4 мая 2016 г.

Преступные лица харьковской областной власти - взгляд изнутри

Глава СБ К-27 ХНР Алексей Корнев
Многие знают об ужасной трагедии Одесской Хатыни - самом страшном массовом убийстве на территории СНГ в новейшее время. Но о не менее жутком тихом и ползучем геноциде харьковчан особо не говорят. Мало кому известно, что в Харькове без вести люди пачками исчезают и в лесах между Люботином и Мерефой прикапываются. Вести сейчас учет подобных случаев фактически бессмысленно - трупы прячут надежно. А нет трупа - "нет убийства". Разумеется, если освободим Родину, все тайное станет явным. Несколько дней назад на сайте Общественного совета при так называемой Харьковской областной государственной администрации появилось прелюбопытнейшее откровение, подписанное именем известного в узких кругах мажора из авакяновской тусовки Леши Курцева

Вскоре после появления данный материал оперативно удалили. Но перед этим его не менее оперативно заскринили небезразличные харьковчане, и он даже успел разойтись по нескольким харьковским форумам. Поскольку многие из изложенных сведений вполне проверяемы, а заявленный в публикации “автор” мне неплохо знаком лично, я не мог ее не проанализировать

Итак, смотрим первый скриншот:

Здесь человек или группа лиц, подписавшаяся трусливым и до приторности слащавым карьеристом А. Курцевым обвиняет так называемую областную власть в дискриминации населения по национальному признаку, нарушении конституционных прав человека и тотальной коррупции.

Теперь читаем второй скриншот:

Из него мы начинаем узнавать кое-какие подробности о заявленных в первом скриншоте тезисах. Например, сколько стоит должность начальника райгосадминистрации. В этой части мы только можем поверить или не поверить автору/ам откровения, но “компетентность” районных чинуш от новой областной власти вполне говорит сама за себя. О том, что главным “кошельком” недогубернатора является именно его соплеменник и старший коллега по разворовыванию харьковских машиностроительных заводов А. Гиршфельд также вполне можно догадаться. Райнинский семейный бизнес с Ю. Светличной общеизвестен. Ну, а коррупционные схемы гражданина “Чапая” нашумели еще со времен авакяновской ХОГА. Фальшивая “украинскость” недогубернатора в сочетании с его настоящей русофобией вполне наглядны.

И вот теперь перед нами третий скриншот:

Говоря о лешиной “популярности среди молодежи Харьковской области”, кто-то явно его переоценивает. В среде гламурных тусовщиков, подобранных извращенцем А. Аваковым для своего гарема в ХОГА, а также в своей родной Национальной академии имени Я. Мудрого Леша Курцев имеет определенную популярность.
Но в среде неонацистских боевиков гламурные мажоры особо не котируются – с ними даже малолетние околоазовские ульрас могут иметь дело только в том случае, если подобную особь приставят к ним СВЕРХУ как кассира для их кормления. И именно в этом качестве в так называемой ХОГА И. Райнина вышедший на пенсию к 30-ти годам фаворит А. Авакова Леша Курцев нашел свое применение. Данную информацию я знаю из внутренних источников, но свои подкармливания неонацистского молодняка Леша и сам особо не скрывает.
Набить же в данной среде реальный авторитет таким как Леша никакие селфи с боксерской грушей не помогут.
На счет тайных захоронений жертв неонацистских преступлений автор/ы откровения тоже не врут, и появляться они там начали еще задолго до майдана 2014 года. Об их существовании я знаю со времен своего сотрудничества с УСБУ в Харьковской области при Президенте В. Януковиче. О них рассказывали бывшие участники ОПГ “Патриот Украины”-“Социал-национальная ассамблея” (будущий “Азов”) в ходе допросов. Но указать четко на могилы личных врагов А. Авакова и  “предателей организации” (которых еще до переворота набралось свыше десятка) допрашиваемые не могли, а отыскать их там самостоятельно не получилось.
Поскольку же с февраля 2014 года в Харькове начали активно исчезать без вести люди и в некоторых случаях их открыто при свидетелях похищали “азовцы” из “Восточного Корпуса”, очень логично предположить, что всех жертв “штакетником” прикопали в том же лесу. Тем более, что наши подсчеты и озвученные в откровении цифры примерно сходятся. Стоит посмотреть в глаза виновным в этих зверских преступлениях и их пособникам вроде нашего ясноокого "хероя", а также почтить память моего оступившегося товарища Антона Бестаева, который "исчез без вести" в окружении отморозков Билецкого-Ширяева как раз год назад.
Упоминание об “отборе и идеологической подготовке” неонацистских боевиков Лешей вообще курам на смех – это точно не по его части. Тем более, что гламурно-шароварный грантоед для гитлеристов никаким авторитетом по определению быть не может.
Так что это предложение вставили уже просто “для красного словца”, чтобы круче подставить человека-кассира, всего лишь являющегося посредником между боевиками и их новым местным кормильцем.
Не лишним будет изучить и четвертый скриншот:
И там снова ничего нового. В организации февральского взрыва И. Райниным, который убил его нескольких адептов (включая несовершеннолетних) И. Райнина обвиняют даже сами харьковские майдауны. Ведь недогубернатору постоянно нужны поводы для подкручивания гаек против “сепаров”. И в том, что слишком частые минирования чего-нибудь “неизвестными” в Харькове – тоже дело рук райнинских архаровцев, из харьковчан уже почти никто не сомневается. Поставленная на поток фабрикация “сепарских” дел в УСБУ в Харьковской области также общеизвестна.

Способны ли такие люди, как получивший по авакяновским каналам в вотчину Купянский район за красивые глазки и не только А. Курцев, вообще в принципе раскаяться и отказаться от всех своих должностей? Разумеется, нет. Причем по определению, поскольку вместо совести у таких людей штопанный г.., забытый в кабинете А. Авакова. И только у А. Авакова, И. Балуты или И. Райнина Леша может добровольно попросить прощения – за недостаточно тщательно вылизанный в прямом или переносном значении зад.
“И какой же из всей этой грязи общий вывод?” – спросит любознательный читатель у главного “санитара” Харькова. А вывод следующий: 90% написанного в появившейся на сайте Общественного совета при т.н. ХОГА ПОДСТАВЕ ПРАВДА, и автор/ы сего откровения сидят где-то рядом с “жертвой” (А. Курцевым), так что ищите, как говорится, ЗАМЕСТИТЕЛЯ :) 
P.S.: ГРУ, ФСБ, СБ К-27 ХНР, “психопату-Корневу” и прочему ночному кошмару всей собранной И. Райниным вокруг себя гнили тратить время и силы на подобные провокации не за чем. Да и желания особо нет – “жертва” уж слишком жалкая, хотя поговорить о проблемах Леши Курцева и соответственно недогубернатора, а также “посочувствовать” им вполне можно:)

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt