13 сентября 2016 г.

3000 "пограничных охотников" - защита Венгрии от иммигрантов (обновлено)

Товарищ Волчков

3000 "пограничных охотников" - защита Венгрии от иммигрантов
Венгерская полиция объявила конкурс на трудоустройство 3 тысяч мужчин на должность «пограничных охотников». Фактически речь идет об "охоте" на иммигрантов. Эти сотрудники присоединятся к 10 тысячам солдат и полицейских, которые уже охраняют забор из колючей проволоки, возведенный на границе для сдерживания потока мигрантов

«Охотников» вооружают пистолетами с боевыми патронами, перцовыми баллончиками, дубинками, наручниками и защитными комплекты. 

Несмотря на некоторый спад в активности лиц, желающих проникнуть в ЕС и фактически лишенных дома благодаря военно-колониальной политике Запада, на сербско-венгерской границе их все еще отлавливают на уровне чуть менее 200 человек в день. 

Новые узко специализированные сотрудники пограничных органов должны приступить к работе в мае следующего года, а перед этим пройдут шестимесячное обучение. 

Требования к соискателям нехитрые: лица старше 18 лет, в хорошей физической форме, которые смогут пройти психологический тест. 

Зарплата «охотников» планируется на уровне 150 тысяч венгерских форинтов (542 доллара) в течение первых двух месяцев, а затем - 220 300 форинтов (790 долларов).

Причем такая инициатива Венгрии не прошла незамеченной. 13 сентября Правительство маленького богатого Люксембурга устами Главы своего МИД потребовало исключения более бедного и "менее демократичного" дунайского партнера из ЕС на время или навсегда за "угрозу свободе прессы и независимости органов юстиции", а также, разумеется, за "заборы на пути беженцев" (главным образом). Будапешт угрозу проигнорировал и в ответ объявил себя "защитником традиционных европейских ценностей", которые разрушают лжедемократы, подобные Министру иностранных дел Люксембурга. 

Проблема притока беженцев в ЕС есть? Разумеется, еще какая. Что легче - убрать причину или бороться со следствием, причем в крайне жесткой и циничной форме, нарушая собственные "демократические" декларации? Неужели Европа не видит очевидных причинно-следственных связей? 

Поддержка США различных экстремистов и террористов против законных властей ряда государств, а также прямая американская военная агрессия провоцируют бесконечные войны "за торжество демократии" по всему миру. Где войны - там всегда беженцы. И бегут они туда, где хорошо кормят и где установлена эта самая "демократия"... Но беженцы не знают, что она даже в Европе не для всех. Поэтому сначала появляются мигранты, затем "охотники на мигрантов", а потом "охотники на охотников на мигрантов". И никто из них еще всерьез не попытался выставить счет заказчику "банкета" в Вашингтоне, а жаль. Банкет бы закончился быстро и феерично.


Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt