29 мая 2016 г.

Иван Проценко как яркий пример пособничества украинским неонацистам

Пассионария

Иван Проценко как яркий пример пособничества украинским неонацистам
Есть такая профессия - Родину предавать. Очень популярна в бывшей Украине. О ком это мы снова говорим? Еще не догадались? О киевском антимайдановце - предателе Ване Проценко. Почему мы вспомнили об этом "герое"? Ничего личного. Просто наш ресурс не случайно носит название "Операция "Денацификация"... И не известно, что хуже - нацисты или их пособники... Те "люди", которые утверждают, что в нынешней бывшей Украине "нацистов нет"

Как коренной киевлянке, с начала майдана 2014 года мне все время было стыдно за свой родной город. И, слыша, как в Первой Столице (Харькове) чуть ли не каждый день жгут машины и портят здоровье пронацистских "евромайдановцев", я ждала МАССОВОЙ адекватной реакции на коричневый беспредел в своем родном городе - столице того, что когда-то называлось "независимой демократической Украиной"... Но увы... У нас были в основном "поминальные" выступления различных скорбящих и субботники по уборке мусора, оставленного участниками вонючего "европейского" шоу. Одним из лидеров тех немногочисленных киевских активистов, которые нашли в себе силы хотя бы так скромно посопротивляться коричневому шабашу, был тогда еще никому особо не известный 30-летний парень-одессит Ваня Проценко. Причем тех активистов, которых Ваня водил за собой вокруг майдана, "почему-то" стабильно избивали... Я еще тогда подумала, то ли Проценко со товарищи так глупы, то ли... Но вторую мысль сразу же отмела - всегда стараюсь думать о людях хорошо, если самые веские доказательства не убеждают в обратном. 

Пока продолжалась майданная трагикомедия, соцсети не единожды взрывались слезными просьбами о помощи избитым проценковцам, и подвохов никто особо не искал. Вариант, что это просто способ заработка на крушении государства Украина, да еще и проводимый по согласованию с СБУ, просматривается только теперь. Разумеется, утверждать, что это изначально было именно так, я не могу. Но дальнейшие действия И. Проценко объективно подталкивают именно к такому выводу. 

После захвата власти в Киеве неонацистами Ваня, проошивавшийся к тому времени в нашем городе от силы 2 с половиной года, быстренько переехал в РФ. Хотя лично ему по сути ничего не угрожало - никаких радикальных действий он не совершал, уголовных дел против него не открывали. Киевские неонацисты И. Проценко всерьез никогда не воспринимали. Они его просто откровенно презирали и всячески высмеивали. Поэтому мазаться об убийство и сколько-нибудь серьезное членовредительство в отношении "опущенного" у неонацистов также не было ни малейшего стимула.

И чем же занялся наш "герой" в России? Самым хлебным и безопасным промыслом - сбором гуманитарной помощи для пострадавших от боевых действий жителей Донбасса. Причем благодаря оголтелому пиару на ресурсах достопочтенных "Эль-Мюрида" и С. Веселовского Ваня быстро превратился в эдакую "новороссийскую звезду", а его бизнес долгое время процветал. Мне вот искренне интересно, готовы ли эти господа сейчас честно извиниться за свою тогдашнюю неразборчивость в связях?..
Иван Проценко как яркий пример пособничества украинским неонацистам
Пришло ли к ним хотя бы теперь осознание, кого они пригрели?.. Всем, у кого просветление в отношении И. Проценко еще не наступило, искренне рекомендую познакомиться с творчеством классика немецкой литературы Э.Т.А. Гофмана... В одном его произведении описан во многом похожий случай...
Иван Проценко как яркий пример пособничества украинским неонацистам
Итак, "присказка" закончилась. Мы подходим к финалу нашей "сказки". После падения интереса общественности РФ к теме Новороссии оголодавший Ваня решил вернуться в бывшую Украину. И не просто вернуться, а сразу устроиться на старую новую работу... Проценко кричит по соцсетям, что на преданной им Родине, оказывается, уже "нацистов нет"... Вымерли они дескать, аки мамонты в ледниковый период. Видать, все билецкие-мосийчуки-трояны - просто "привидения", которые совершенно "безобидны"... Особенно умилилась, когда Ваня наснимал в Одессе 2 мая 2016 года "тишь, гладь и Божью благодать"... Наверное, "наврали" мне около десятка моих друзей-одесситов, что в тот день жители без крайней необходимости старались не выходить из дому в свой переполненный неонацистскими отморозками город... Или им это просто привиделось? Пожалуй, да... У них у всех галлюцинации... Ведь наше одно единственное "кристально порядочное" ничтожество ничего подобного в Одессе "не увидело"... 

Но это, как оказалось, был еще не предел... Может, мы бы и не стали забивать Ваню в нашу базу данных неонацистов и их пособников, если бы "крошка Цахес" не вознамерился облаять заявление Главы ДНР А. Захарченко о необходимости ДЕНАЦИФИКАЦИИ бывшей Украины... Вот оно - настоящее и очень откровенное моральное ДНО:
Иван Проценко как яркий пример пособничества украинским неонацистам
Иван Проценко как яркий пример пособничества украинским неонацистам
Вам понравилось? Мне тоже. Причем настолько, что я даже до кое-чего "додумалась самостоятельно" (к сожалению, к этому имеют таланты далеко не все наши единомышленники, на которых и рассчитаны нынешние проценковские месседжи)... Поэтому обращаюсь только к тем, кто хорошо учил историю в школе... Помните, как на волне НЭПа в 1920-е годы органы ОГПУ-НКВД решили вопрос с работой бэлоэмигрантов против СССР из-за границы? Напоминаю - дешево и сердито. 

В среде белой эмиграции нашлись некоторые деятели, испытывавшие острый дефицит денежных средств и не обремененные муками совести... Советская власть их простимулировала (причем достаточно скромно), и они резво вернулись в СССР, вопя на весь земной шар о "гуманизации советской власти" и "прелестях НЭПа"... Следом за первыми "запевалами" в СССР хлынул поток других реэмигрантов, из которых к 1938-му году практически не осталось не расстрелянных и не посаженных... Я аплодирую профессионализму советских спецслужб, причем стоя. И мне бы очень не хотелось, чтобы гестапизированная СБУ смогла повторить подобный опыт с полуголодными эмигрантами из бывшей Украины в РФ...

Поэтому искренне желаю Ване, чтобы остатки Подполья Антимайдана его как следует отблагодарили, - в лучших традициях ОУНовской СБ, которую наш "крошка Цахес" уже тоже вполне способен воспеть (следом за киевской хунтой) как "оплот гуманизма и человеколюбия"...


2 комментария :

  1. Да уж, какой пассаж! Крысолюди масонских лож так опростоволосились и не единожды. Ну, не получилось там Вани Ильгича Ульянова, но ниче! Не получилось шобесгоя дуче из Шекльгрубер Парашенко, ничё! А вот Билецкий за гегемонию белой, таки расы, имеется ввиду избранной, а вдрух? Если и здесь пшик получицца, то ниче, еще пару тушек есть из Галиции, даже породистые есть плебеи... Ну, а коль уж дела в никуды покатяцца, поставим галстукожуйщика, славный малый, однако...

    ОтветитьУдалить
  2. Встречался с ним в центре Киева, он тогда опрашивал людей на счёт легализации марихуаны. Явно - выполнял чей-то заказ по проверке общественного мнения,- насколько упала нравственность и готовы-ли люди принять легализацию наркоты.

    ОтветитьУдалить

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt