2 мая 2016 г.

Бандит Мосийчук снова на пути в тюрьму

Товарищ Никитченко
Есть такие люди, для которых тюрьма - дом родной. Причем попадают они туда всегда - при любой власти. Несистемный неонацист Игорь Мосийчук именно из таких. Он вечный "политзаключенный". За все годы после распада СССР на нем такое количество уголовных преступлений, что всего даже не подсчитаешь. "Работать чисто" он и его ОПГ не умели никогда, им просто долго везло, что пофигистические украинские правоохранительные органы всерьез не интересовались данной ОПГ и ее паханом, пока те не полезли в большую политику

Глядя на это существо вспоминается зиц-председатель Фунт из классического произведения И. Ильфа и Е. Петрова. Во времена "преступной власти" В. Януковича И. Мосийчук сел за терроризм и вышел через 3 года после европереворота, который он и группа аналогичных товарищей умудрились даже из-за решетки непосредственно скоординировать.  При "евродемократии" Пэти-Сени повязали за красочно и наглядно заснятое получение взятки. Причем Верховная Рада, в которой борова-уголовника многие откровенно побаивались, проголосовала за снятие с него неприкосновенности "на ура". Как заявил потом И. Мосийчук, он якобы тоже за это голосовал. 
Причем с учетом его любви к отсидкам в это можно даже поверить. В тюрьме его "запытали ГОЛОДОМ" (!) и заставили на больничке сознаться во взяточничестве, после чего отпустили. Правда, на свободе боров сразу же от этого признания (совершенно ненужного с учетом наличия очень яркого видео) отказался. 
Прошло какое-то время. И. Мосийчук даже похудел после тюрьмы родной хунты (в тюрьме же "диктатора Януковича" он только жирел!). Поэтому сначала восстанавливался и выжидал. И вот на носу парламентские выборы 2016 года. "Отец родной" О. Ляшко снова призывает своего толстого держиморду для защиты собственных и прочих "радикальных" кандидатов интересов... По-другому быть не могло. Ведь И. Мосийчука и его ОПГ именно для того и брали в Радикальную партию О. Ляшко (РПЛ). И на парламентских выборах 2015 года он по своей части неплохо поработал. Ну, а чтобы несистемный неонацизм вновь не поднял голову, порошенковский режим решил снова обезглавить боевиков РПЛ, припомнив их только полгода как откинувшемуся пахану избиение журналиста А. Дурнева почти годичной давности...  
Важно подчеркнуть что, дело по факту данного хулиганства, когда о нем оперативно вспомнили с учетом политической целесообразности, было сшито рекордно быстро. И неудивительно, что "радикальный нардеп в законе" в конце апреля даже отказался знакомиться с обвинительным актом в связи с нарушением процедур и напрогнозировал, что его дело будет направлено в суд в ближайшие дни. "Я обвинительный акт не читал, не знакомился, и читать не собираюсь – до того момента, пока или он не будет передан в суд, или не будут устранены нарушения, допущенные во время следствия. И тогда я ознакомлюсь, как законопослушный гражданин", – сказал И. Мосийчук.

Кроме того, ляшковский держиморда заявил, что заинтересован в начале судебного процесса. "Я уверен, что в ближайшие месяц-два после начала судебного процесса дело будет закрыто из-за отсутствия доказательств. У меня есть доказательства, например, так есть эпизод относительно действий, которые происходили в Чернигове с участием гражданина Дурнева. Там есть масса фотографий, на которых изображены другие люди, и подпись: "Мосийчук наносит удары Дурневу", а на фото – другой человек. И таких вещей множество", – пояснил боров-уголовник.

Разумеется, политическая мотивированность нынешнего преследования очевидна. Но нельзя же так нагло врать. Уж не знаю, о каком "подложном фото" идет идет речь, но на видео драки с А. Дурневым и его группой поддержки четко видно, что наносит ему удары тело, которое невозможно перепутать. Как и мерзкий картаво-квакающий голос. А уж самому прибавлять к этому пикантные подробности, что мосийчуковские "герои АТО" этому самому журналисту "принесенные им для провокации на пресс-конференцию Ляшко страпоны" кое-куда засунули, точно не стоило. Так что педалирование на "нарушение процедуры" реальные доказательства вряд ли перекроет. 
Разумеется, нельзя исключать, что закулисные запугивания борова хотя бы временно подействуют и набрасываемая ему на шею "удавка" временно ослабнет. Но поскольку И. Мосийчук неисправимый беспредельщик, лично я глубоко убежден, что он просто не может не попасть на нары до парламентских выборов 2016 года. Причем посадить его, как обычно, будет за что без всяких фабрикаций уголовных дел.
Горбатого, как известно, только могила исправит...
P.S.: Мы не случайно вспомнили о подонке именно 2 мая. Большее моральное уродство, чем это, тяжело представить...

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt