25 июня 2016 г.

Несколько слов о бедности укронацистов: ШОК! (видео)

Пассионария

Несколько слов о бедности укронацистов: ШОК! (видео)
Комментарии почти излишни, но я все же хочу кратко расписать, почему склоняюсь к мысли, что это не фейк
Бывшая Украина уже давно перестала даже отдаленно напоминать хоть какое-то подобие государства. Об остатках украинской государственности напоминает разве что векторный политический террор гестапизированной СБУ. Но наибольший парадокс заключается в том, что бьет этот террор как раз преимущественно по единственному пригодному к построению государства в наших широтах сегменту общества - представителям Русского мира, которые привыкли соблюдать субординацию и не любят нарушать закон (разумеется, освободительная война против пронацистского и нелегитимного американоцентричного режима не в счет). Попытка создать с "0" стержень государственности в виде СБУшной партии главСБУшника   Наливайченко обречена на провал, потому что хохлятская масса (по-другому назвать большую часть опустившегося за рекордно малое время населения не могу) погрязла в анархии. и беспределе. Такая партия в настоящее время просто лишена фактической социальной базы.

И, хотя большинство людей в бывшей Украине не живут, а выживают, хохломассе это состояние понравилось (!). И я говорю это как киевлянка, у которой еще пока хватает сил месяц через два жить в родном городе после пронацистского переворота 2014 года. Хотя уже со времен В. Ющенко "местная" галицайская гопота в Киеве окончательно обнаглела и растеряла остатки совести, раньше они на "подвиги", подобные нынешним, не решались. 

Скажу только об одном омерзительном случае, который видела полгода назад своими глазами, но заснять было нечем (телефон не вовремя разрядился): выезжает на коляске из находящейся во дворе соседнего дома "Укрпочты" старичок-сосед дядя Миша... И хватило же у него ума прямо на выходе пенсию пересчитывать... Дедушка, наверное, еще не понял, в какой недостране он внезапно "проснулся"... В его руках чудом осталось только пару купюр, остальное вырвал грязный молодчик в красно-черном шарфе и вприпрыжку побежал по направлению к ближайшей пивнухе. Дядя Миша только секунд через 20 смог из себя выдавить ему вдогонку: "Фашист, сука!" А в ответ донеслось что-то типа этого: "Ты вже свое виджив. Тоби воно не трэба, и не п..ды зайвого, бо доп..ся!"Я уже слышала о подобных случаях от друзей, которым привыкла верить, но все равно была шокирована увиденным случаем.

До какой же степени наши сограждане отупели и морально деградировали всего за 2 года! Причем под лозунгами "национального величия" и "евроинтеграции"... А как Вам, уважаемые читатели, юный галицай, который на камеру сношает гуся, чтобы получить за это поставленный на спор его не менее больным другом мобильный телефон???
Да, эти случаи из той же серии, что абажуры и перчатки из человеческой кожи в самом что ни на есть европейском Третьем Рейхе... Но насколько все же нынешняя бывшеукраинкая действительность гаже...

И скажите мне теперь, на фоне этого всего продажа отощавшим на "АТОшной" пенсии уронацистом хранимого как реликвия черепа своего убитого друга за целых 15 тыс. грн. (все еще приличные деньги в бывшей Украине) может кого-то из нас удивить?.. Ребята, смеяться нам не над чем - плакать нужно. Происходящие с остатками нашей страны процессы, если вовремя их жестко не остановить, совсем скоро станут необратимыми... Лично мне торгующий с голодухи черепом почитаемого друга галицай по сравнению с рядом гораздо более тяжелых случаев кажется уже почти нормальным человеком... "Ко всему-то подлец-человек привыкает", - сказал когда-то Ф.М. Достоевский.

Как говорится, дожили...


Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt