18 июня 2016 г.

Ложь Чубарова с дальним прицелом

Товарищ Волчков

Ложь Чубарова с дальним прицелом
Сделанное в начале июня заявление главы экстремистской организации "Меджлис" Чубарова порядком насмешило всех здравомыслящих людей . Оказывается, Крым был 23 года в составе Украины "де-факто русской автономией"

"Последние 23 года до оккупации у нас была классическая территориальная автономия, когда были выписаны все законы, относительно полномочий автономии, процедуры принятия решений таким образом, что все инструменты управления полуостровом были исключительно у этнически одного большинства. Все эти 23 года Крым де-факто в составе Украинского государства был русском автономией", - заявил лживый экстремист.

Он добавил, что с президентом Порошенко обсуждались "различные аспекты и формы самоопределения крымскотатарского народа", направленные на "восстановление исторической справедливости".

Видите, как все просто? Шкуру неубитого российского "медвежонка" уже раскрасили в меджлисо-татарские цвета...

Мне вот искренне интересно, обрадуется ли большинство населения полуострова перспективе превращения Крыма в национальную автономию экстремистского меньшинства, к тому же, известного своими неуемными аппетитами? Вряд ли. И что-то подсказывает, что большинство крымскотатарского населения (чей язык впервые получил равный статус с русским и украинским, а уровень жизни существенно повысился после присоединения Крыма к РФ) такой перспективе тоже вряд ли обрадуется. Как говорится, милости просим, "освободители"

И для чего Чубар-"паша" такое намудрил?.. Разве что для повышения статуса "Меджлиса" и своей персоны в глазах их турецких спонсоров.


Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt