1 мая 2016 г.

Хочу сделать заявление по поводу крымских татар…

Алексей Журавко
Все чаще замечаю у некоторых русских какие то посты и комментарии с негативом про Крымских Татар. Друзья, вы молодцы! Вы просто идеально играете на руку Джемилеву, Ислямову и прочим моральным выродкам – вся их цель поссорить коренные народы Крыма и юга Украины

Эти псевдо-татары, бегая по миру и ноя про притеснение татар в Крыму, прекрасно знают, что ничего подобного нет. Что наоборот, в российском Крыму крымско-татарский язык наконец получил статус официального языка, и поддерживается властями республики – то чего при Украине не было.

Подавляющее большинство Крымских Татар с радостью получили российские паспорта, и как и все остальные крымчане с радостью строят свою жизнь в сильной и великой России.

Кстати, их поддержка России обоснована в том числе и тем, что до 2014го года Украина их всячески притесняла, не принимала языковые законы и тд. И резкая и внезапная любовь киевских властей к татарам абсолютно фейковая, и 95% крымских татар помнят как было, и прекрасно понимают, что Киеву на них на самом деле плевать.

Ведь если Россия дала татарам те права, за которые они боролись в первую же секунду принятия Крыма в состав РФ, то что мешало это сделать Украине на протяжении 23 лет?

Также Крымские Татары прекрасно помнят, что в феврале 2014 власти российского Татарстана (процветающей суверенной республики в составе Российской Федерации) встречались с Джемелевым, и даже Путин с ним разговаривал – со стороны России всегда было желание найти компромиссы и сделать жизнь всех крымчан лучше.

И то, что Джемилев тогда стал в позу, все тоже прекрасно помнят, и понимают, что это не имело никакого отношения к его народу, а просто было сделано ради личных выгод. Тоже самое было и с Ислямовым, который вначале поддержал воссоединение Крыма с Россией, а потом, когда понял что в России воровать и пилить как при Украине не получится, резко стал боруном за свободу.

Поэтому, друзья, русские, украинцы, и все, все, все – когда вы постите что-то плохое про Крымских Татар, вы делаете именно то, что от вас ждут радикалы меджилисовцы – их цель поссорить коренные народы Крыма и юга Украины. Их цель заставить русских не любить татар, чтобы те репрессии, о которых они вечно врут, реально начали происходить, что приведёт к нестабильности и горю для всех!

И на Херсонщине, друзья, татары тоже не хотят войны, поддерживают связи со своими крымскими родственниками, и во многом завидуют тем благам жизни нормальной страны и уверенности в завтрашнем дне, которые есть в Крыму.
Ну а выродков и проходимцев, увы, всегда хватает – в любой семьей, друзья, не без урода…

Друзья! Ислямов и Джемелев такие же татары как Власов русский или Бандера украинец. Эти люди — моральные выродки без роду и племени.

Русский, друзья, это маршал Жуков!
Украинцы, друзья, это Ковпак и Кожедуб!
Крымский татарин, друзья, это Ахметхан Султан!

Помните это, друзья, не поддавайтесь на провокации и не дайте людям без рода и племени поссорить наши мирные и дружные народы!

Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt