2 сентября 2016 г.

Саакашвили санкционировал первую в Европе этническую чистку со времен распада Югославии

Саакашвили санкционировал первую в Европе этническую чистку со времен распада Югославии
Оппозиционный к киевской хунте одесский политик и лучший эксперт по украинскому ультраправому движению прокомментировали одобрение так называемым губернатором Одесской области М. Саакашвили погрома ромов в с. Лощиновка Измаильского района Одесской области, а также его обвинение местной общины ромов в наркоторговле и заявление его подчиненных о депортации всех лиц ромской национальности из данного населенного пункта в 24 часа
Саакашвили санкционировал первую в Европе этническую чистку со времен распада Югославии
Экс-депутат Одесского областного совета, эксперт Института инновационного развития Алексей Албу сравнил обвинения в адрес цыган с «кровавым наветом», который когда-то служил поводом для еврейских погромов. «Работая депутатом областного совета, я много раз объезжал эти районы Одесской области, куда так редко заглядывает Саакашвили. Специфика их в том, что тут компактно, рядом друг с другом, проживают множество различных национальностей. Поэтому любые попытки разыграть карту так называемой этнической преступности, попытки распространить ответственность за бытовое преступление одного человека на всех его соплеменников, потенциально чреваты такими вот погромными эксцессами. К сожалению, власть поощряет это Средневековье, а из местной полиции в последнее время уволили множество компетентных профессионалов, и она, видимо, не в состоянии сохранить порядок и защитить от насилия ни в чем не повинных граждан. Ну а наркотики? Спросите у любого в наших краях - все скажут, что этим бизнесом в основном занимаются те, кто должен ловить преступников. Их, что ли, громить надо?».

Саакашвили санкционировал первую в Европе этническую чистку со времен распада Югославии
Один из лидеров Харьковского Комитета Борьбы, главный редактор Интернет-издания "Вільна Україна" Алексей Корнев: "Все знают о цыганском погроме в с. Лощиновка [...]. Равно как и о полнейшем бездействии в данной ситуации нацизированной авакяновской полиции. Я не предполагаю, а утверждаю, что это было сделано намеренно. Пану Вальцману наглядно продемонстрировали, что в тяжелый час его, как и лиц ромской национальности, защищать будет некому. Скорее, наоборот, гипотетическим наци-путчистам в МВД с удовольствием помогут ... Потому-то зашуганный Пеця сразу же оперативненько и назначил человека Авакяна Райнина главой своей Администрации (=фактическая капитуляция). 

Что касается самого случая, цыган защищать не собираюсь, но также уверен, что до погрома дело дошло не без помощи "социал-националистических" провокаторов. Не менее оперативная, чем у "гаранта", реакция на события Михо Саакашвили беспрецедента. Под улюлюканье хохлонацистов во главе с "азовскими" головорезами ВСЮ цыганскую общину выселяют как "злостных наркоторговцев" ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ. Браво! Грандиозный международный скандал - первая ничем не прикрытая этническая чистка на Европейском континенте со времен распада Югославии (русским для проформы хоть "сепаратизм-терроризм" шили и пересажали все-таки избирательно). Зато неонацисты довольны - государство мертво, а они "цари и боги". Их местные филиалы, снова уверен, на этом погроме еще и нажились. 

Кто же большие преступники, лощиновские цыгане или Михо-Пэтро и иже с ними, которые превратили остатки страны в концлагерь?..

P.S.: История из личного опыта борьбы против цыганской наркоторговли. На моей родной Москалевке и Новоселовке (часть Старого Харькова) живет немало цыган. Далеко не все преступники, но среди них их немало. Были там и цыганские наркоплантаторы (кстати, некоторые из них жили чуть ли не через забор от нынешнего политрука "Азова" Однороженки, но он их трогать тогда как-то побаивался). Наверное, "злочинна влада мешала". А я вот с нашими местными пацанами совершенно спокойно без спроса заходил на приусадебные участки таких цыганских наркобаронов. И без всяких громких погромов тихо и в присутствии хозяев мы уничтожали их урожай - раз за разом, пока эти "бизнесмены" из нашего района не менее тихо не съезжали".



Комментариев нет :

Отправить комментарий

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ / SUPPORT THE PROJECT

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
Купить биткоины можно в обменнике криптовалют
alt