26 мая 2016 г.

"Азов" & Савченко: новый всплеск нацистского беспредела (интервью)

Пассионария & Глава СБ К-27 ХНР Алексей Корнев

"Азов" & Савченко: новый всплеск нацистского беспредела (интервью)
Уважаемые читатели, ранее мы никогда не брали собственное интервью у тех экспертов, мнения которых озвучивались на нашем ресурсе. Но произошедшие в бывшей Украине шокирующие события требуют самого тщательного анализа, который под силу только наиболее компетентным специалистам по проблеме украинского неонацизма. К сожалению, по нашу линию баррикад (в пределах Русского мира) такой высокий уровень знаний по данному узкому вопросу присутствует только у одного человека. Именно с ним я и решила обсудить, что нам сулят безнаказанные выступления самой опасной ОПГ Евразии "Социал - национальная ассамблея" - "Азов" против режима П. Порошенко и возвращение в бывшую Украину по обмену самой известной военной преступницы "АТО" Н. Савченко.

- Здравствуйте, Алексей. Ранее мы с Вами достаточно плотно общались в частном порядке. Безусловно, без Вашей консультационной помощи творческому коллективу "Операции "Денацификация" было бы намного сложнее работать. Но сейчас пришло время побеседовать предметно, как говорят Ваши бывшие коллеги, "под протокол". И я рада взять у Вас первое эксклюзивное интервью для нашего ресурса.
"Азов" & Савченко: новый всплеск нацистского беспредела (интервью)
- Здравствуйте, Светлана. Спасибо за доверие. Спрашивайте, с удовольствием отвечу.

- Это Вам спасибо. В отличие от многих других политэмигрантов, Вы не забываете о Родине и продолжаете борьбу по обе стороны российско - украинской границы, причем не только словом, но и делом. Итак, 20 мая максимально интегрированная во власть ОПГ СНА - "Азов" провела всеукраинскую акцию "Требования Нации - нет капитуляции". Вы, наверное, знаете, что в Киеве прошел многотысячный марш неонацистских молодчиков, направленный на откровенное запугивание верхушки властной пирамиды, которая пытается по крайней мере поддерживать "демократические" декорации и декларирует намерение соблюдать Минские договоренности по мирному урегулированию конфликта на Донбассе... В частности боевики пикетировали Верховную Раду, растянули плакаты с надписью «Не сбегут, как предшественники» у международного терминала главного аэропорта страны "Борисполь", зажгли файеры и дымовые шашки. Я киевлянка и люблю свой город, хотя в последнее время все чаще подумываю о переезде к сестре в Беларусь... Потому что меня не покидает стойкое предчувствие, что с уже бывшей Украиной самое страшное еще не случилось... А теперь первый вопрос: о чем свидетельствуют эти события, чего нам ждать, это все всерьез или пока еще "понарошку"?
"Азов" & Савченко: новый всплеск нацистского беспредела (интервью)
"Азов" & Савченко: новый всплеск нацистского беспредела (интервью)
"Азов" & Савченко: новый всплеск нацистского беспредела (интервью)
- Хороший вопрос. Начну отвечать с конца: в случае с "Азовом" ничего "понарошку" уже давно нет и не будет. Напомню, что это уже не батальон и не полк, а дивизия так называемой "нацгвардии". На бумаге. Реально с азовским "Гражданским корпусом" и всеми другими кадровыми резервами "Азов" вполне себе оформился в армию 50 - 60 тыс. боевиков. Причем наиболее фанатичных, с отличной физподготовкой и очень приличным вооружением. С легкой руки Авакова под контролем "Азова" оказалось до половины личного состава органов МВД. До недавнего времени ОПГ СНА - "Азов" была самой надежной опорой режима Пэти Вальцмана. Это было взаимовыгодное сотрудничество до поры до времени: Билецкому и его "серому кардиналу" Однороженко нужно было сначала зачистить всех несистемных неонацистов, освободить "жизненное пространство" в своей политической нише. Попытка сорвать признание выборов на Донбассе - только повод. Это пока первая "проба пера", но реальный "Гитлер" уже совершенно недвусмысленно намекает "Гинденбургу", что тому пора на покой, и очень выразительно играет мускулами... Примерно так же было летом 2013-го года, когда будущие "азовцы" отрепетировали либерально-коричневый переворот в ходе безнаказанного всеукраинского погрома отделений МВД...

- Это по-настоящему страшно, Алексей. Получается, самое страшное - это СНА-"Азов"? Как считаете, Бориславу Березе ведь не просто так не дали выступить на "азовском" шабаше?

- Чему быть, того не миновать. Нужно не бояться, а готовиться и вовремя адекватно среагировать на новый вызов. Ну, а Береза и прочие распиаренные некомпетентыми СМИ "правосеки" никогда ничего серьезного из себя не представляли, и гитлеровцы просто в очередной раз указали измельчавшим трухлявым бандеровцам на их место.

- Недавно Ю. Тимошенко также осудила закон Верховной Рады о проведении признаваемых выборов в ЛДНР. Она выразила полную поддержку требований "азовцев", а также в жестких выражениях сформулировала недоверие правительству В. Гройсмана. Какие цели преследует эта профессиональная воровка на доверие от политики?

- Ее цели очевидны. Хитрая дочь Владимира Абрамовича Григяна надеется, что волна нового витка смуты в очередной раз вынесет ее на самую вершину власти. Но эта стареющая наивная женщина не понимает, что для выращенных при ее активном участии неонацистов гитлеровской закваски она уже может стать только простым попутчиком...

- Соглашусь. А как Вы прокомментируете очередные заявления пана Билецкого о намерении создавать партию на базе "Гражданского корпуса "Азова" и подготовке всеукраинского предвыборного тура для "общения с простыми людьми"?

- Герр Билецкий просто хочет собрать под свою руку всех пока еще "вольно прикалывающихся" неонацистских боевиков и подготовить общественное мнение в масштабах всей бывшей Украины к захвату верховной власти ОПГ СНА - "Азов" в Киеве.

- Как и когда это может произойти?

- Точное время из серьезных экспертов не возьмется предсказать никто - это зависит от слишком многих переменных факторов. Наиболее приемлемый вариант утилизации Пэти для "азовцев" - это его добровольный отказ от власти в стиле "украинцы, я устал, я ухожу". Но силовой сценарий также совершенно не исключен.

- Что именно сейчас в Киев отпустили превращенную в "звезду" посредством СМИ заключенную-убийцу Н. Савченко, - это совпадение или сознательное подливание масла в огонь?
"Азов" & Савченко: новый всплеск нацистского беспредела (интервью)
- Это не "масло", а большая "канистра с бензином". Надюша ведь четко заявила по приезду, что путь к миру лежит только через продолжение войны. А еще она совершенно откровенно продемонстрировала свое пренебрежение всем "топовым" лицам бывшеукраинской политики, включая свою "крестную мать" Тимошенко. Бывшая торговка органами пленных "ватников" явно хочет сыграть по-крупному на политическом поле в ходе назревающего нового витка кровавой смуты. И у нее вполне может получиться. Особенно если дозреет до сбрасывания тимошенковских "черевичек" и переобувания а "азовские берцы".

- Да уж... Что-то совсем безрадостная картина получается. Какие последствия реализация подобного сценария может иметь для того, что осталось от Украины, а также для ЛДНР, России и всего Русского мира?

- В этом случае нас ждет последний и решительный бой за выживание всего Русского мира, проиграть который у нас просто нет права. В этом случае ЛДНР, а также остатки подпольного и партизанского движения в других "ватных" регионах попытаются быстро и под корень стереть в порошок. И это, что бы не говорили различные некомпетентные граждане и "засланные казачки", также вполне может получиться. Разумеется, только в том случае, если мы не получим должной поддержки, причем в максимально сжатые сроки. Прежде всего, ее ОБЯЗАНЫ оказать беглые олигархи из Партии регионов. Но рассчитывать на это особо не стоит. Ведь им намного проще и дешевле бросать крохи со своего стола немногочисленным штатным бабаболкам. К тому же, подобная публика уже привыкла объединяться с врагами для решения своих узких клановых задач. И свежий случай в Одесской области - ярчайшее тому подтверждение. А вот Россия нам ничего не должна, и требовать что-либо от россиян мы не в праве. Русский мир - понятие, скорее, культурно-историческое, чем реально политическое. Но если бывшая Украина будет потеряна для нас навсегда (а к тому пока все идет), РФ может в перспективе получить вдоль всей своей юго-западной границы практически "неубиваемую гноящуюся занозу", которая способна спровоцировать "заражение крови" на любых сопредельных территориях или даже Третью мировую войну. 

- Исчерпывающий ответ. Скажите, как лично Вы собираетесь реагировать на подобное развитие бывшеукраинской ситуации?

- Мы будем оказывать сопротивление, пока есть хоть какие-то силы. До последнего вооруженного человека. Подробностей планов Службы безопасности "Комитета-27" ХНР я, разумеется, раскрывать не буду. Скажу только о том, что большинство предателей и провокаторов в наших рядах успешно раскрыты. В данное время как раз проводится комплекс мер, направленных на их обезвреживание. Это должно существенно облегчить нашу борьбу уже в ближайшем будущем.

- Святое дело. Бог Вам в помощь. Но что делать нам, простым мирным гражданам Украины?

- Не способным держать оружие в руках остается только "сидеть тише воды - ниже травы" или уезжать подальше из бывшей Украины. А вот остальным придется "слезать с печи", снимать "белые перчатки", закатывать как следует рукава и... Ну, Вы поняли...

- Конечно. Эх, второй вариант намного симпатичнее... Жаль, что пол и возраст не позволяют оказать другую помощь, кроме информационной. Большое спасибо за содержательную беседу и всего Вам доброго.

- Не за что. Будьте здоровы и берегите себя. Родине нужны любые патриоты. Главное, чтобы они были настоящими... 


Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt