16 июля 2016 г.

От запрета коммунизма к физическому истреблению его носителей (видео)

Пассионария

От запрета коммунизма к физическому истреблению его носителей (видео)
Ни для кого не секрет, что любое проявление инакомыслия в Укрорейхе жесточайшим образом преследуется. Исключения из числа чудом или с помощью СБУ не чудом избегающих преследований отдельных настоящих или "липовых" антифашистов только подтверждают это правило. Самыми организованными и последовательными легальными борцами против киевской хунты остаются украинские коммунисты. Почему? А потому, что именно их в Укрорейхе пытаются наиболее массово истреблять физически

Конец июня был отмечен арестом с последующим доведением до предсмертного состояния главной харьковской коммунистки и почетного жителя Харькова Аллы Александровны Александровской - пожилой и болезненной, но чрезвычайно стойкой морально женщины. 
От запрета коммунизма к физическому истреблению его носителей (видео)
О сути происходящего с его матерью и в стране хорошо сказал находящийся в политической эмиграции сын лидера харьковских коммунистов Александр.
Отдельного внимания заслуживает роль и место СБУшных провокаторов, благодаря которым в Укрорейхе стало возможным такое надругательство над законом и моралью, но это отдельная большая тема, которую мы будем освещать в дальнейших тематических публикациях. 

Пока же остановимся борьбе хунты с массовыми акциями в поддержку Аллы Александровны. 
Как видите, схема хорошо отработана. Сначала фашиствующие молодчики закидывают яйцами наших вполне законопослушных и преимущественно пожилых людей, а потом молодые здоровые мордовороты из так называемой (нацистской) "нацгвардии" грузят этих же потерпевших в автобусы и увозят в неизвестном направлении... В какой еще "цеэвропе" такое возможно?!

Когда вчера увидела после месячного отпуска нацистское сафари "азовцев" на лично знакомого мне лидера ЛКСМУ из Чернигова Мишу Кононовича, стало совсем омерзительно на душе...
На нас, коммунистов, которые строили эту страну и соблюдали закон даже после наступления эпохи тотального беззакония в 2014 году, в Укрорейхе "охотятся" как на диких зверей!

Если после этого у кого-то еще хватает ума и наглости называть "цветные" государственные перевороты "революциями", а поддерживающих этот беспредел в Укрорейхе западных политиков "демократами", таких людей нельзя считать людьми!


Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt