мог ли Янукович остановить вакханалию на Майдане в самые пиковые дни, если бы проявил мужество и волю, если бы не струсил. Захарченко ответил, что мог бы, но это надо было делать в 2010 году, сделав чёткий и однозначный выбор в пользу Таможенного союза и дружбы с Россией. Но американские советники Януковича рекомендовали ему сделать ставку на евроинтеграцию, думая, что Юго-Восток и так проголосует за Януковича. Это привело к глобальной ошибке. В самые кровавые дни майдана остановить его было невозможно, потому что ситуация была заряжена задолго до этого, а также предательство следовало за предательством, в том числе и в руководстве СМИ, которые ещё недавно были лояльны Президенту Украины. 
Захарченко понимает, что в основе политики лежит идеология. Очень много полезной и интересной информации прозвучало из уст министра МВД Украины В.Ю. Захарченко.

После встречи передал ему для ознакомления наши печатные издания: газеты "Киевская Русь сегодня", газету "Общество и Экология", книгу поэта Владимира Хроменко "Великая Россия".

Наш Союз донбассовцев Санкт-Петербурга и Ленобласти ведёт свою разъяснительную и народно-дипломатическую работу и борьбу с 2004 года, после так называемой "оранжевой революции", когда зёрна фашизма начали резко засеваться в украинское общество при Ющенко.

Мы понимаем, что такие люди как Виталий Захарченко обладают серьёзной информацией и харизмой, умеют доносить реальные знания людям, они должны чаще появляться на федеральных телеканалах России и открывать людям глаза на те закулисные политические игры, революции, войны, которые устраивает Запад с целью развала национальных государств и построения своего безраздельного мирового господства на планете, используя разновидные цветные революции, совершенствуя их обманчивые оперения, острие которых направлено в сердце любого народа. Понимая эти тенденции, люди будут опираться на свою собственную концепцию управления, на русскую, славянскую и евразийскую культуру и искать счастье не за океаном, а у себя на Родине. 
Борьба за справедливость и человечность - это наша русская глобальная идея!

Борьба за Украину, раскрытие планов американских глобализаторов, насаждающих свои кровавые тиранические режимы в разных странах, в частности на Украине - вот о чём книга Захарченко.

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt