2 июня 2016 г.

Иван Проценко: маски сорваны окончательно

Пассионария

Мой предыдущий материал о заурядном предателе Новороссии Ване Проценко вызвал неожиданно громкий резонанс. Поскольку ПОЦиент восторгаясь "прелестями" жизни при киевской хунте продолжает доказывать, что он "невиноватая" в том, в чем мы и множество других настоящих антифашистов его обвинили, хотела бы окончательно расставить с ним точки над "і"

Для начала хочу поблагодарить Сергея Веселовского за модерирование им замечательных дебатов нашего ПОЦиента с Александром Роджерсом (под каждым сказанным им словом на том эфире могу подписаться):
Единственный вопрос, который у меня остался к Сергею, зачем после услышанного от И. Проценко на своем же эфире анонсировать следующие эфиры с участием данного персонажа?.. Вам больше не с кем пообщаться в эфире, что приходится повторно приглашать "крошку Цахеса"? Как-то не логично, но да Бог с ним. Главное, что С. Веселовский, как и многие другие, теперь хорошо понимает, кто такой Ваня Проценко:
А вот тем нашим единомышленникам, кто все же считает нашего ПОЦиента просто "заблудившимся" фанатом убийцы Нади Савченко, предлагаю посмотреть на это:
Самая поразительная наглость Вани заключается в том, что он продолжает с пеной у рта отрицать свое сотрудничество с гестапизированной СБУ, в открытую сдавая туда наших людей!..

И напоследок скажу кое-что о себе, поскольку ПОЦиент уже успел навыдвигать кучу бредовых версий об авторстве "заказухи" на себя любимого. Нет никаких "мастеров черного пиара", которые "на зарплате у Захарченко". Не писал эту статью и известный эксперт по украинскому ультраправому движению, возглавляющий в настоящий момент Службу безопасности "Комитета-27" ХНР (в этом случае ПОЦиент лицезрел бы гораздо более объемное досье с массой наглядного материала). Забегая вперед, скажу, что "НЛО" и "рептилоиды с Нибирру" здесь тоже не причем:) 

Тебя, Ванюша, "уделала" обычная (совершенно не пиарящаяся) киевлянка - член КПУ с 1998-го года... 
Так что, как говорится, с коммунистическим приветом, искренне Ваша Светлана С.. :)  


5 комментариев :

  1. Крошка Цахес, да... Я с ними столкнулся еще в 2010...Тогда они начали свое подлое дело... Есть такая в Харькове: Маша-Джина...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а кто это - Маша-Джина? можете какую - нить ссылку дать? интересно

      Удалить
    2. Анонимный5 июня 2016 г., 08:44

      Иван не жил в Харькове, он одессит

      Удалить
  2. странная позиция материала нет, в фб ничего не объясняет...если это он против майдана, как фашистского переворота, почему ничего не пояснил? странный тип

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец, Светлана! Искренне жму Вашу руку.

    ОтветитьУдалить

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt