11 июня 2016 г.

ВАСИЛЬКОВСКИЕ НАЦЮКОВСКИЕ ЧЕРТИ

Андрей Щукин

Как судят убийц или ” правосудие ” в Васильковском суде.

25 августа 2014 года группой “молодчиков” был жестоко избит и скончался от побоев сотрудник Васильковского райотдела милиции…

18 заседаний суда так и не привели к тому, что бы убийцы понесли заслуженное наказание.

По словам родителей погибшего сына адвокаты стороны защиты заявляют в судах о том, что видео с камер слежения, которые зафиксировали факт убийства… “поддельные “!!!???

Защищают “молодчиков” оказавшихся на скамье подсудимых пять адвокатов.

И это при том , что у потерпевшей стороны нет ни одного защитника…
На пороге Васильковского суда родители погибшего рассказали нам о том, что произошло в августе 2014 и как рассматривается в 18 судебных заседания  вопрос о наказании убийц:
Что касается самого судебного заседания в Васильковском суде , то на просьбу матери погибшего к судье разрешить редакциии “КНК” и “Щит и меч Украины” видео запись, адвокаты и сами находящиеся на скамье подсудимых, категорически отказались от видеозаписи и заявили о том , что против этого.
Напрашивается вопрос:

” Если те , кто сегодня находится на скамье подсудимых , не виноваты в совершении преступления , почему адвокаты -защитники и сами подсудимые , так бояться видео записи того, как их оправдывают?”

Видеозапись нам вести запретили… Разрешив отснять , в далёком будущем, заседание когда будет зачитан приговор.

Видео которое мы Вам предлагаем посмотреть сделано в самом начале судебного заседания:
Выключив камеру по решению суда, мы не покинули зал заседания и были свидетелями ” Васильковского правосудия”…

А так называемое “правосудие ” в зале Васильковского суда заключалось в том, что видео с камер слежения ,где зафиксировано убийство, не было приобщено к делу по заявлению адвокатов- защитников тех , кто находится на скамье подсудимых….

События развивались следующим образом.

При демонстрации на экраны двух телевизоров с компма суда  видео “по техническим причинам”? оказалось …перевёрнутым на бок!

Сотрудники технического обеспечения суда, в течении получаса, исправляли “техническую неисправность ” и “выровняли видео” перевенув всю видеозапись… ” в верх ногами”!

Просматривать перевёрнутое “верх ногами видео” адвокаты-защитники отказались. Востановить видео и вернуть “поставив на ноги , а не на голову”, техническая поддержка суда не смогла , заявив, что в Васильковском суде отсутствует программа позволяющая это сделать”.

То есть ,как результат:

“Перевернуть видео верх ногами , что было сделано , программа позволяет , а вернуть и представить к рассмотрению в суде видео в нормальном состоянии нет возможности???”

Такого беспредела Васильковский суд , за всё время своего существования , ещё не видел!!!

Движение в сторону судебной реформы в Васильковском суде заключается в том , что можно купить всех и вся тем,кто имеет деньги и нанять армию адвокатов и договорится в суде с теми кто “не может показать видео в нормальном положении и формате?”

А куда смотрит председатель Васильковского суда? Почему в суде до сих пор отсутствует программа позволяющая смотреть видео в нормальном положении и при этом имеется программа позволяющая “ставить видео, являющееся доказательством убийства,с ног на голову?”

Это такая судебная справедливость в Василькове?

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ НАМ ЗАПРЕТИЛИ ВИДЕОЗАПИСЬ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ!!!

А ПОЧЕМУ СУДЬЯ НЕ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ПЕРЕВЕНУТЬ ТЕЛЕВИЗОРЫ, ЗАКРЕПЛЁНЫЕ НА КРОНШТЕЙНАХ  СТЕНЕН  СУДА ” В ВЕРХ НОГАМИ” ,И ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ? ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМА ПРОГРАММА???

КОГО СЕГОДНЯ КУПИЛИ В ВАСИЛЬКОВСКОМ СУДЕ, ЧТО БЫ ОПРАВДАТЬ УБИЙЦ? СУДЕЙ ИЛИ “ПЕРСОНАЛ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ” ВМЕСТЕ С СУДЬЯМИ?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.



Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt