18 июня 2016 г.

Тучи над Европой сгущаются

Товарищ Волчков

Тучи над Европой сгущаются
К устроенным фанатами-"ультрас" массовым беспорядкам на европейском чемпионате по футболу (которые мы сознательно не обсуждали в связи с разжиганием вокруг темы межнациональной розни) у Европы прибавились новые проблемы. Градус миграционного кризиса резко повысился после случая в Германии 7 июня

В этот день произошел крупный пожар в центре для размещения мигрантов / беженцев, расположенном в выставочном зале Дюссельдорфа, на территории которого временно проживают около 282 незаконных приезжих из Сирии, Афганистана и Ирака. По данным  издания "Bild", в момент возгорания в центре находились около 130 нелегалов, 21 из которых почувствовали недомогание, надышавшись угарным газом. Площадь пожара составила около 5000 квадратных метров, целиком охватив территорию центра.

Причина возгорания остается неизвестной. И, хотя правоохранительные органы Дюссельдорфа якобы задержали двух нелегалов, которые "могут быть причастны к умышленному поджогу здания", более правдоподобной кажется другая версия. Особенно с учетом того, что в конце февраля текущего года пожар вспыхнул в здании бывшей гостиницы, приспособленной для размещения того же контингента в другом немецком городе Баутцен. И очень показательно, что там подтянувшиеся к месту коренные жители всячески мешали пожарным.

Как говорится, один раз еще можно списать на случайность. Но из второго уже помаленьку вырисовывается закономерность... Германия начала платить за поддержку США возрождением в массах того, что так настойчиво пытались подавить после 1945-го?.. 


Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt