20 июля 2016 г.

В прицеле нацистов и их пособников российские банки и Всеукраинский Крестный ход (обновлено)

Товарищ Никитченко

В прицеле нацистов и их пособников российские банки и Крестный ход
Индивидуальный неонацистский террор против инакомыслящих в бывшей Украине - явление давно тривиальное, будничное. Им уже никого не удивишь, хотя его никто и не отменял. Поэтому в укрорейхе сейчас в тренде продолжение глобальной чистки от чужих взглядов и чужого бизнеса. И вот о самых свежих событиях из этой "оперы", а также агентах ССбу, подливающих масла в уже давно раздутый хунтой под нее огонь, я и хочу кое-что поведать.

Начну издалека. Примерно два года и один месяц назад по крупным городам бывшей Украины прокатилась первая волна погромов отделений Сбербанка России самыми беспредельными неонацистами из "Азова".
С тех пор подобные погромнические акции повторялись в Укрорейхе с завидным постоянством и высокой частотой. 
Именно крупных погромнических волн было меньше, но тоже более, чем достаточно. Последняя из них прокатилась в феврале текущего года.
Подобными роликами "ютуб" переполнен. И, посмотрев такую панораму, искренне хочется плюнуть в лицо людям, у которых хватает невежества и наглости вещать в России о "поддержке" российскими банками кровавого киевского режима. Выдумывать всякую несуразицу, наводить тень на плетень с притянутыми за уши "доказательствами" вроде того, что "в ....надцатом году у жены гражданина С был общий бизнес с гражданкой Г". Предлагать отправить на Соловки российского банкира - "предателя" за уплату официальной и общеобязательной дани киевским упырям, чтобы его банк не догромили, множество сотрудников украинских банков  не потеряли рабочие места, а Россию окончательно не выдавили из банковского сектора укрорейха. Интересно, не правда ли? Особенно то, что в авангарде таких по сути своей антигосударственных кампаний в России стоят украинские же псевдополитические эмигранты.

И это все происходит в то время, когда "честные" укроСМИ уже надорвались в своем стремлении подготовить информационную почву для полного вытеснения групп "ВТБ" и "Альфа-Банк" из родимой "нэньки" за последние неполных два месяца. Приведу только 3 ссылки (остальное желающие догуглят сами):




Теперь вернемся к вопросу, кто с российской стороны границы в эту кампанию масла в огонь подливает. Для начала предлагаю посмотреть выложенное этой особой на "Ютуб" без малейшей критики заявление начальника ССбу Наливайченко:

В составленном в достаточно резкой форме, но тем не менее, очень добротном досье на Елену Борисовну Вищур (Бойко) (настоятельно советую ознакомиться тем, кто реально заинтересовался проблемой) много неприглядных фактов. Скажу сразу, что нас ее прошлая насыщенная личная жизнь совершенно не интересует. Но оголтелая защита Вищур (Бойко) депортированного из РФ доказанного агента СБУ Андрея Бородавки, публичное сознание в собственной продажности (осторожно, видео на мове!), серия скандальных пиар-кампаний против множества других политических эмигрантов на территории РФ в сочетании с таким вот совместным "хоровым запевом" с укроСМИ и СБУ против российских банков в интересах "ПриватБанка" Бени Коломойского наводят на очень нехорошие мысли.

А уж если к этому добавить поддержку Елены Вищур (Бойко) со стороны уж слишком хорошо проинформированных о внутренней структуре ССбу и функциональных обязанностях ее отдельных подразделений комментаторов,
В прицеле нацистов и их пособников российские банки и Крестный ход
все окончательно становится на свои места.
В прицеле нацистов и их пособников российские банки и Крестный ход
Елена Борисовна Вищур (Бойко) действительно является агентом СБУ и параллельно работает на Беню Коломойского. На целях ее деятельности в рамках спецоперации "АнтиВТБ" остановимся позже. Ну а пока искренне надеемся на то, что российская общественность и всевозможные объединения украинских политэмигрантов просто обязаны привлечь внимание к ее деятельности правоохранительных органов, чтобы как можно раньше пресечь.

Теперь поговорим о Всеукраинском Крестном ходе. Каких только провокаций не устраивали неонацисты и ССбу с целью его срыва... Но Бог хранит крестоходцев, вопреки всем проискам христопродавцев. И все же о самых гнусных происках врагов Церкви Христовой считаю долгом сообщить подробнее. А это даже не только и не столько сами нападения неонацистов.

Вот полюбуйтесь на этого молодого молодого человека, если его еще можно так назвать.
В прицеле нацистов и их пособников российские банки и Крестный ход
Его зовут Алексеев Игорь Геннадьевич, 1987 г.р. Живет он в Харькове, в районе Конного, рынка в сталинском доме с престарелым и больным отцом. Квартиру в этом доме отец Игорька унаследовал от его деда - офицера НКВД. По крови парниша русский на 3/4. Но с подросткового возраста формировался как очень свидомый русофоб, что не удивительно. Бывший член "Патриота Украины" (будущий "Азов") и ВО "Свобода" Тягнибока. Неврастеник. Геронтофил (любит "девушек", но в возрасте старше 55 лет, и это не шутка!). На мову переучил себя насильно сам лет с 15-ти. Состоит на учете в Харьковском городском психдиспансере, где, минимум, дважды ДОБРОВОЛЬНО проходил лечение.

Важно отметить, что при всей патологичности его натуры интеллектуально развит. Будучи патологическим трусом и приспособленцем он также ДОБРОВОЛЬНО стал внештатным сотрудником УСБУ в Харьковской области в 2011 году. Благодаря неординарным способностям к мимикрии и убедительнейшему "закосу" под дурака умудрялся добывать для своего непосредственного куратора Алексея Корнева ценнейшие сведения из неонацистских и прочих свидомых организаций. Профессиональный "грантоед".

После госпереворота и бунта Корнева против своего СБУшного начальства предал его одним из первых, за что и был последним жестоко избит. Корнев сжал шею Игорька, поднял его над землей и бил эту "жертву" головой об стену ее же дома до слез и полного "раскаяния" (фальшивого).  
Справка: Игорек сейчас вхож в "Правый сектор" и "Блок П.Порошенко", до сих пор плодотворно сотрудничает с ССбу, часто бывает в Киеве и Львове, а также хорошо знает лично А. Бородавку и поддерживает с ним товарищеские / рабочие отношения.
Думаю, от кого мы получили данные для этого минни-досье, уже понятно.

А теперь о том, зачем мы вспомнили это недоразумение. Галина Запорожцева - авторитетный украинский антифашист-правозащитник, которая в данное время находится в политэмиграции в Москве, на днях сообщила о группах граждан, которые ходят вблизи Всеукраинского Крестного хода с иконами императора-мученика Николая II и поют "Боже, царя храни!". Совершенно очевидно, что это является гнуснейшей провокацией СБУ на обострение ситуации, поскольку клир УПЦ и ее миряне не так глупы и сами провоцировать нападения неонацистских отморозков на себя не будут.

Кстати, а есть ли среди неонацистов "православные" (раскольники из УПЦ-КП)? Разумеется. Например, Игорь Мосийчук. Думаете, они не избивают верующих и священников УПЦ? Очень даже избивают. А знаете, кто им как раз под Всеукраинский Крестный ход "индульгенцию" на эти дикие вещи наваял? Как раз ССбушно-нацистский подонок Алексеев:

"В связи с "крестным ходом за мир" и остальными подобными кремлядскими хождениями - всплыла такая интересная инструкция ... на всякий случай, хз, может, и пригодится) Ну вы поняли 😜 Инструкция как правильно бить попа. Дневник поездки в Московское государство И. Х.Гвариента 1698 год":
В прицеле нацистов и их пособников российские банки и Крестный ход
В прицеле нацистов и их пособников российские банки и Крестный ход
Причем избиений "московских попов" этому выродку рода человеческого недостаточно. Он еще предлагает лишать пенсий ветеранов ВОВ, судить и сажать (!) тех из них, кто воевал против ОУН-УПА, а еще подает соответствующие электронные пэтиции "прэзиденту" Пэте Вальцману:
В прицеле нацистов и их пособников российские банки и Крестный ход
В общем, как он думает, безнаказанно измывается над самыми беззащитными, как может. Получает от этого полное и глубокое удовольствие, поскольку, плюс ко всему своему изощренному садизму ради самоутверждения, еще и чистит себе таким образом "дорогу" к бабушкам от конкуренции дедушек. Зная о его извращенных наклонностях, это тоже, к сожалению, не шутка (!).

Думаю, никто не будет возражать против занесения Игоря Геннадьевича Алексеева в нашу базу данных неонацистов? Хорошо, заносим. А как быть с Еленой Борисовной Вищур (Бойко)? Чтобы принять окончательное решение, перейдем к выводам из ее поступков к мотивам деятельности этой агентши ССбу.

Кто стоит за нынешним выдавливанием российских банков с украинского рынка, мы уже знаем. Поможем ему добить российский бизнес в укрорейхе? Какое есть более правдоподобное объяснение выбрасыванияю сей дамой “сепарских пруфов", которые рассчитаны именно на прочтение неким узким кругом “избанных” читателей и получение ими ПОВОДА для введения самой грязной политики в большую экономическую игру?

Чем тогда ее деятельность в отношении "ВТБ" на территории укрорейха лучше, чем деятельность Игорька по отношению к УПЦ или ветеранам ВОВ??? Не знаю, как Вам, а мне вывод СБ К-27 ХНР, что с активным участием Вищур (Бойко) "разыгрывается многоходовая провокация СБУ/ЦРУ, которая направлена на довыдавливание из бывшей Украины российского бизнеса и общее раскачивание ситуации против законной власти РФ под лозунгами «социальной справедливости»" кажется самым верным (если не единственно возможным).

Так что милости просим, Вищур (Бойко) Елена Борисовна, в нашу базу данных пособников укронацистов. А если кто совсем твердолобый до сих пор думает, что эта продажная ССбушница и пособница Бени Коломойского в экономической войне против России здесь "по ошибке" или того хуже - "по говору", посмотрите еще на такое позорище.

И позвольте дать дружеский совет: когда уедете из Киева после интервью на ТСН, во Львов лучше не спешите. Там вас слишком хорошо помнят и, как и Бородавку в Харькове, могут когда-нибудь от души "отблагодарить" представители самых разных политических движений. А в Харькове вам и еще пока живой-здоровый и совершенно свободный старый партнер по грязному бизнесу Бородавка работу подкинет (говорят, устроился неплохо), и жених молодой-перспективный (см. выше) уже на примете есть. Ему очень нравятся женщины вашего возраста, особенно те, которые из Львовской области. Что вам эта "неблагодарная к политэмигрантам" Россия? Езжайте смело в укрорейх - не пожалеете;) 

Знаете, как найти дом Игорька Алексеева? Он как раз на остановке трамвая "27" в сторону центра Харькова. Подъезд тот, который как раз рядом с местным филиалом банка "ВТБ". Вот только остался ли "ВТБ" еще там, вашими молитвами и при таком-то ближайшем соседстве?

Но да что уж, авось не заблудитесь. Харьков - город большой, но намного меньше Москвы. И главное, что вас там ждет молодой человек с хорошими намерениями, а по дороге не оторвут вашу лукавую голову ваши же львовские "друзья";)

"Будьмо, гей!":)


Комментариев нет :

Отправка комментария

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt