27 мая 2016 г.

Возмездие найдет неонацистов всегда и везде!

Товарищ Волчков

Возмездие найдет неонацистов всегда и везде!
Недавние события в Грозном и Киеве убедительно свидетельствуют, что Божий и человеческий суд ВЕЗДЕ находит находит нелюдей, совершивших преступления, которые не имеют срока давности

19 мая стало известно о начале суда над Н. Карпюком и С. Клыхом - двумя украинскими неонацистами из одной из наиболее старых ОПГ, известной как УНА-УНСО. Следственный комитет РФ утверждает, что "потеряв бдительность, в 2014 году они въехали на территорию Российской Федерации, забыв, видимо, что у нас действует принцип "никто не забыт, ничто не забыто ". Наши спецслужбы сработали очень профессионально, задержав их и передав в руки следователей... Теперь всем им придется ответить за тяжкие преступления, которые они совершили на территории России. Такая же судьба ждет и остальных украинских активистов, которые посягнули на жизнь и здоровье российских граждан, целостность и безопасность России ". Н. Карпюк и С. Клых вместе с Дмитрием Корчинским и другими ненацистскими наемниками прибыли из Украины на территорию Чеченской Республики с тем, чтобы "в составе вооруженной группы из числа членов УНА-УНСО и совместно с членами банд, действовавших на территории республики, возглавляемых Асланом Масхадовым, Шамилем Басаевым и другими лицами, совершать нападения и убийства граждан, военнослужащих вооруженных сил РФ, а также сотрудников правоохранительных органов. Так, выполняя приказы руководителей банды, Карпюк совместно с Музычко возглавили банду под названием "Викинг", в которую также вошли участники УНА-УНСО Дмитрий Ярош, Юрий Долженко, Александр Малофеев, Станислав Клих и другие лица ". По-видимому, двое негодяев будут размышлять о своих преступных действиях остаток жизни - от суда присяжных в г. Грозном снисхождения они явно не дождутся.

Еще более показательный случай произошел 25 мая в Киеве. Неизвестный мужчина напал среди бела дня с ножом на супругу бывшего "исполняющего обязанности Президента Украины" А. Турчинова, который развязал печально известную "Антитеррористическую операцию" на Юго-Востоке бывшей Украины. Жена "кровавого пастора" чудом не пострадала, благодаря действиям охранника и украинских полицаев. Показательно, что нападавший, у которого, по сообщению главполицая А. Авакова, "нашли целый арсенал оружия", оказался выходцем из Донецкой области. Зачем "вооруженному до зубов преступнику" понадобилось атаковать "жертву" именно с ножом, остается загадкой. 
Возмездие найдет неонацистов всегда и везде!
На самом деле, по-хорошему мирные люди и чьи-либо близкие из участников развязанной киевской хунтой кровавой бойни страдать не должны... Я уж было собрался посочувствовать "жертве" и осудить "перегиб" народного мстителя, но...
Возмездие найдет неонацистов всегда и везде!
Коль скоро пани Турчинова полностью разделяет взгляды и ВО ВСЕМ поддерживает политику своего мужа, был ли так уж не прав нападавший, который, скорее всего, в ходе проводимого хунтой в Донбассе ГЕНОЦИДА потерял ВСЮ СВОЮ СЕМЬЮ?..   


Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt