15 июня 2016 г.

Большие чистки по-харьковски

Глава СБ К-27 ХНР Алексей Корнев

Харьков был, есть и остается главным “призом” в цивилизационном противостоянии Русского и англо-саксонского миров на территории бывшей Украины.  Несмотря на близость к фронтам Донбасса, Город не разрушен войной. Основная масса населения Харькова и региона продолжает стойко ненавидеть киевскую хунту с ее наместниками. Именно поэтому столица неубиваемой ХНР остается одновременно и Первой Столицей – своеобразным “ключом” к Победе в борьбе за общее оздоровление через (?кон-)федерализацию и денацификацию ВСЕЙ Украины. Исходя из бесспорной стратегической важности Города, знать местную специфику, расстановку сил и понимать их ключевое направление работы в данное время архиважно для всех заинтересованных людей

Итак, начнем с анализа июньских “маркеров” событий в Харькове и за его пределами, которые так или иначе связаны с Городом.

Региональная “власть” продолжает плевать харьковчанам в лицо. Днем неонацистские молодчики и мытьем, и катаньем промывают неокрепшие мозги детей и молодежи через пропаганду в образовательных учреждениях, “патриотические лагеря”, а также различными идиотскими флешмобами (тот, кого так резво “похоронили”, их всех еще переживет). По ночам все так же стабильно горят машины неонацистов и их пособников, а за излишне “укропатриотическую” символику все так же стабильно можно “умыться юшкой” в темном подъезде или переулке. Разумеется, убийства, избиения, посадки антифашистов и пророссийских активистов продолжаются, но их стало намного меньше. Почему? Да потому, что народ просто стал значительно умнее. И в этом не последняя заслуга Вашего покорного слуги, а также возглавляемого им подразделения единственного легитимного органа власти в регионе – “Комитета-27” политэмигрантов ХНР.

Мы хорошо понимаем, что самое тяжелое время для бывшей Украины и Харькова (следующая смена власти в Киеве) впереди. Те картина и расстановка сил, которые мы наблюдаем сейчас, могут существенно измениться. И очень важно, чтобы они менялись в нашу пользу. Материальное благополучие и имиджевые потери – вещи, которые для нас глубоко второстепенны. Главной целью К-27 ХНР было и остается сохранение людей, особенно тех из них, которые способны на большее, чем кухонные разговоры и махание флагами на площадях (=саморазоблачение). Поэтому ломка грязных схем, подобных этой, –
дело чести и моя прямая обязанность. И мне глубоко безразлично, что вражеская агентура и дебилы в околоновороссийской “тусе” распространяют рассчитанный на таких же персонажей “компромат” о “сумасшедшем нацисте-бандеровце Корневе-агенте СБУ”. Если использовать правильную цитату из их кумира С. Бандеры для убеждения “свидомых” в нелжесвидетельствовании перед судом и срывать неонацистские митинги – “преступление”, говорить дальше не о чем. Вменяемый человек обычно хотя бы вникает в содержание сказанного. Умный высчитывает причинно-следственные связи. Не страдающий провалами памяти человек также способен вспомнить, кто пять лет перед кровавым майданом рассаживал по тюрьмам самых беспредельных нацистов, организовывал внесудебные акты возмездия и первым во всей тогда еще не бывшей Украине начал в Харькове вооруженное сопротивление майдану за 2,5 месяца до его победы. Моим палачам И.Гончаровой, Д.Мангуби и А.Кашинскому СБУ, вероятно, выпишет “награду” и от себя за то, что “овоща” из меня сделать у них так и не получилось. Соответственно надежды околоновороссийских пособников недогестапо на мою “неадекватность” крайне наивны. Судить нужно не по словам, а по делам. И те, кто всегда прислушивался к советам “психа”, еще ни разу не пожалели.

Наше дело почти погубили трусость, тупость, а самое главное – предательство. Поэтому в настоящее время по харьковской ниточке активно вскрываются все предатели до самого Львова. Все они уже помечены, и часть из них успешно отсечена. И этот процесс вряд ли удастся остановить, даже если кто-то с большим количеством звездочек на “сине-желтых” погонах очень этого захочет.

На самом деле задачи перед нами и врагом (не считая “ничейного” и занятого исключительно самосохранением градоначальника) стоят очень сходные. Вот свежий пример чистки органов МВД Города по типовой для всех силовых ведомств в условиях общественного противостояния схеме – ярчайшее тому подтверждение. А уж УСБУ в Харьковской области было, есть и остается лучшим в бывшей Украине. Наши силы, разумеется, очень неравны. Но в чем же секрет неистребимости уже полумертвого от голода Харьковского подполья? Всего в двух вещах – уме и опыте. Как своих собственных, так и взаимодействующей с подпольщиками Службы безопасности К-27 ХНР (которую действительно возглавляет явно не худший из БЫВШИХ агентов СБУ). Вот ведь интересная вещь какая… И.В. Сталину духовная семинария и сотрудничество с царской охранкой не помешали СССР возглавить. Э.-Ф.Видоку насыщенное криминальное прошлое помогло с “0” создать Главное управление национальной безопасности во Франции и стать “отцом” уголовного розыска в его нынешнем виде…

А здесь, видите ли, разной спонсируемой И. Коломойским швали, после белгородских “тренингов” которой летом 2014 года село множество настоящих патриотов Новороссии, и которая считает руководство РФ “власовцами” (ТСН отдыхает),
человек с моей биографией пришелся “не в масть”… Особенно с учетом того, что “утопил” его харьковского подельника по  грязному бизнесу… Но с А. Анпилоговым давно уже было все понятно, просто не хотелось чужую работу делать, пока оно само в открытую не полезло в харьковский “замес” на стороне главного ПОСТАВЩИКА харьковских политзаключенных. Еще один “талантище” из шибко денежной бывшеукраинской команды под названием “Хочешь про..ть все, спроси у нас, как” просит показать ему “бумагу” по типу справки о составе семьи, в которой “усё должно быть прописано – хто чей агент”. Запредельная дурость или провокация? Хочет дождаться “бумаги”, которая никого из его старших друзей не обрадует? Видимо, да…
Итак, каждая сторона из РЕАЛЬНО борющихся на бывшеукраинском театре цивилизационного противостояния проводит в данное время свою чистку. Начали ее, как и силовое противостояние “майдан-Антимайдан-2014” (отморозки Билецкого в Киеве – “корневские титушки” в Харькове), разновекторные харьковские “профи” (СБУ – СБ К-27 ХНР)… И сейчас мы на своем поле, вопреки вопиющему неравенству сил, выглядим очень достойно.

Воевать можно не только числом (людей, денег, единиц оружия), но и умением. И в меньшинстве побеждать тоже, поверьте, вполне реально. Проверено мной на личном опыте еще со времен задолго до кровавого майдана 2014 года и Ополчением ЛДНР в ходе вспыхнувшей после него гражданской войны. Да, разумеется, сейчас мы слишком слабы на основном театре – харьковском. И можем позволить себе там только точечные локальные удары, которые не могут изменить глобальную картину.  Но так было не всегда и, даст Бог, не всегда будет. Ни один невинный человек от наших действий где бы то ни было не пострадал. Чистка – объективный исторический процесс, обусловленный задачами “ВЫЖИТЬ” и “ПОБЕДИТЬ”. Начатая нами из Москвы чистка собственных рядов, выходящая все дальше ЗА “БЕРЕГА” ХНР, имеет ровно те же задачи…
Когда-то давно (так давно, что уже с трудом вспоминается) я осуждал в своих исторических исследованиях “преступления сталинизма”. И в этом искренне каюсь. ТОЛЬКО В ЭТОМ. Благодарю Господа за то, что дал мне испытание, которое наглядно продемонстрировало ошибочность тех моих чисто теоретических оценок. Практика убедительно доказывает, что без чистки собственных рядов ни о какой победе в масштабном противостоянии можно не мечтать. И.В. Сталин не был “извергом”, “зверем”, “людоедом” или “психопатом”, как принято было его повсеместно клеймить в постпереестроечные времена. Не заслуживает подобных эпитетов и никто из К-27 ХНР. Мы готовы беседовать со всеми по разным причинам “заблудившимися” гражданами, особенно в том случае, если их потенциальный вклад в освобождение Родины достаточно велик. Кто не слишком замаран коллаборационизмом, можем вполне “понять и простить” (но это не отменяет правило “доверяй – проверяй – перепроверяй”). Передел собственности (за исключением “надбань” законченных майдано-преступников) нас также не интересует (на этот счет успокойтесь, “городской рулевой” и иже с ним).

Выстоит ли ХНР как часть вменяемой бывшей Украины во время следующего тяжелого испытания, не знаю. Покажет время (и точно не то, что на “1 канале” предателей Русского мира защищает). Но могу сказать одно – закончив начатое, мы, безусловно, будем гораздо лучше подготовлены к следующему цивилизационному вызову на просторах старой (бывшей) или новой (будущей, очищенной от нечисти) Украины… Все зависит от того, кто же в конечном итоге все-таки победит, получив хотя бы критически необходимый для Победы минимум ресурсов.

Честь имею.



Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt